очень даже пойму ... у меня К5 в но и в ! С вообще в жизни мало общего ! слишком серьезные для меня !
Радость для меня когда есть интересное общение с хорошими людьми , путешествия и новые ощущения ! Вообще никак не могу соотнести К5 в к моим радостям !Хотя иногда люблю командовать .. наверное от
все возможно !
jane lotos
1 сентября 2010 (20:52)
К5 в .но большая часть
Радость для меня когда есть интересное общение с хорошими людьми , путешествия и новые ощущения
хочу добавить..дозированное и симпатичное моей в общение.
Astro17
1 сентября 2010 (20:57)
По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь У меня К5 в , у отца в , у мамы там . А, вообще, про детей верно. Хочется опекать, но тут и обожание и желание общаться с ними. Был у соседей ребенок (на 11 лет младше меня) по , я его обожала и постоянно уделяла ему время, причем с огромным удовольствием. Но...произошла трагедия...его сбила машина насмерть в возрасте 3-х лет... Я рыдала...Для меня это была как будто близкая трагедия. До сих пор вспоминаю со слезами на глазах... Замечательный был ребенок.
Кстати, у детей-родственников, которые тянутся очень ко мне, что-нибудь, да в попадает. То , то , то . Так что, считаю, что этот дом показывает окружающих детей.
Я всегда присваивал знаку Льву – жалость ко всему живому. Что он как главный житель лесной стихии жалеет всех и всех опекает. То есть , я думал, что жалость – важный мотив Льва. Но по вашим постам я увидел, что я ошибался. И 5-му дому это слово не присуще. Любые другие слова, кроме этого слова. Получается, что 7 месяцев назад, когда я поспорил с Аистом насчет экзальтации Нептуна, права была девушка под ником Аист. Нептун не экзальтирует во Льве. Льву не присуще это качество. Оно не является ведущим мотивом. Наверное, ощущение силы и власти – это ведущие мотивы Льва. То есть - Плутон экзальтирует во Льве. А Нептун не может здесь быть в месте экзальтации. Это выявилось по ходу написания ваших постов. И я отправляю экзальтацию Нептуна к Водолею. Во Льве ему не место.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Camastra
2 сентября 2010 (10:46)
Куспид 5 в
От чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?
Часто - от сочетания противоположностей.
Острые ощущения и душевный покой.
Общение и уединение.
Отдых "цивилизованный" и "дикий".
Работа и безделье.
Но всегда и при любых обстоятельствах радуют хороший секс, вкусная еда, флирт и остроумные шутки.
А радость запредельная - это взаимность в любви.
Какие люди вызывают жалость
Вот уж люди-Рыбки ее точно не вызывают. Скорее недоумение.
Мужчины-Рыбки - ну совсем не моё. Никогда не тянуло ни к художникам талантливым, но непонятым, ни к хиппи, ни ко всему,что связано с алкоголем и наркотиками. Просто не нравится!
Жалость спытываю к животным-всегда. И к старикам.
Отношение к детям
Своих нет. А так - нейтральное. Согласна с одним из предыдущих постов - лишь бы не орали!
Джай
Мне вот кажется, что Водолеям жалость свойственна даже меньше, чем Львам.
Сплошная холодно-абстрактная ментальность...откуда там взяться жалости и состраданию?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
2 сентября 2010 (10:54)
Всем доброго дня!
У меня К5 в .И точно,что тут написано про такое положение,что "пороть меня бесполезно" Всё равно делала всегда то,что хотела,за что систематически получала,но опять делала. Меня отец воспитывал! Отец (21 мая).
Управитель 5 в 8.
Своих детей пока нет,но жалко всех бывает,особенно когда вижу как начинают капать слёзки и дрожать подбородок
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
red-peach
тот ещё фрукт
2 сентября 2010 (11:08)
Джай! Посмотрела нашу синастрию. Ничего "трагического" -- Узлов и ваш с моим .
Классиков
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Куда ж тогда определить экзальтацию Нептуна, если он не желает ни в Водолея ни во Льва? Нептун правит Рыбками, имеет ночное управление в Стрельце. А где ж тогда экзальтирует?
Это вы рассказали как к вам отец относился. Ну а как вы сами к детям относитесь, как их воспитываете. И есть ли такой сорванец в вашей семье, который похож на Овна??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.