Форум на ОКУЛУС

Тема 26046, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     1 сентября 2010 (18:22)

.

Ismar
     1 сентября 2010 (18:29)

Доктор

"Швыряя"... ну ты и дурак!!! Я здоровье спасала из последних своих сил. С долгами, кстати до сих пор еще не рассчиталась, для меня это фантастические суммы. Были случаи, когда и ко мне обращались за помощью и помогала я всегда бескорыстно и от всей души. Нет желания читать о моих проблемах - не надо заходить в эту тему! Я просила о помощи адекватных людей, тех, у кого есть ЖЕЛАНИЕ помочь.

Доктор
     1 сентября 2010 (18:35)

.

Ismar
     1 сентября 2010 (18:44)

Доктор

В чём конкретно моя ошибка: что я сразу не пошла сюда в платную консультацию? Ну понятно, если у человека здесь работа такая - пинками туда людей загонять, чтобы они там деньги платили, тогда и обижаться не на что. "Бизнес, есть бизнес". Понимание чужого горя и осознание прийдет позже, когда кто-нибудь из родных людей умрёт.

Доктор
     1 сентября 2010 (18:55)

.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     1 сентября 2010 (18:58)

Сначала по существует вопроса отаечу, а потом на все нападки.

В классической школе управитель 5-го находиться в близнецах, в бесплодном знаке, но в 5-м находиться юпитер, что означает счастье от сферы 5-го дома, т.е. в том числе и от детей.

В джойтиш управителем 5-го является Юпитер, но он ослаблен переходом из знака в знак, но находиться в обители и в 5-ом доме, это говорит что дети возможны, но необходимо сделать корректирующие процедуры. В перечисленное Мариной время шел подпериод Сатурна, оттуда и все проблемы, к счастью он прошел уже. Сейчас идет подпериод меркурия, а потом будет идти подпериод кету. Обе планеты не плодоносящие, потому любые попытки родить ребенка не принесут желаемых результатов, но так как Меркурий соединен с Венерой кверент рекомендацию не примет, попыток не бросит.

К слову у методов джйотиш точность выше и принципы древнее.

На счет сайта, существует субъективное мнение о котором вы говорите, а есть обьективная реальность, в которой сайт за 50-100$ не будет крутым, но будет современным, например у украинского представительства академии именно такой. И если руководство питерской академии не следит за ставшими нормой признаками имиджа, это говорит о проблемах менеджмента.

Любая астрологическая школа в своей основе работает со статистическими данными и вероятностями, и чем длительнее время наблюдений, тем выше качество прогноза. Потому любой новый астрологический метод должен пройти проверку временем, школа же шестопалова очень молода для того чтобы ее методы исспользовались в качестве единственных для прогнозов, им требуется постоянная сверка с другими школами. Это общие научные принципы не мною придуманные. Исспользование мотодики шестопалова в качестве дополнительных инструментов вполне оправданно и полезно. Астрология должна развиваться, но консультировать, а тем более давать рекомендации только на основании данных школы шестопалова безответственно по отношению к кверенту.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
jane lotos
     1 сентября 2010 (19:26)

В джойтиш управителем 5-го является Юпитер

извините.что не по теме.а где у нас школа по

Джойтиш

lakki09
истина где-то рядом
     1 сентября 2010 (20:23)

Марина - не обращайте внимание на нападки. Человек, не прошедший через подобные испытания вряд ли способен искренне сопереживать другому. Не обращайте на них внимание.

Что касается вашей ситуации - я не очень сильна в ректификации, но все же возможно время рождения нужно немного сдвинуть - где-то 3.20 .Но- ректификацию должен сделать опытный специалист, что бы Вы сами были уверены в правильности прогнозов.

Теперь по существу- радует то, что Вы человек оптимистичный и ваша Луна в Стрельце поможет вам преодолеть все проблемы.Это прекрасно.Тем более, что ваша семья очень может вам помочь морально- у вас должно быть хорошие отношения с родителями? если это так- это хорошо.

Далее о мужьях бывших и будущих- у вас все шансы иметь ПРЕКРАСНЫЙ брак, быть счастливой и обеспеченной женой. Трин Луны с Юпитером- отличный показатель. Супруг возможно будет иметь хорошую должность и отличное благосостояние. Все будет .Не переживайте. Знак Близнецов на ДС - один из показателей не единственного брака.

Теперь о детях - Управитель 5 -го Венера в квадратуре с Ураном вероятно и дали такую неприятную ситуацию с первым ребенком. Плюс к этому наличие Южного Узла в 5-ом доме дают осложнения. Но не смотря на проблемы- Венера имеет и хорошие аспекты. Так что думаю дети будут.

Что касается возможности забеременеть и /или встретить любимого мужчину- то в прогностике я вижу отличный период в октябре 2011 года. Так что все не так страшно- все будет отлично!!

Но в любом случае при возможности рекомендую обратится к хорошему астрологу, чтобы он в очной консультации вам все разъяснил более подробно.

Удачи, здоровья и конечно терпения

Ismar
     1 сентября 2010 (21:30)

Kamail

Спасибо вам за ответ!

Да, корректирующие процедуры (все) я уже сделала. Год этим занималась. Весь год вещие сны снились: меня просто высшие силы и по врачам вели и полностью ближайшее будущее показывали (видимо от горя на время дар открылся).

lakki09

Спасибо большое за ответ!

Здоровья вам всем и счастья!

m-ag
     1 сентября 2010 (21:47)

jane lotos

Жанна, неужто в науку хотите окунуться?

Что значит "у нас"? Это, значит в Виннице?

Камаил ,

Думаю,этот вопрос Жанны к Вам.

И полностью согласна с Вами насчет сайта академии. Если взять сайт А.Бударовского, то там намного больше информации, быстрее получишь ответ. А на академическом сайте даже регистрация проводится по протеже двух "шестопавловцев"(сама пыталась взять на нем регистрацию,но получила отказ. )

Я не коршун, клевать не собираюсь...

Камаил, А Вы смотрели периоды и подпериоды с учетом места рождения или же на Питер?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере