Форум на ОКУЛУС

Тема 26055, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ELP
     5 сентября 2010 (21:03)

Черточка

получается, что несложно) хотя если бы я не видела нашу совместимость - вела бы себя по-другому. Дело в том,что стеллиум начальника в Рыбах тринит мой стеллиум в Раке, его Солнце,Марс,Юпитер в трине к моему Солнцу,Марсу,Меркурию+ завязки по Меркурий-Юпитер и Сатурн - Юпитер,в целом гармонично. но я перед ним пасую,робею и вообще и не могу понять,почему.Все на Сатурн валю)

Кстати, а планеты моего начальника,его рыбий стеллиум попадает в мой 6 дом это в продолжении темы, помогли с интерпритацией,подсказали,что надо ждать от него много работы) работы не очень много,как таковой,но если нужно что-то сделать по его поручению,то всегда - очень срочно.

Danaeva
     26 ноября 2013 (10:37)

Мой МЧ ставит свой и Селену мне в Х дом.

Взаимовосхщение адское)) Я смотрю на него и думаю, "как такой прекрасный мужчина, уважаемый и авторитетный вообще заинтересовался мной", а от него в свою очередь, чувствую такое же уважение.. прислушивается к моим словам, считается с моим мнением, делает выводы для себя (хотя я намного младше и неопытней).

Seventeen.jo
ker
     15 марта 2016 (20:47)

Добавлю и я свои наблюдения.

На моей памяти как я начала астрологией заниматься попался моего начальника в мой 10 дом, 10 дом у меня , то есть марс там экзальтирует. И хотя мой личный , но он в 12 доме. Мало того что аспект между ними, из-за него мне пришлось уйти с любимой работы, на которой почти 3 года проработала.

Второй случай с мужем мамы, та же история в моем 10 доме, так если я строю планы и он в них вмешивается, пусть и думает что он хочет помочь, то рушит их безбожно, проверено не раз.

Эти две негативные ситуации все таки списываю на дополнительный аспект к моему .

Третий персонаж мой мч, его уже в обители.

Стоит четко на МС, вижу его как мудрого не по годам, хотя он младше на год, а мужчин вообще обычно постарше выбираю.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере