Юлия, а у этого человека хоть есть жених или невеста? Если нет, то как-то затруднительно за 2 месяца их найти.
А если серьезно, то не указаны глобальные и действительно способные вызвать такое событие, как брак, указатели: дирекции и транзиты высших планет (от Юпитера и выше).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
YaYulia
1 сентября 2010 (16:29)
tol
Ну, я не знаю) Может и есть)
Мне интересно не столько проверить наличие любовных или брачных отношений, сколько понять это сочетание узлов и оси)
Слушай песню ветра (с)
irini
1 сентября 2010 (16:44)
ЯЮля, у меня в соляре этого года тр узлы были на оси АСЦ-ДСЦ, при этом упр 7-го был в тригоне к самому себе , к куспиду 7 нат и к тр восх узлу соответственно. Мерк был в соед с моим стелиумом ( и с самим собой) отвечающим за встречу , знакомство с потенциальным партнером. Луна солярная была на нат восх узле. Ну еще и другие аспекты , но в жизни ничего подобного не происходило за этот год. Может и не совсем полное соответствие с теми данными , кот вы привели, если интересно сравнить то можете посмотреть сами я родилась 02.10.1970 Шевченко Гурьевской обл, Казахстан 01:27:17.
Все вышеперечисленное может указать и на развод. Многое зависит от натала, дирекций и транзитов высших планет.
Знаю случай, когда при дир с нат женщина не вышла замуж, а разорвала долговременные отношения с любимым мужчиной, который ее звал за муж, т.к. ее в натале в с и в этот год сработал ее врожденный комплекс по венере. Поэтому все вышеперечисленное вторично и самостоятельно не сможет преодолеть даже транз с ДСЦ,
я уж не говорю об возможном отсутствии соответствующих дирекций в этот период.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.