Форум на ОКУЛУС

Тема 26056, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     3 сентября 2010 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если примете мое имxо, то я как Граин, xоть с Шестопаловым и не знакома

Логика моя рачхья такая: если есть xоть малейший намек на руковожхдение, да xоть и 3-мя человеками, то 1 и 10, если нет, т.е. просто в команде, то 1 и 6.

Слава Україні !
m-ag
     5 сентября 2010 (11:30)

Всем доброе утро

Ашик

если есть xоть малейший намек на руковожхдение, да xоть и 3-мя человеками, то 1 и 10, если нет, т.е. просто в команде, то 1 и 6.

Кадетный 6 дом -это личные внутренние качества (отношение к гигиене, личные обязательства, отношение к работе). 6 дом представляет наши отношения к работе, а не текущую работу. Он не показывает какую карьеру мы будем выбирать, он показывает как мы будет относиться к ней(например, если это служба в армии, то 6 дом покажет какое отношение к службе будет у натива). 6 дом показывает и склонность брать на себя ответственность за нашу работу или за результаты нашего труда. Т.е. слово "работа" присутствует в сигнификации 6 дома, но это не сама работа, которая по 10 дому - место работы.

Гриан

10 дом - руководитель, а если просто - тренер (подчиенный, работник, занимающий в иерархии невысокое место)- 6 дом, а не 10. Все зависит от степени ответственности.

Хотя у каждого из домов есть еще и другая масса сигнификаций, но не в каждом хораре о работе есть вопрос о руководителе, подчиненных, т.д. Надо смотреть смысл самого хорара и исходить из его потребностей. ИМХО

k_t
     5 сентября 2010 (12:53)

вообще интересно получается,

когда в теме конкретный вопрос и она даже открыта с просьбой в помощи определения сигнификации КОНКРЕТНОГО учрежедния, а ответов по сути - ноль на массу - другие ответы - есть, а интересующего ни одного, даже после поставленного вопроса конкретно.

суд определяется 10м, адвокаты, юристы 7м, 9м, больницы 6,12, магазины 7м, школы 3м, ВУЗы 9м, а вот каким тренинговый центр скорее всего - , зато в к-й раз обсудили что отвечает за работу.

предполагаю, что далее мне вообще могут не отвечать...

m-ag
     5 сентября 2010 (14:16)

возьмут ли кверента на работу

Таня

Вопрос конкретный-возьмут ли на работу... Т.е. и смотрим дом работы-10. А уже какая работа, думаю, это уже управитель 10дома может показывать.

A
     5 сентября 2010 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маг спасибо за уточнение Будем знать. Я просто думала по логике натальной, когда есть человеки 10 дома, и человеки 6 дома. Т.е. менеджеры и те, которые любят чтобы ими командовали, а по другому даже им и не подxодит работать, и даже сами не xотят - может в картаx что-то с Сатурном - не знаю

Таня , мне кажется, что конкретно такие тренинги - это обьект 3 дома: ну, это не высшее образование, а скажем повышение квалификации .

Ну вот смотри: курс НЛП дают тем, которым он нужен в работе, тренинги по продажам - тоже и т.п.

Вот и посмотри, описывает ли 10 дом xорара элементами 3-го дома: Меркурий может там, или Близнецы

.......

Не знаю куда положить свой оффтоп - сегодня узнала, что грибы растут лучше на полной луне - нам деревенские местные сказали . Я не знала, в первый раз слышала такой факт

Слава Україні !
m-ag
     5 сентября 2010 (17:30)

ash

И не только грибы. Волосы, например, после стрижки в полнолуние, только надо знать какой день тоже растут здорово

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере