Форум на ОКУЛУС

Тема 26032, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     2 сентября 2010 (12:04)

и то и то я думаю)

странный ответ..проработала я вашу статью и отклики на нее форумчан.

Единомышленников не нашла.а жаль

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (01:40)

Хорошая тема, совсем малоизученная, только вот что-то наших астрологов нет, а так бы развить ее

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (08:25)

http://www.cafeastrology.com/synastry_house_overlays.html

почитайте, если что, скачайте google переводчик, очень познавательно и очень по теме

nadiamel
     5 сентября 2010 (18:07)

Rey, очень интерестно

Всегда утверждала, что 6-й дом имеет прямоэ отношение к сексу , НО... Вы говорите о СТАСТИ по 6-му дому - зесь я не совсем с Вами согласна - 6-й дом в плане сексуальности - это ПОХОТЬ.

Посмотрите даже как выражают себя и в . У мужчин подобное положение даёт именно похоть, но не как не страстность.

Лайт
Light
     5 сентября 2010 (23:02)

nadiamel кто больше выражает похоть - владелец планет или хозяин дома. Хозяин дома? у него глюки? а если учесть , что хозяин дома попытается придать направленность этим планетам и хозяин планет подчинится, то...

л.шмидт
     6 сентября 2010 (02:03)

существует очень распространенное мнение, что обязательным условием счастливых партнерских отношений служит аспект вашего Марса (и/или Венеры) с Венерой (и/или Марсом) партнера.

существует

но с первым мужем были и обратно , т.к. родились с разницей в несколько часов. Не, я бы конечно обязательно повторила бы в жизни этот путь снова . Но не верю, что аспекты = 100% гарантия счастья в браке.

моя в 5, упр 7

упр 5

Все планеты с первым мужем (кроме ) находятся в , все попали в мои 1, 5, 10.

Мне попадались люди, у которых не было ни единого аспекта Венеры и Марса к моим Венере и Марсу…более того, не было четких аспектов их Луны и Солнца к моим Луне и Солнцу…и тем не менее …любовь и страсть которые возникали с этими людьми были просто грандиозными.

согласна, на себе испытала. Правда, любовь без страстей.

Лайт
Light
     6 сентября 2010 (08:02)

Л.шмидт - может как раз и не хватило,чтобы его планеты попали в ваши 4,8,12 дома и 3,7,11 (вода и воздух). Огонь и земля дают привязку, но посмотрите куда попади ваши планеты , в какие дома к мужу.

Лайт
Light
     6 сентября 2010 (16:35)

Вопрос темы натолкнул на мысль, а не повторяет ли композит по смыслу нахождение планет партнеров в синастрических домах? надо проверить

taurus13
     25 октября 2022 (13:29)

"Если вы человек эгоистичный, самовлюбленный, амбициозный….то такого положения вы не пропустите, ощутите его мгновенно, находясь с человеком, чьи планеты к вам в первый дом попали…"

Что за чушь? Причём тут всё перечисленное?

Любые планеты (особенно личные), попадающие в угловые дома партнёра, имеют большое значение.

Ни я , ни мой муж указанными негативными качествами не отличаемся, При этом оба ставим друг другу в первые дома по 3 планеты.

Ради интереса посмотрела бывших знакомых (их время рождения не знаю, к сожалению. Так они мне в угловые дома ставили 1-2 планеты, (не личные), поэтому с ними и не сложилось..

Например, у Меня Плутон в начале 10-го дома, соответственно, все люди ближайших лет ставят мне Плутоны в 10 дом. Тоже самое с с Нептуном(1д) и Сатурном (7д).

Получается, если бы я мужа не встретила, могла бы замуж вообще не выйти...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере