Форум на ОКУЛУС

Тема 26031, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sacurafric
     31 августа 2010 (01:59)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, объясните как отнестись к ситуации, обычна ли она, или стоит проконсультироваться у специалиста, или можно прочесть по теме и сделать выводы. Дело в том, что рассматривая синастрию моей дочери с её ближайшими друзьями я обнаружила, что сразу пятеро имеют асценденты в одном градусе, разница в несколько минут, три человека имеют асценденты в том же знаке 15 градусов разница. Их Вертексы в первом случае попадают на её соединение Венера Сатурн, Во втором, на Солнце, Юнону, Уран. Остальные дети имеют зеркально Асцендент на их Вертексах, а свои вертексы на их асцендентах, и ещё двое имеют на Вертексе моей дочери Солнце и Луну. Подростки общаются очень активно, стараются проводить друг с другом всё свободное время, сражаются за своё место под солнцем, не всегда достойными методами. Среди аспектов много контрантисов. Я плохо разбираюсь в астрологии, но хотелось бы выяснить обычная ли это ситуация. Дело в том, что такую большую группу с точным временем рождения больше наблюдать я не могу, нет данных. А в отношениях этих ребят многое для меня непонятно и многое беспокоит.

Марусян
     31 августа 2010 (09:13)

Дело в том, что рассматривая синастрию моей дочери с её ближайшими друзьями я обнаружила, что сразу пятеро имеют асценденты в одном градусе, разница в несколько минут

Sacurafric а Вы всем друзьям своей дочери точные ректи делали, что знаете их Асц до минуты?

Ну а по Вашему вопросу - да, считается, что завязки ( орбом до 3 гр ) Светил и личных к вертексу - ощутимы.

Что касается личного опыта, то фатальности не обнаружила при таких связях. ИМХО

Лайт
Light
     31 августа 2010 (09:23)

Про вертекс была тема, можете ее посмотреть, там подробно все описано. А вкратце, Вертекс - это личная точка,похожая на асцендент, но под другим углом, больше связана с психикой. Если на нее попадает планета партнера, то конечно человек с вертексом это чувствует сильно и тянется к этому (впускает партнера в свою жизнь), не поняла верно ли обратное? Но связи эти не пожизненные, точка то такая расчетная, то есть просто намек , отработали и пошли дальше

Sacurafric
     31 августа 2010 (13:39)

Марусян , Лайт , спасибо Вам большое.

...Но связи эти не пожизненные, точка то такая расчетная, то есть просто намек [Подмигивание] , отработали и пошли дальше..

Данное утверждение меня очень утешает, а то сложилось впечатление, что они собрались все в одном месте и что то глобальное должно с ними произойти. Мне как то сложно понять понятие кармичности... Сложно представить, что именно эти люди когда то пересекались, с ними что то происходило, они как то поступали и теперь, в этой жизни запросто так встретились, потому, что их просто тянет к друг другу. А возможно ли, что у них просто схожие какие то кармические ситуации, что они должны что то отработать не именно друг другу, а просто отдать, или принять. Возможно ли, что сложились благоприятные условия для отработки каких то долгов, и особого смысла в встрече именно людей из предыдущей жизни нет. Ведь если ты обидел или порадовал человека, не именно он должен отдать свой долг, а кто угодно. Простите за такие глупые, наивные рассуждения, мне надо просто побольше думать и читать, тогда буду более зрело размышлять.

Sacurafric
     31 августа 2010 (13:44)

Даты и время рождения точные, перепроверяли по нескольку раз. Детям самим стало интересно, у них большая разница в возрасте от 14 до 21 года. Одному уже даже 26. Он вполне состоявшийся в творческом отношении человек, и тем не менее с этими малышами общается с большим удовольствием( У него просто Луна в водолее в пятом доме ) Есть среди них и парочка близнецов 12 лет. Они просто гениально одарены. Взрослый рядом с ними просто наивный младенец. Очень хочется надеяться, что что бы не случилось, все они остались друзьями на долгие годы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере