Форум на ОКУЛУС

Тема 26052, сообщений: 6

Автор Сообщение
ТатьянаА
     1 сентября 2010 (22:01)

Посмотрите, плз... правильно ли я вижу отве на хорарный вопрос.

Вопрос такой: будет ли теплой погода в Хорватии?

Сегодня, 01.09, в 20-38 местного, Кременчуг.

Пытаюсь сложить вещи, но мучают сомнения-что брать. С одной стороны-еще может быть тепло и пригодятся купальники. С другой стороны, вчера в новостях показали, что в Польше выпал снег. Мои сомнения подогреваются воспоминаниями о поездке во Францию, когда мы оделись по-летнему, а потом мерзли,т.к. было мокро и холодно. Вот и теперь мелькает мысль-может взять обычную теплую куртку?

Итак... Асц 25 . Мерк в 4-м - я складываю вещи. в 12 -объяснение придумать не могу..наверно меня мучают сомнения, я в неведении.

9-й- в Водолее. Тут я сюжет "придумываю". Если брать управителем -то он в 5-м . Т.е. если типа отдыхать-то будет тепло и влажно ( или просто можно будет купаться). Но если взять управителем Уран-то он ретро ретро- в 11-м . Т.е. если в наших планах ехать в горы или на озера-то из жаркого курорта мы переедем в область мокрого и холодного.Но почему ретро- ? Мы передумаем?

Может я что-то не так вижу и понимаю? Буду благодарна за мнения!

Эми_
     1 сентября 2010 (22:29)

ТатьянаА

Какая поправка у вас?

Вроде бы +3

У меня получается Асц в 18*38

Будет тепло и влажно - из-за в - Марс - диспозитор , У9.

ТатьянаА
     1 сентября 2010 (22:59)

Да,Эми! Точно..видно предыдущую карту не очистила..с поправкой Асц уехал... Теперь У9 в 12-м- мои сомнения? Зато я с мужем))) как хорошо карта показывает)

Но опять же Юпи ретро- ретро- ..и вернется в Рыбы..на это будем обращать внимание?

Эми_
     1 сентября 2010 (23:12)

Вопрос у вас про погоду. Поэтому можно не обращать внимания где Юпи. Нас интересует диспозитор У9 - Марс - в горячем и влажном знаке. У него нет аспектов - только расход. соединения с Венерой - снова горячий и влажный знак.

Желаю вам хорошо отдохнуть

ТатьянаА
     1 сентября 2010 (23:23)

Урряяяаа! Берем купальники

ТатьянаА
     14 сентября 2010 (18:35)

Ответ по приезду: погода была теплой в перемежку с кратковременными дождями. И покупаться успели, и погулять

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере