получается, что несложно) хотя если бы я не видела нашу совместимость - вела бы себя по-другому. Дело в том,что стеллиум начальника в Рыбах тринит мой стеллиум в Раке, его Солнце,Марс,Юпитер в трине к моему Солнцу,Марсу,Меркурию+ завязки по Меркурий-Юпитер и Сатурн - Юпитер,в целом гармонично. но я перед ним пасую,робею и вообще и не могу понять,почему.Все на Сатурн валю)
Кстати, а планеты моего начальника,его рыбий стеллиум попадает в мой 6 дом это в продолжении темы, помогли с интерпритацией,подсказали,что надо ждать от него много работы) работы не очень много,как таковой,но если нужно что-то сделать по его поручению,то всегда - очень срочно.
Danaeva
26 ноября 2013 (10:37)
Мой МЧ ставит свой и Селену мне в Х дом.
Взаимовосхщение адское)) Я смотрю на него и думаю, "как такой прекрасный мужчина, уважаемый и авторитетный вообще заинтересовался мной", а от него в свою очередь, чувствую такое же уважение.. прислушивается к моим словам, считается с моим мнением, делает выводы для себя (хотя я намного младше и неопытней).
Seventeen.jo ker
15 марта 2016 (20:47)
Добавлю и я свои наблюдения.
На моей памяти как я начала астрологией заниматься попался моего начальника в мой 10 дом, 10 дом у меня , то есть марс там экзальтирует. И хотя мой личный , но он в 12 доме. Мало того что аспект между ними, из-за него мне пришлось уйти с любимой работы, на которой почти 3 года проработала.
Второй случай с мужем мамы, та же история в моем 10 доме, так если я строю планы и он в них вмешивается, пусть и думает что он хочет помочь, то рушит их безбожно, проверено не раз.
Эти две негативные ситуации все таки списываю на дополнительный аспект к моему .
Третий персонаж мой мч, его уже в обители.
Стоит четко на МС, вижу его как мудрого не по годам, хотя он младше на год, а мужчин вообще обычно постарше выбираю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.