Форум на ОКУЛУС

Тема 26047, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     1 сентября 2010 (20:47)

.К5 в Козероге НИКОГДА не поймет К5 в Стрельце

очень даже пойму ... у меня К5 в но и в ! С вообще в жизни мало общего ! слишком серьезные для меня !

Радость для меня когда есть интересное общение с хорошими людьми , путешествия и новые ощущения ! Вообще никак не могу соотнести К5 в к моим радостям !Хотя иногда люблю командовать .. наверное от

все возможно !
jane lotos
     1 сентября 2010 (20:52)

К5 в .но большая часть

Радость для меня когда есть интересное общение с хорошими людьми , путешествия и новые ощущения

хочу добавить..дозированное и симпатичное моей в общение.

Astro17
     1 сентября 2010 (20:57)

По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь У меня К5 в , у отца в , у мамы там . А, вообще, про детей верно. Хочется опекать, но тут и обожание и желание общаться с ними. Был у соседей ребенок (на 11 лет младше меня) по , я его обожала и постоянно уделяла ему время, причем с огромным удовольствием. Но...произошла трагедия...его сбила машина насмерть в возрасте 3-х лет... Я рыдала...Для меня это была как будто близкая трагедия. До сих пор вспоминаю со слезами на глазах... Замечательный был ребенок.

Кстати, у детей-родственников, которые тянутся очень ко мне, что-нибудь, да в попадает. То , то , то . Так что, считаю, что этот дом показывает окружающих детей.

7
     1 сентября 2010 (22:05)

Джай, спасибо!

Услышать это от , для меня комплимент.

2 сентября 2010 (06:13)

Я всегда присваивал знаку Льву – жалость ко всему живому. Что он как главный житель лесной стихии жалеет всех и всех опекает. То есть , я думал, что жалость – важный мотив Льва. Но по вашим постам я увидел, что я ошибался. И 5-му дому это слово не присуще. Любые другие слова, кроме этого слова. Получается, что 7 месяцев назад, когда я поспорил с Аистом насчет экзальтации Нептуна, права была девушка под ником Аист. Нептун не экзальтирует во Льве. Льву не присуще это качество. Оно не является ведущим мотивом. Наверное, ощущение силы и власти – это ведущие мотивы Льва. То есть - Плутон экзальтирует во Льве. А Нептун не может здесь быть в месте экзальтации. Это выявилось по ходу написания ваших постов. И я отправляю экзальтацию Нептуна к Водолею. Во Льве ему не место.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Camastra
     2 сентября 2010 (10:46)

Куспид 5 в

От чего вы ощущаете радость и полноту этой жизни?

Часто - от сочетания противоположностей.

Острые ощущения и душевный покой.

Общение и уединение.

Отдых "цивилизованный" и "дикий".

Работа и безделье.

Но всегда и при любых обстоятельствах радуют хороший секс, вкусная еда, флирт и остроумные шутки.

А радость запредельная - это взаимность в любви.

Какие люди вызывают жалость

Вот уж люди-Рыбки ее точно не вызывают. Скорее недоумение.

Мужчины-Рыбки - ну совсем не моё. Никогда не тянуло ни к художникам талантливым, но непонятым, ни к хиппи, ни ко всему,что связано с алкоголем и наркотиками. Просто не нравится!

Жалость спытываю к животным-всегда. И к старикам.

Отношение к детям

Своих нет. А так - нейтральное. Согласна с одним из предыдущих постов - лишь бы не орали!

Джай

Мне вот кажется, что Водолеям жалость свойственна даже меньше, чем Львам.

Сплошная холодно-абстрактная ментальность...откуда там взяться жалости и состраданию?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 сентября 2010 (10:54)

Всем доброго дня!

У меня К5 в .И точно,что тут написано про такое положение,что "пороть меня бесполезно" Всё равно делала всегда то,что хотела,за что систематически получала,но опять делала. Меня отец воспитывал! Отец (21 мая).

Управитель 5 в 8.

Своих детей пока нет,но жалко всех бывает,особенно когда вижу как начинают капать слёзки и дрожать подбородок

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
red-peach
тот ещё фрукт
     2 сентября 2010 (11:08)

Джай! Посмотрела нашу синастрию. Ничего "трагического" -- Узлов и ваш с моим .

Классиков

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     2 сентября 2010 (11:20)

Camastra

Куда ж тогда определить экзальтацию Нептуна, если он не желает ни в Водолея ни во Льва? Нептун правит Рыбками, имеет ночное управление в Стрельце. А где ж тогда экзальтирует?

2 сентября 2010 (11:22)

Kaprizfish

Это вы рассказали как к вам отец относился. Ну а как вы сами к детям относитесь, как их воспитываете. И есть ли такой сорванец в вашей семье, который похож на Овна??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере