возможно поспешный. т.к. эта идея не носилась со мной долго.
но желание изредка возникает как мечта, к-я не является целью.
сегодня же первый раз подумалось "а почему бы нет".
хорар о "насколько перспективна идея выращивания экзот.фруктов (преимущественно цитрусовых), возможно с преспективой бизнеса"?
01.09.2010, 11.42, днепр.вск
Асц=11й Скорпио
что управляет садоводчеством? Телец-Дева?
идея-задумка-мечта - 11й дом - р.Меркурий в 10м в Деве. меркантильная мечта о еде и сборе урожая - этап выращивания пропускается...
в хораре интересовало в большей степени (получится ли вообще).
упр. 9го - экзот.растения - Луна в 7м. Близнецы.
в секстиле с 9тидомной Фортуной.
в нехорошем схождении квадратом с Солнцем и Меркурием.
Меркурий управляет еще и 8м (прибыль от дела что ли?)
также 11домный Сатурн в секстиле с той же Фортуной - то есть мысль удачная?
но Меркурий сжигается Солнцем постепенно.
карта сумбурна и наверное нуждается в перезадавании вопроса, когда будут намечены какие-то более конкретные наброски?
Yushechka
1 сентября 2010 (14:34)
будет ли прибыль от бизнеса по выращиванию экз фруктов?
k_t
1 сентября 2010 (15:03)
нееет. вообще жизнеспособна ли задумка.
Аквамаринка
1 сентября 2010 (15:40)
Таня, задумка жизнеспособна, если создать цитрусовым подходящий микроклимат. Мой отец много лет с ними возился, но настоящие урожаи начались, когда он построил теплицу, застеклил и обтянул сверху полиэтиленом. Фонтанчики там у него из труб.Создал нужную этим растениям влажность.Зимой топит печку.Очень много лет собирает урожаи лимонов, мандаринов, грейфруктов
capricorne
1 сентября 2010 (16:26)
Т-джан, по-моему цитрусовые - это . И оно должно быть подробно рассмотрено в хораре. Ведь Ваш хорар содержит в себе 4 вопроса:1)будут ли расти цитрусовые;2)получится ли из этого бизнес 3)будет ли бизнес прибыльным;4)какие экзоты лучше выбрать для проекта.И ответы на все 4 вопроса могут быть разные.
k_t
1 сентября 2010 (16:36)
Аквамаринка,
дадада!!! хочу такую теплицу. и фонтанчики хочу!
мандарииииины
а скажите есть опыт выращивания из косточки? и обязательно ли сорту быть одомашненным, чтобы вырасти из косточки в дом.тепл. условиях?
capricorne! точно. надо смотреть с Солнцем связь...и с Луной как ростом, и с Венерой, отвечающей за растительность тоже.
но: 4й сразу отпадает - на "картинке" были лимоны.
насчет прибыльности бизнеса - тоже не было в хораре.
более точно - это 1й+2й - то есть осуществиться ли желание и сможет ли оно перейти в бизнес. так точнее.
нашла еще, что кислым и кисло-сладким упр. и Юпитер кроме Солнца.
capricorne
1 сентября 2010 (16:57)
Еще думаю, что для такого хорара будет важно смотреть в плодовитые или неплодовитые знаки попадают сигнификаторы.В карте в воздушном знаке (только идеи!), в бесплодной ... . Да и Вы сами ( ) делаете единственный сходящийся аспект к... ( все те же мечты)
Аквамаринка
1 сентября 2010 (16:59)
Из косточки тоже можно выращивать, но их нужно прививать. А первые несколько кустов, привитые отец привозил из Батуми в 70-е годы, потом сам стал прививать.
k_t
1 сентября 2010 (17:02)
capricorne
читаете мысли.
то же думаю - смотрю на Луну Близнячью только.
вижу что только идеями она пока является - мечтами.
но есть бисекстиль с Сатурном и Фортуной. в принципе могут воплотиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.