Тема 26032, сообщений: 39
Синастрия. Планеты партнера в моем доме. |
Автор | Сообщение |
jane lotos ![]() |
|
Лайт Light |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
почитайте, если что, скачайте google переводчик, очень познавательно и очень по теме
|
nadiamel |
![]() ![]() Rey, очень интерестно
Всегда утверждала, что 6-й дом имеет прямоэ отношение к сексу
Посмотрите даже как выражают себя |
Лайт Light |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() существует очень распространенное мнение, что обязательным условием счастливых партнерских отношений служит аспект вашего Марса (и/или Венеры) с Венерой (и/или Марсом) партнера.
существует
но с первым мужем были
моя
Все планеты с первым мужем (кроме Мне попадались люди, у которых не было ни единого аспекта Венеры и Марса к моим Венере и Марсу…более того, не было четких аспектов их Луны и Солнца к моим Луне и Солнцу…и тем не менее …любовь и страсть которые возникали с этими людьми были просто грандиозными. согласна, на себе испытала. Правда, любовь без страстей. |
Лайт Light |
|
Лайт Light |
|
taurus13 |
![]() ![]() "Если вы человек эгоистичный, самовлюбленный, амбициозный….то такого положения вы не пропустите, ощутите его мгновенно, находясь с человеком, чьи планеты к вам в первый дом попали…" Что за чушь? Причём тут всё перечисленное? Любые планеты (особенно личные), попадающие в угловые дома партнёра, имеют большое значение. Ни я , ни мой муж указанными негативными качествами не отличаемся, При этом оба ставим друг другу в первые дома по 3 планеты. Ради интереса посмотрела бывших знакомых (их время рождения не знаю, к сожалению. Так они мне в угловые дома ставили 1-2 планеты, (не личные), поэтому с ними и не сложилось.. Например, у Меня Плутон в начале 10-го дома, соответственно, все люди ближайших лет ставят мне Плутоны в 10 дом. Тоже самое с с Нептуном(1д) и Сатурном (7д). Получается, если бы я мужа не встретила, могла бы замуж вообще не выйти... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год