Здравствуйте! Помогите пожалуйста, объясните как отнестись к ситуации, обычна ли она, или стоит проконсультироваться у специалиста, или можно прочесть по теме и сделать выводы. Дело в том, что рассматривая синастрию моей дочери с её ближайшими друзьями я обнаружила, что сразу пятеро имеют асценденты в одном градусе, разница в несколько минут, три человека имеют асценденты в том же знаке 15 градусов разница. Их Вертексы в первом случае попадают на её соединение Венера Сатурн, Во втором, на Солнце, Юнону, Уран. Остальные дети имеют зеркально Асцендент на их Вертексах, а свои вертексы на их асцендентах, и ещё двое имеют на Вертексе моей дочери Солнце и Луну. Подростки общаются очень активно, стараются проводить друг с другом всё свободное время, сражаются за своё место под солнцем, не всегда достойными методами. Среди аспектов много контрантисов. Я плохо разбираюсь в астрологии, но хотелось бы выяснить обычная ли это ситуация. Дело в том, что такую большую группу с точным временем рождения больше наблюдать я не могу, нет данных. А в отношениях этих ребят многое для меня непонятно и многое беспокоит.
Марусян
31 августа 2010 (09:13)
Дело в том, что рассматривая синастрию моей дочери с её ближайшими друзьями я обнаружила, что сразу пятеро имеют асценденты в одном градусе, разница в несколько минут
Sacurafric а Вы всем друзьям своей дочери точные ректи делали, что знаете их Асц до минуты?
Ну а по Вашему вопросу - да, считается, что завязки ( орбом до 3 гр ) Светил и личных к вертексу - ощутимы.
Что касается личного опыта, то фатальности не обнаружила при таких связях. ИМХО
Лайт
Light
31 августа 2010 (09:23)
Про вертекс была тема, можете ее посмотреть, там подробно все описано. А вкратце, Вертекс - это личная точка,похожая на асцендент, но под другим углом, больше связана с психикой. Если на нее попадает планета партнера, то конечно человек с вертексом это чувствует сильно и тянется к этому (впускает партнера в свою жизнь), не поняла верно ли обратное? Но связи эти не пожизненные, точка то такая расчетная, то есть просто намек , отработали и пошли дальше
Sacurafric
31 августа 2010 (13:39)
Марусян , Лайт , спасибо Вам большое.
...Но связи эти не пожизненные, точка то такая расчетная, то есть просто намек [Подмигивание] , отработали и пошли дальше..
Данное утверждение меня очень утешает, а то сложилось впечатление, что они собрались все в одном месте и что то глобальное должно с ними произойти. Мне как то сложно понять понятие кармичности... Сложно представить, что именно эти люди когда то пересекались, с ними что то происходило, они как то поступали и теперь, в этой жизни запросто так встретились, потому, что их просто тянет к друг другу. А возможно ли, что у них просто схожие какие то кармические ситуации, что они должны что то отработать не именно друг другу, а просто отдать, или принять. Возможно ли, что сложились благоприятные условия для отработки каких то долгов, и особого смысла в встрече именно людей из предыдущей жизни нет. Ведь если ты обидел или порадовал человека, не именно он должен отдать свой долг, а кто угодно. Простите за такие глупые, наивные рассуждения, мне надо просто побольше думать и читать, тогда буду более зрело размышлять.
Sacurafric
31 августа 2010 (13:44)
Даты и время рождения точные, перепроверяли по нескольку раз. Детям самим стало интересно, у них большая разница в возрасте от 14 до 21 года. Одному уже даже 26. Он вполне состоявшийся в творческом отношении человек, и тем не менее с этими малышами общается с большим удовольствием( У него просто Луна в водолее в пятом доме ) Есть среди них и парочка близнецов 12 лет. Они просто гениально одарены. Взрослый рядом с ними просто наивный младенец. Очень хочется надеяться, что что бы не случилось, все они остались друзьями на долгие годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.