Форум на ОКУЛУС

Тема 26047, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     1 сентября 2010 (11:22)

Посмотрим, как у кого играет в гороскопах 5 дом. И что это может давать. Я провел 5 дом по трем пунктам:

Ощущение радости и полноты жизни, в чем ваша радость? Например:

кусп 5-го в Деве - вам радостно, что есть постоянная работа и что вы нужный человек на этой работе. Вам доверяют и вас ценят. Вам нравится ощущение принадлежности к жизни. Вам интересно разглядывать как в лесу муравьи копошатся в своем муравейнике.

кусп 5-го в 30-м градусе Девы - вам радостно, что вы отстранились от всех работ. Мир, труд, май – это не ваши лозунги. Дайте отдохнуть , ребята! Я так устала от вас.

кусп 5-го в Весах - особую радость и целебное действие для вашего сердца оказывают цветы и красивые картины, развешанные по вашему дому. Природа, лес, речка, мелодрамы по телевизору. Уход за собой, вам часами нравится сидеть у зеркала и наводить макияж.

кусп 5-го в Скорпионе - для мужчины – потягать гантели. Для женщины –шейпинт и секс.

Какие еще функции под 5-ым домом?

Вам жалко людей того знака, где стоит куспид 5-го дома. Вам хочется помочь им, чтобы у них все было хорошо.

кусп 5-го в Деве - вы смотрите как в больницах трудятся медики, как они четко исполняют свою работу. За гроши. И вам их жалко. Вы хотите, чтобы такие люди были счастливы и вы выбираете себе в спутники жизни человека-Деву, чтобы помогать ему, опекать его, чувствовать свое некоторое превосходство над ним.

кусп 5-го в Рыбах - вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. Они – просто как ангелы. Но оин такие несчастливые, ненужные обществу, с аномальными заморочками. Они стоят в вокзальных переходах с протянутой рукой. От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу. Вам хочется по жизни теперь опекать его. Вы смотрите на таких людей сверху-вниз. А они на вас – снизу-вверх.

И третья функция 5-го дома:

Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их.

кусп 5-го в Весах – я очень люблю своего сына. Он такой замечательный. Послушный, по характеру немного как девочка. Ох, наверное нелегко ему будет по жизни с таким немужским характером. Я никогда не била его. И мой муж – тоже. Это совсем не нужно в нашей семье. Наш сын все замечательно понимает. Он –покладистый, уравновешанный. У нас с отцом даже мысли нет когда-нибудь взять ремень и за что-то наказать его. Просто наказывать не за что. Если мы вдруг начинаем критиковать его когда-нибудь, наш сын всегда умеет найти веские аргументы и вежливо-тактично объяснить нам, что мы немного ошибаемся.

кусп 5-го в Овне – наша дочка ну просто - огонь. Чертенок в образе человека. Мы уж и лупили ее, и ругали – ничего не помогает. Энергия ее хлещет через край. Мы так поняли, что бить ее вообще бесполезно, от этого только хуже. Ну вот прочитала вашу заметку сейчас и поняла, откуда ветер дует! Куспид-то 5-го в Овне. Все сразу как-то разложилось по своим местам. Пусть уже бесится себе, раз так куспид 5-го «удачно» попал. Там будет видно.

кусп 5-го в Скорпионе – наш сын –совсем не простой человек. Мы чувствуем, что он внутри очень сильный. Но мы также и видим, что он от чего-то мучается и что-то в себе переживает. Но он нам никогда ничего не рассказывает. В себе таит. Мы уж говорили: «Сынок, расскажи, поделись! Чего у тебя там..» А он молчит. А вот ругаться с ним – опасно. Страшен не сам скандал, а то, что после скандала. Он может молчать потом 3 недели, не здороваться, будто нас родителей и не существует совсем. Страшно.. холодная война какая-то. Он что? Нас ненавидит или просто ненавидит? Он этим и себя мучает и окружающих. Что нам делать?

Вот примерно в таком ключе можете проанализировать свой 5-ый дом. Повторю снова:

1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?

2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?

3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?

Возможно есть еще функции 5-го дома, о которых я не сказал. Но вот в голову пришли прежде всего – эти вопросы.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2010 (11:44)

...вы смотрите на людей-Рыб и вам становится жаль их. ... От их вида – у вас рызрывается сердце и просыпается злость на мир. Вам хочется помочь Рыбкам. Вы выбираете себе в love-партнеры человека-Рыбу....

Чушь полная. С Рыбами не контачу, они слишком мутные и скользкие для меня. Жалости не испытываю.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
dinaldina
     1 сентября 2010 (12:13)

Куспид 5-го дома в Водолее

1.от чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?

Радость и полнота жизни - это любить и быть любимой))) ну ни как без этого..

2.вам жаль этих людей, вы по жизни опекали их?

Если учесть, что дочь - Водолей, то конечно мне ее жаль и я ее опекаю, как мама. Водолеи love-партнеры не попадались ни разу, зато есть подруги, жалости к ним не испытываю, они сильные личности)))

3.ваше отношение к детям и как вы их воспитываете?

к детям отношение ровное, дочь воспитываю в меру строго и ласково)))

Reality killed the video star
     1 сентября 2010 (12:22)

А если 5 дом заполнен?Ну ладно...а если куспид 5 дома в аспектах с другими планетами - это не учитывается.

И вот как понимать если допустим

5 дом в весах

а венера допустим в соединении с плутоном в скорпионе

в 6 доме.

Как трактовать будете любовь к детям,жизни и самому себе?

fler
     1 сентября 2010 (12:28)

кусп 5-го в Весах - особую радость и целебное действие для вашего сердца оказывают цветы и красивые картины, развешанные по вашему дому. Природа, лес, речка, мелодрамы по телевизору. Уход за собой, вам часами нравится сидеть у зеркала и наводить макияж.

у меня в 29 градусе Характеристика для весов НЕ ПОДХОДИТ! ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ!

Радость в сексе, флирте, шопинге, активном и веселом отдыхе.

И я очень строгая но справедливая мать. Иногда балую, а иногда в ежовых рукавицах - все по заслугам... никаких снисхождений к сыну, как ко взрослому мужчине.

Но у меня 5 очень заполнен и почти целиком в

red-peach
тот ещё фрукт
     1 сентября 2010 (12:58)

Джай! Ну что за мешанина в ващих трактовках?

И третья функция 5-го дома:

Ваше отношение к детям и как вы воспитываете их.

И в то же самое время...

кусп 5-го в Овне – наша дочка ну просто - огонь. Чертенок в образе человека. Мы уж и лупили ее, и ругали – ничего не помогает. Энергия ее хлещет через край

Так что же по-вашему характеризует положение К5 в знаке --- отношение к детям или характер ребёнка?

Уж определитесь...

У меня лично К5 в . Но характер внешних проявлений сына не стрельцовский.

3) Отношусь к нему с большой любовью и уважаю с малых лет. У нас с ним взаимное доверие.

2) Срельцов-партнёров жалеть мне не за что. Как правило, ярко выраженные -- люди самодостаточные и целеустремлённые.

1) А радуюсь я в жизни очень многому, увлечений и друзей достаточно. Жизнь -- сама по себе штука интересная.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     1 сентября 2010 (13:11)

fler

29 и 30 градус -очень большая разница, если не сказать - противоположная.

red-peach

Вы подайте 5-ый дом в трех-4 пунктах - мне бы было интересно, как вы подадите.

Я подал в 3 конкретных пунктах. Обозначьте ваши 3 конкретных пункта.

1 сентября 2010 (13:14)

dinaldina

У вас хорошо подошло. Я бы вам еще некоторые вопросы задал.

1 сентября 2010 (13:16)

Apri

У вас Солнце в карте имеет 90 или 180 к каким -нибудь планетам или точкам?

Лидия22
     1 сентября 2010 (13:17)

Джай,а если 5 дом в ,венера в 1 доме, без аспектов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере