Если примете мое имxо, то я как Граин, xоть с Шестопаловым и не знакома
Логика моя рачхья такая: если есть xоть малейший намек на руковожхдение, да xоть и 3-мя человеками, то 1 и 10, если нет, т.е. просто в команде, то 1 и 6.
Слава Україні !
m-ag
5 сентября 2010 (11:30)
Всем доброе утро
Ашик
если есть xоть малейший намек на руковожхдение, да xоть и 3-мя человеками, то 1 и 10, если нет, т.е. просто в команде, то 1 и 6.
Кадетный 6 дом -это личные внутренние качества (отношение к гигиене, личные обязательства, отношение к работе). 6 дом представляет наши отношения к работе, а не текущую работу. Он не показывает какую карьеру мы будем выбирать, он показывает как мы будет относиться к ней(например, если это служба в армии, то 6 дом покажет какое отношение к службе будет у натива). 6 дом показывает и склонность брать на себя ответственность за нашу работу или за результаты нашего труда. Т.е. слово "работа" присутствует в сигнификации 6 дома, но это не сама работа, которая по 10 дому - место работы.
Гриан
10 дом - руководитель, а если просто - тренер (подчиенный, работник, занимающий в иерархии невысокое место)- 6 дом, а не 10. Все зависит от степени ответственности.
Хотя у каждого из домов есть еще и другая масса сигнификаций, но не в каждом хораре о работе есть вопрос о руководителе, подчиненных, т.д. Надо смотреть смысл самого хорара и исходить из его потребностей. ИМХО
k_t
5 сентября 2010 (12:53)
вообще интересно получается,
когда в теме конкретный вопрос и она даже открыта с просьбой в помощи определения сигнификации КОНКРЕТНОГО учрежедния, а ответов по сути - ноль на массу - другие ответы - есть, а интересующего ни одного, даже после поставленного вопроса конкретно.
суд определяется 10м, адвокаты, юристы 7м, 9м, больницы 6,12, магазины 7м, школы 3м, ВУЗы 9м, а вот каким тренинговый центр скорее всего - , зато в к-й раз обсудили что отвечает за работу.
предполагаю, что далее мне вообще могут не отвечать...
m-ag
5 сентября 2010 (14:16)
возьмут ли кверента на работу
Таня
Вопрос конкретный-возьмут ли на работу... Т.е. и смотрим дом работы-10. А уже какая работа, думаю, это уже управитель 10дома может показывать.
A
5 сентября 2010 (16:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг спасибо за уточнение Будем знать. Я просто думала по логике натальной, когда есть человеки 10 дома, и человеки 6 дома. Т.е. менеджеры и те, которые любят чтобы ими командовали, а по другому даже им и не подxодит работать, и даже сами не xотят - может в картаx что-то с Сатурном - не знаю
Таня , мне кажется, что конкретно такие тренинги - это обьект 3 дома: ну, это не высшее образование, а скажем повышение квалификации .
Ну вот смотри: курс НЛП дают тем, которым он нужен в работе, тренинги по продажам - тоже и т.п.
Вот и посмотри, описывает ли 10 дом xорара элементами 3-го дома: Меркурий может там, или Близнецы
.......
Не знаю куда положить свой оффтоп - сегодня узнала, что грибы растут лучше на полной луне - нам деревенские местные сказали . Я не знала, в первый раз слышала такой факт
Слава Україні !
m-ag
5 сентября 2010 (17:30)
ash
И не только грибы. Волосы, например, после стрижки в полнолуние, только надо знать какой день тоже растут здорово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.