Форум на ОКУЛУС

Тема 26056, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 сентября 2010 (14:43)

Эми_,

вы правы возможно даже не с т.з. школы.

у меня больший вопрос в том , надо ли отдельный дом сигнифицировать для учреждения выбранного, когда не сам факт работы важен единственно, но и принципиален факт места работы, это учреждение как цель.

поэтому я допускаю без лишних сигниф., что, как написала Юшечка возьмут меня на некую ( какую кверент имеет в мозгу )работу, может быть так же подтверждено и др. школой. дело возможно только в моих логических умозаключениях.

возможно тогда есть смысл скорее с 11м смотреть - как осуществление мечты.

и еще, в хораре видна в буд. аспектная связь Луны и упр.10го. септенер. но нет связи 1го и 10го. Луны достаточно?

Yushechka
     2 сентября 2010 (14:48)

луна это кверент, если ничем в данном вопросе не занята. ее аспект тоже подтверждает исход дела. она не без курса -это гуд

Эми_
     2 сентября 2010 (14:51)

Таня

все зависит от самого вопроса - что важнее для кверента.

Скажем, кверент спрашивает: возьмут ли меня на работу в университете?

В традиционной системе будем искать аспекты между упр. кверента (У1) и квезита (работа - У10), а не между кверентом и университетом (У9).

Или в вопросе: Куплю ли я эту квартиру, смотрим аспекты между У1 и У7 (продавец) или У8 - карман продавца.

В вопросе: Стоит ли покупать эту квартиру? - включаем и У квартиры - достойнства, рецепции и т. д.

возможно тогда есть смысл скорее с 11м смотреть - как осуществление мечты

Я бы не делала этого. В хорар. астрологии все вопросы предполагают, что у кверента есть какая-нибудь мечта. 11 дом почти никогда не дает ответа сбудется ли она - лучше смотрет соответ. дома.

m-ag
     2 сентября 2010 (15:31)

Все добрый день и по , особо одаренным по

Таня,

Работа есть работа, как на нее не смотри - 10. 6- это условия труда. Если сигнификатор тренингового центра(не управитель 10) попадает в один из этих домов, то это дополнительное указание на радикальность карты,

k_t
     2 сентября 2010 (15:34)

Галя!!!

так а что сигнифицирует тр. центр?

Yushechka, буду иметь ввиду про Луну.

Эми_, даа ))) 11й дом как-то в смысле мечты в хораре неблагонадежно.

Yushechka
     2 сентября 2010 (15:35)

m-ag. а что такое условия труда? 6 разве не ваши слуги(газонокасильщики, водопроводчики, курьеры и сантехники) блин прям как в анекдоте вышло...вовочка- кем ты хочешь стать? пап, газонокосильщиком! а еще? пап, сантехником! а еще кем? разносчиком пиццы! мать, кажись он нашел ту нашу кассету!

k_t
     2 сентября 2010 (15:37)

Yushechka,

а по 10му вы смотрите ведь и свои способности как начальника и своих реальных начальников.

так и с 6м - те, кто прислуживает нам, и наше подчинение кому-то, ведь обязательстваи долг - 6й в том числе, а здесь подчинение как форма работы.

Yushechka
     2 сентября 2010 (15:43)

свои способности как начальника в контексте вопроса- а какой из меня будет начальник??? я посмотрю по 1 дому, эссенцию и возможно акц. силы. спихну ли я другого? упр-я 7-го. своих реальных начальников, от которых я завишу в данном контексте( опять все в контексте, если меня это волнует, потому как если меня это не волнует- карта покажет фигню)конечно по 10-му. это и моя боссиха людка, и гаи, и экзаменац комиссия, все , что будет в середине неба надо мной

Grian
Андрей Бударовский.
     2 сентября 2010 (22:57)

Работа есть работа, как на нее не смотри - 10. 6- это условия труда.

Не-а.

10 дом - руководитель, а если просто - тренер (подчиенный, работник, занимающий в иерархии невысокое место)- 6 дом, а не 10. Все зависит от степени ответственности.

Организую - 10 и плачу - 8

Организую - 10, (не плачу - нет 8 дома)

А, просто - Работаю - 6 и получаю - 2 дом.

6 дом покажет и качество рабочего место, как и для руководителя, так и для подчиненного.

Когда спрашиваю - кем работать буду... 10 или 6.

Когда спрашивают - о рабочем месте, конечно 6 дом, как условия труда.

astrol.info
Sttb
     3 сентября 2010 (22:32)

Забыли еще планеты в 1 и 10 доме. Если есть планета в 1 доме, которая отлично сигнифицирует кверента, а в 10 доме есть планета, кот. сигнифицирует работу, то надо брать их. Например, кверент - молодой любознательный человек, а в 1 доме меркурий. А в 10 доме, допустим, юпитер - тренинговый центр. Между ними тоже нужно смотреть аспекты.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере