Посмотрим, как у кого играет в гороскопах 5 дом. И что это может давать. Я провел 5 дом по трем пунктам:
Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость? Например:
кусп 5-го в Деве - вам радостно, что есть постоянная работа и что вы нужный человек на этой работе. Вам доверяют и вас ценят. Вам нравится ощущение принадлежности к жизни. Вам интересно разглядывать как в лесу муравьи копошатся в своем муравейнике.
кусп 5-го в 30-м градусе Девы - вам радостно, что вы отстранились от всех работ. Мир, труд, май – это не ваши лозунги. Дайте отдохнуть , ребята! Я так устала от вас.
кусп 5-го в Весах - особую радость и целебное действие для вашего сердца оказывают цветы и красивые картины, развешанные по вашему дому. Природа, лес, речка, мелодрамы по телевизору. Уход за собой, вам часами нравится сидеть у зеркала и наводить макияж.
кусп 5-го в Скорпионе - для мужчины – потягать гантели. Для женщины –шейпинт и секс.
Какие еще функции под 5-ым домом?
Вам жалко людей того знака, где стоит куспид 5-го дома. Вам хочется помочь им, чтобы у них все было хорошо.
кусп 5-го в Деве - вы смотрите как в больницах трудятся медики, как они четко исполняют свою работу. За гроши. И вам их жалко. Вы хотите, чтобы такие люди были счастливы и вы выбираете себе в спутники жизни человека-Деву, чтобы помогать ему, опекать его, чувствовать свое некоторое превосходство над ним.
кусп 5-го в Рыбах - вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. Они – просто как ангелы. Но оин такие несчастливые, ненужные обществу, с аномальными заморочками. Они стоят в вокзальных переходах с протянутой рукой. От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу. Вам хочется по жизни теперь опекать его. Вы смотрите на таких людей сверху-вниз. А они на вас – снизу-вверх.
И третья функция 5-го дома:
Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их.
кусп 5-го в Весах – я очень люблю своего сына. Он такой замечательный. Послушный, по характеру немного как девочка. Ох, наверное нелегко ему будет по жизни с таким немужским характером. Я никогда не била его. И мой муж – тоже. Это совсем не нужно в нашей семье. Наш сын все замечательно понимает. Он –покладистый, уравновешанный. У нас с отцом даже мысли нет когда-нибудь взять ремень и за что-то наказать его. Просто наказывать не за что. Если мы вдруг начинаем критиковать его когда-нибудь, наш сын всегда умеет найти веские аргументы и вежливо-тактично объяснить нам, что мы немного ошибаемся.
кусп 5-го в Овне – наша дочка ну просто - огонь. Чертенок в образе человека. Мы уж и лупили ее, и ругали – ничего не помогает. Энергия ее хлещет через край. Мы так поняли, что бить ее вообще бесполезно, от этого только хуже. Ну вот прочитала вашу заметку сейчас и поняла, откуда ветер дует! Куспид-то 5-го в Овне. Все сразу как-то разложилось по своим местам. Пусть уже бесится себе, раз так куспид 5-го «удачно» попал. Там будет видно.
кусп 5-го в Скорпионе – наш сын –совсем не простой человек. Мы чувствуем, что он внутри очень сильный. Но мы также и видим, что он от чего-то мучается и что-то в себе переживает. Но он нам никогда ничего не рассказывает. В себе таит. Мы уж говорили: «Сынок, расскажи, поделись! Чего у тебя там..» А он молчит. А вот ругаться с ним – опасно. Страшен не сам скандал, а то, что после скандала. Он может молчать потом 3 недели, не здороваться, будто нас родителей и не существует совсем. Страшно.. холодная война какая-то. Он что? Нас ненавидит или просто ненавидит? Он этим и себя мучает и окружающих. Что нам делать?
Вот примерно в таком ключе можете проанализировать свой 5-ый дом. Повторю снова:
1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?
2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?
3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?
Возможно есть еще функции 5-го дома, о которых я не сказал. Но вот в голову пришли прежде всего – эти вопросы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
1 сентября 2010 (11:44)
...вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. ... От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу....
Чушь полная. С Рыбами не контачу, они слишком мутные и скользкие для меня. Жалости не испытываю.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
dinaldina
1 сентября 2010 (12:13)
Куспид 5-го дома в Водолее
1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?
Радость и полнота жизни - это любить и быть любимой))) ну ни как без этого..
2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?
Если учесть, что дочь - Водолей, то конечно мне ее жаль и я ее опекаю, как мама. Водолеи love-партнеры не попадались ни разу, зато есть подруги, жалости к ним не испытываю, они сильные личности)))
3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?
к детям отношение ровное, дочь воспитываю в меру строго и ласково)))
Reality killed the video star
1 сентября 2010 (12:22)
А если 5 дом заполнен?Ну ладно...а если куспид 5 дома в аспектах с другими планетами - это не учитывается.
И вот как понимать если допустим
5 дом в весах
а венера допустим в соединении с плутоном в скорпионе
в 6 доме.
Как трактовать будете любовь к детям,жизни и самому себе?
fler
1 сентября 2010 (12:28)
кусп 5-го в Весах - особую радость и целебное действие для вашего сердца оказывают цветы и красивые картины, развешанные по вашему дому. Природа, лес, речка, мелодрамы по телевизору. Уход за собой, вам часами нравится сидеть у зеркала и наводить макияж.
у меня в 29 градусе Характеристика для весов НЕ ПОДХОДИТ! ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!
Радость в сексе, флирте, шопинге, активном и веселом отдыхе.
И я очень строгая но справедливая мать. Иногда балую, а иногда в ежовых рукавицах - все по заслугам... никаких снисхождений к сыну, как ко взрослому мужчине.
Но у меня 5 очень заполнен и почти целиком в
red-peach
тот ещё фрукт
1 сентября 2010 (12:58)
Джай! Ну что за мешанина в ващих трактовках?
И третья функция 5-го дома:
Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их.
И в то же самое время...
кусп 5-го в Овне – наша дочка ну просто - огонь. Чертенок в образе человека. Мы уж и лупили ее, и ругали – ничего не помогает. Энергия ее хлещет через край
Так что же по-вашему характеризует положение К5 в знаке --- отношение к детям или характер ребёнка?
Уж определитесь...
У меня лично К5 в . Но характер внешних проявлений сына не стрельцовский.
3) Отношусь к нему с большой любовью и уважаю с малых лет. У нас с ним взаимное доверие.
2) Срельцов-партнёров жалеть мне не за что. Как правило, ярко выраженные -- люди самодостаточные и целеустремлённые.
1) А радуюсь я в жизни очень многому, увлечений и друзей достаточно. Жизнь -- сама по себе штука интересная.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.