Форум на ОКУЛУС

Тема 26055, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mia*
     2 сентября 2010 (16:39)

малина взболомутила 10 дом мужа, и это хорошо

Если вы вступаете в брак с человеком, который имеет меньшие достижения на духовном пути или более тяжелую карму, чем ваша, то как только медовый месяц закончится, вы почувствуете тяжесть. Вы почувствуете, что взяли на себя карму другого человека и что этот человек выиграл от этого договора, так как он или она получили весь ваш свет, талант или деньги. Но вы, возможно, хотите именно этого, потому что сильно любите и хотите отдать часть себя этому человеку, точнее, Богу в нем.

Я-селена
     2 сентября 2010 (17:00)

У меня МС Весы - есть двое: сотрудник и приятель, я их люблю, по-дружески, проверено Не возникает у меня к ним сексуального желания, а вот общаюсь с удовольствием, мне даже их не хватает если долго не вижу.

Озадачили в 10, а если мои и и у человека , неужели только как любовницу?

mia*
     2 сентября 2010 (17:10)

была здесь год назад где-то тема про 10 дом, поищите, по-моему Jin писал об этом

ELP
     2 сентября 2010 (17:16)

Сатурн моего начальника строго на МС, в раке. вызывает уважение,глубокое уважение. между нами разница в 10 лет,а я его воспринимаю как человека в летах) Учит,но не поучает,а именно учит. мне приятно от этого,спокойно. Не эмоционирует, а если и эмоционирует (не в мой адрес, в адрес других) его эмоции мне понятно абсолютно.

Его Сатурн строго на моем Марсе,как карту построила и увидела, поняла,что он будет меня вести,зачем "рыпаться", если его Сатурн будет контролировать и сдерживать мои эмоционально окрашенные порывы)))

Его Сатурн еще в соединении с моим Солнцем - так что учитель вдвойне)

malina21
     2 сентября 2010 (17:17)

mia* взболомутила 10 дом мужа, и это хорошо а я думаю что ж мне так тяжко временами , мой 5-й дом ,его 10.Мне хочется жить и радоваться жизни - а ему работать и только работать .

ELP вы так легко переносите чужой , хотя в раке в падении , а у вас в натале очень выражен ?

capricorne
     2 сентября 2010 (17:23)

Всем

В 10-ом женщины свой собственный Сатурн, САтурн мужа и Сатурн ребенка. Вот он, тормоз в карьере, казалось бы. У меня есть 2 таких случая (с у ровесников это не редкость). Одна Ж действительно считает свой карьнрный потенциал недореализованным из-за семейных обязанностей, другая принимает ограничения из-ва семьи без внутреннего протеста.

7
     2 сентября 2010 (17:34)

Автору темы:

Мне очень понятно сказанное Вами во втором посте:

У меня 10 дом ассоциируется с чувством уважения к обладателю планет (сродни увжения к кому-то более опытному, мудрому, начальнику или покровителю) со стороны человека дома.

а так же: А если этот человек младше и совсем не мудр и не опытен, то все равно

В моём случае- МЧ попадает в мой 10 дом. Я восхищаюсь тем, как он говорит. Как водит машину. Даже то, как он мыслит. Когда мы познакомились, я не могла понять- Сколько же ему лет? Он не говорил, а у меня присутствовало странное ощущение: внешне молодой(очень), а говорит как 100 летний мудрец.

Посмотрю на него и думаю младше меня, а как скажет что нибудь думаю, да нет, старше.

Оказалось, что младше, но я до сих пор у него учусь разговаривать.

л.шмидт
     2 сентября 2010 (17:34)

у подруг в мой 10, прямо на мой попадало их . Помогла им: одной - в приобщении к занятиям музыкой и дальнейшем выборе профессии, другой - в написании диссертации. Кстати, аспект работал взаимно. В первом случае шла работа по дальнейшему развитию моих способностей , во втором - приобщилась к научной работе.

те, у кого на моем МС, попадают СРАЗУ в конкуренты. Причем один случай у меня был жутко и драматично негативный, другой позитивный.

у мужа мои в 10. С одной стороны, через несколько месяцев после знакомства, я получила резкое повышение. Но через несколько лет по его же просьбе завершила карьеру под полный ноль. Под его же влиянием начала более ответственно изучать языки. Ранее было просто хобби от нечего делать.

у меня тоже есть восприятие 10 Дома как УВАЖЕНИЕ. Пусть даже человек моложе и неопытней, все равно появляется что-то подобное, отношусь тогда сама покровительственно, хочу помочь человеку увидеть цель.

LFI
La Femme Individuelle
     2 сентября 2010 (18:20)

Всем от меня

те, у кого на моем МС, попадают СРАЗУ в конкуренты. Причем один случай у меня был жутко и драматично негативный, другой позитивный.

Вот л.шмидт и добавила то, что я совсем забыла упомянуть - конкуренция! Да, наверное именно так и воспринимается чужое Солнце на МС, особенно если это коллега или равнозначная в служебной иерархии фигура, а не близкий или старший по возрасту человек, со мнением которого считаешься и чью ТЗ уважаешь. Выходит, что человек дома либо склонен подчиняться/прислушиваться, либо конкурировать, если первые два варианта невозможны.

Кстати, Лада, а Вы мужа своего слушаетесь? Можете не отвечать, помню что да, наконец раcслабились и радуетесь своей каменной стене. А теперь Вы даже знаете почему Вы его именно так, а не иначе воспринимаете!

capricorne

Отдельное спасибо за наблюдение за проявлением в 10 доме! Тяжеловато этой женщине с 3 Сатурнами (2 чужих + 1 собственный) в 10 доме, и не до карьеры пожалуй, если только МС не в ! Кстати, л.шмидт такую роль син. Сатурна тоже косвенно подтвердила.

7

Очень понравилось Ваше наблюдение о восприятии партнерского в 10 доме!

ELP

у Вас наиболее гармоничный случай проявления 10 дома - подчиняться начальнику с Сатруном на собств. МС совсем не сложно, наверное.

mia

любовница по 10 дому? не знаю даже, скорее нет, чем да, т.к. для этого есть 5 и 8 дома вроде...Но мысль интересная, будем наблюдать.

И все-таки Antonia, Белка 17, хамелеон, Я-Селена и др. подтверждают тот факт, что партнеры по 10 дому - это скорее служебные отношения или дружеские контакты со сходными интересами, а в брачной синастрии встречается нечасто. Правильно мыслю?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
yahhi
     2 сентября 2010 (18:48)

Привет! У меня на 10 дом завязаны именно брачные отношения. 1 муж свое ставил мне в 10 дом, с 2 мужем наоборот - мое четко на его МС, но у нас еще соединение куспидов 1 и 4 домов, и на нем стоит . Но, с 1 мужем жили не регистрируясь, пока родители с обеих сторон не настояли на свадьбе, мы учились и работали и нам было не до этого, но все же согласились. С 2 мужем жили еще дольше не регистрируясь, даже ребенка родили, потом, спустя 3 года, быстро зарегистрировались без церемоний, из-за удобства по вопросам недвижимости. У меня МС в , у 2 мужа 7 дом тоже в , соединение куспидов 6 градусов. От 1 мужа ушла к 2, очень сильно влюбилась, страсть была ого-го Но он мне в 8 дом ставит свое и все это в с моей в 8. Уходила от более обеспеченного вообще к никакому по фин. положению. Год за годом фин. положение становилось лучше и лучше, карьера мужа шла в гору и по сей день так и продолжается, его ни разу не увольняли, зп только повышали, прошло уже 9 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере