Посмотрите, плз... правильно ли я вижу отве на хорарный вопрос.
Вопрос такой: будет ли теплой погода в Хорватии?
Сегодня, 01.09, в 20-38 местного, Кременчуг.
Пытаюсь сложить вещи, но мучают сомнения-что брать. С одной стороны-еще может быть тепло и пригодятся купальники. С другой стороны, вчера в новостях показали, что в Польше выпал снег. Мои сомнения подогреваются воспоминаниями о поездке во Францию, когда мы оделись по-летнему, а потом мерзли,т.к. было мокро и холодно. Вот и теперь мелькает мысль-может взять обычную теплую куртку?
Итак... Асц 25 . Мерк в 4-м - я складываю вещи. в 12 -объяснение придумать не могу..наверно меня мучают сомнения, я в неведении.
9-й- в Водолее. Тут я сюжет "придумываю". Если брать управителем -то он в 5-м . Т.е. если типа отдыхать-то будет тепло и влажно ( или просто можно будет купаться). Но если взять управителем Уран-то он ретро ретро- в 11-м . Т.е. если в наших планах ехать в горы или на озера-то из жаркого курорта мы переедем в область мокрого и холодного.Но почему ретро- ? Мы передумаем?
Может я что-то не так вижу и понимаю? Буду благодарна за мнения!
Эми_
1 сентября 2010 (22:29)
ТатьянаА
Какая поправка у вас?
Вроде бы +3
У меня получается Асц в 18*38
Будет тепло и влажно - из-за в - Марс - диспозитор , У9.
ТатьянаА
1 сентября 2010 (22:59)
Да,Эми! Точно..видно предыдущую карту не очистила..с поправкой Асц уехал... Теперь У9 в 12-м- мои сомнения? Зато я с мужем))) как хорошо карта показывает)
Но опять же Юпи ретро- ретро- ..и вернется в Рыбы..на это будем обращать внимание?
Эми_
1 сентября 2010 (23:12)
Вопрос у вас про погоду. Поэтому можно не обращать внимания где Юпи. Нас интересует диспозитор У9 - Марс - в горячем и влажном знаке. У него нет аспектов - только расход. соединения с Венерой - снова горячий и влажный знак.
Желаю вам хорошо отдохнуть
ТатьянаА
1 сентября 2010 (23:23)
Урряяяаа! Берем купальники
ТатьянаА
14 сентября 2010 (18:35)
Ответ по приезду: погода была теплой в перемежку с кратковременными дождями. И покупаться успели, и погулять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.