у меня больший вопрос в том , надо ли отдельный дом сигнифицировать для учреждения выбранного, когда не сам факт работы важен единственно, но и принципиален факт места работы, это учреждение как цель.
поэтому я допускаю без лишних сигниф., что, как написала Юшечка возьмут меня на некую ( какую кверент имеет в мозгу )работу, может быть так же подтверждено и др. школой. дело возможно только в моих логических умозаключениях.
возможно тогда есть смысл скорее с 11м смотреть - как осуществление мечты.
и еще, в хораре видна в буд. аспектная связь Луны и упр.10го. септенер. но нет связи 1го и 10го. Луны достаточно?
Yushechka
2 сентября 2010 (14:48)
луна это кверент, если ничем в данном вопросе не занята. ее аспект тоже подтверждает исход дела. она не без курса -это гуд
Эми_
2 сентября 2010 (14:51)
Таня
все зависит от самого вопроса - что важнее для кверента.
Скажем, кверент спрашивает: возьмут ли меня на работу в университете?
В традиционной системе будем искать аспекты между упр. кверента (У1) и квезита (работа - У10), а не между кверентом и университетом (У9).
Или в вопросе: Куплю ли я эту квартиру, смотрим аспекты между У1 и У7 (продавец) или У8 - карман продавца.
В вопросе: Стоит ли покупать эту квартиру? - включаем и У квартиры - достойнства, рецепции и т. д.
возможно тогда есть смысл скорее с 11м смотреть - как осуществление мечты
Я бы не делала этого. В хорар. астрологии все вопросы предполагают, что у кверента есть какая-нибудь мечта. 11 дом почти никогда не дает ответа сбудется ли она - лучше смотрет соответ. дома.
m-ag
2 сентября 2010 (15:31)
Все добрый день и по , особо одаренным по
Таня,
Работа есть работа, как на нее не смотри - 10. 6- это условия труда. Если сигнификатор тренингового центра(не управитель 10) попадает в один из этих домов, то это дополнительное указание на радикальность карты,
k_t
2 сентября 2010 (15:34)
Галя!!!
так а что сигнифицирует тр. центр?
Yushechka, буду иметь ввиду про Луну.
Эми_, даа ))) 11й дом как-то в смысле мечты в хораре неблагонадежно.
Yushechka
2 сентября 2010 (15:35)
m-ag. а что такое условия труда? 6 разве не ваши слуги(газонокасильщики, водопроводчики, курьеры и сантехники) блин прям как в анекдоте вышло...вовочка- кем ты хочешь стать? пап, газонокосильщиком! а еще? пап, сантехником! а еще кем? разносчиком пиццы! мать, кажись он нашел ту нашу кассету!
k_t
2 сентября 2010 (15:37)
Yushechka,
а по 10му вы смотрите ведь и свои способности как начальника и своих реальных начальников.
так и с 6м - те, кто прислуживает нам, и наше подчинение кому-то, ведь обязательстваи долг - 6й в том числе, а здесь подчинение как форма работы.
Yushechka
2 сентября 2010 (15:43)
свои способности как начальника в контексте вопроса- а какой из меня будет начальник??? я посмотрю по 1 дому, эссенцию и возможно акц. силы. спихну ли я другого? упр-я 7-го. своих реальных начальников, от которых я завишу в данном контексте( опять все в контексте, если меня это волнует, потому как если меня это не волнует- карта покажет фигню)конечно по 10-му. это и моя боссиха людка, и гаи, и экзаменац комиссия, все , что будет в середине неба надо мной
Работа есть работа, как на нее не смотри - 10. 6- это условия труда.
Не-а.
10 дом - руководитель, а если просто - тренер (подчиенный, работник, занимающий в иерархии невысокое место)- 6 дом, а не 10. Все зависит от степени ответственности.
Организую - 10 и плачу - 8
Организую - 10, (не плачу - нет 8 дома)
А, просто - Работаю - 6 и получаю - 2 дом.
6 дом покажет и качество рабочего место, как и для руководителя, так и для подчиненного.
Когда спрашиваю - кем работать буду... 10 или 6.
Когда спрашивают - о рабочем месте, конечно 6 дом, как условия труда.
astrol.info
Sttb
3 сентября 2010 (22:32)
Забыли еще планеты в 1 и 10 доме. Если есть планета в 1 доме, которая отлично сигнифицирует кверента, а в 10 доме есть планета, кот. сигнифицирует работу, то надо брать их. Например, кверент - молодой любознательный человек, а в 1 доме меркурий. А в 10 доме, допустим, юпитер - тренинговый центр. Между ними тоже нужно смотреть аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.