Человек травмирован неожиданной преждевременной смертью старшего брата. Возникла навязчивая мысль о его собственной преждевременной смерти. Помогите понять, есть ли указания на преждевременную смерть? Уран - в 8 доме.
Цифры - 25 октября 1957 год 10-00 время местное.
Место рождения - Россия, московская область, Красногорск.
спутница
1 сентября 2010 (19:40)
Помогите понять, есть ли указания на преждевременную смерть? Уран - в 8 доме.
думаю, что нет
управляет 3 домом, находится в 8 доме
К управителю 1 дома - и планетам в 1 доме Уран стоит гармонично - угрозы физическому телу нет.
А вот ментал, мышление претерпевают экстримы, но он на это расчитан
Брат тоже идет по 3 дому
Мираж
1 сентября 2010 (19:55)
Спасибо, спутница!
Его еще сильно мучает такая проблема - есть ли мое некое разрушительное влияние на его судьбу. на его бизнес. Я как-то странно влияю на мужчин. Даже сильные мужчины в отношениях со мной становятся слабыми, ленивыми и капризными. У них появляется желание - "сесть мне на шею" и свесить ножки. Да, я слишком активна. У меня сильно выражен материнский инстинкт. Автоматом начинаю опекать, расслаблять, брать на себя основные обязанности и решения. В результате - отношения расстраиваются. Момент начала наших отношений совпал с неурядицами в его бизнесе. Он считает, что это мое кармическое влияние на мужчин вообще. Сейчас, при том, что отношения в самом разгаре, и он желает их даже больше, чем я, у него появился страх... опасения. что продолжение наших отношений разрушит его бизнес и его самого, как личность. Но и прекратить наши отношения он не в состоянии. Как мне разуверить его в этом?
Мои цифры 8 июля 1958 года 20-40 время местное, Москва.
Он мой одноклассник. В юности - яркая первая любовь. Встретились 35 лет спустя. Страсти сейчас бушуют нешуточные. Понимаем оба, что это - не просто адюльтер. Оба не понимаем, что делать дальше. К тому же вот... его сомнения...
Что делать?
спутница
1 сентября 2010 (20:39)
Его еще сильно мучает такая проблема...
Мираж, если его мучает проблема, то именно ОН и должен о ней писать, а не вы!
Никто не имеет права решать за другого человека, лишая его права свободного выбора!
...есть ли мое некое разрушительное влияние на его судьбу. на его бизнес.
нет вашего разрушительного влияния, вы просто ему попали своим Солнцем в его 8 дом - это ОН так воспринимает, чисто субъективно
К тому же сейчас транзитный Сатурн взошел на его МС, а тр. Плутон квадратит его - проблемы в бизнесе на таких транзитах закономерны.
Да еще директивный Уран находится вблизи натального МС.
Я как-то странно влияю на мужчин. Даже сильные мужчины в отношениях со мной становятся слабыми, ленивыми и капризными. У них появляется желание - "сесть мне на шею" и свесить ножки. Да, я слишком активна.
У вас Южный узел в - это говорит о том, что позиция силы, лидера, воинственность, активность, стремление брать ответственность и право выбора за других - все это НЕ АКТУАЛЬНО в этом воплощении, это ваша старая "наезженная колея", от которой ваша кармическая программа требует развернуться на 180 градусов в сторону Северного узла в - это равноправное партнерство, компромисс, умение слышать другого, пассивность, спокойствие, равновесие, гармония.
То, что вы сейчас пишете означает, что вы почувствовали что что-то не так. То есть это уже первый шажок на пути переориентации от Южного узла к Северному.
У меня сильно выражен материнский инстинкт
нет, Луна в в соединении с и практически лишена своих родных "материнских" качеств, или они сведены к минимуму. Зато Марс рулит
Как мне разуверить его в этом?
А вы и не обязаны его в чем-то разуверять! он имеет право на свою точку зрения, даже если она не совпадает с вашей. Просто примите этот факт и все.
Что делать?
Разворачиваться от Южного узла - к Северному время приспело
Как вам поступить в реальной жизни, это вы решайте сами. Я только лишь дала информацию на основе приведенных вами исходных данных, со своей точки зрения. Как вы распорядитесь этой инфой - ваш выбор
Reality killed the video star
1 сентября 2010 (20:48)
Лилит с Марсом и Луной в знаке ЮЛУ.Ух там много энергии - тяжело будет к ВЛУ двигатся))Но есть с чем бороться.
Мираж
1 сентября 2010 (20:57)
Дорогие звездные магистры... Спасибо...
по цифрам вы понимаете... Это, наверное, возможно, последнее, что дарует судьба... Очень хочется.... сберечь... И не хочется допускать былые ошибки... У меня впервые за всю жизнь - взрослый, мудрый партнер, который дарит мне до сих пор мною не познанное счастье... До сих пор были молодые мужчины с огромной разницей в возрасте, которые занимали статус полу детей...
А сейчас я сама... как девчонка...
Спутница, дорогая... Он - слишком горд и независим, чтобы обращаться сюда... Будет молча страдать, но виду мне не покажет... поэтому пишу я.
Спасибо!
спутница
1 сентября 2010 (21:08)
Он - слишком горд и независим
да, это качество ему дает Уран, квадратящий Лунные узлы, но
Солнце и Меркурий в соединении с Нептуном! Марс в Весах (слабая позиция) и т.д.
Все гораздо проще - это вы его видите таким.
Мы воспринимаем внешний мир сквозь призму своего внутреннего мира - ничего сложного.
Будет молча страдать, но виду мне не покажет...
значит его душе сейчас нужно именно это
Он не пишет, потому что эти вопросы - ваши.
Пусть они приведут вас к победе .... над собой
А сейчас я сама... как девчонка...
такое ощущение дает "неизвестный" Северный узел, когда вступает в свои права
Все будет хорошо, на то жизнь и дается каждому из нас
У меня Уран тоже управляет 3-им домом, и стоит в 8 доме.
Знаете, какая литература для меня самая интеерсная? Та, что каксается трансформации личности (мнформация -3 дом, трансформация - 8 ). Стремилась познавать больше и глубже обо всём, что касается подсознания, прошлого и т.п. вещей.
Разумеется, это далеко не всё, что касается Урана в 8 (летать не хотел никогда, в авиации работать, анпример?), но если этот человек начнёт знакомиться с литературой того плана. о которой я написала выше - думаю, его Уран УЖЕ "проиграется", а мысли о смерти уйдут сами собой.
3 и 8 дом - это и информация о смерти, т.е. есть книги например, такого плана:Р. Моуди "Жизнь после смерти" - это типичная связка 3-8 домов, и Уран тут тоже "при делах", потому что откровения, нечто новое, неизвестное, открытия какие-то - это Уранические вещи.
Успехов вам!
https://briah.ru/
Мираж
1 сентября 2010 (22:35)
Lёwka, здравствуйте... Давно не встречались.. Но.. пути Господни, как говорится...
Я очень благодарна. Андрош оставил у меня на компе астрологические программы... И вот... пришло, видимо, время... Пытаюсь что-то понять
Эта ситуация для меня чрезвычайно важна. Да... Вы, видимо, правы... Я постараюсь его аккуратно к этому подвести... Хотя... Управлять им невозможно Можно только высказывать свое субъективное мнение, а он уже сам выбирает, к чему прислушиваться. Он - глубокий и умный человек. Уверена, что все будет хорошо!
LFI
La Femme Individuelle
1 сентября 2010 (22:44)
спутница
или кто знает: а если у человека (а.1) в в 8 доме (а.12) в в 12? Поскольку К.8 в , а К.12 в , то обе планеты в обители и сильны по статусу. Они становятся от этого злее? Есть какая-то опасность для жизни человека?
Смотрю, что (а.8) у него в 9 (а.10,11) в 3.
Признають, эта ситуация в натале сына. Летать он очень не любит, а смерти почему-то боится, хотя по идее ничего об этом не знает (ему всего 7).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.