Форум на ОКУЛУС

Тема 26061, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rey
     3 сентября 2010 (17:01)

проработав оппозицию человек понимает что и та и другая планеты являются сторонами одной медали...что и то и другое является естественным...и не нужно одно ставить над другим....а в случае проработки квадрата человек должен понять - что он хозяин ситуации, а не планетарные энергии))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
irini
     3 сентября 2010 (17:01)

malina21,Ну вообще все так оно и есть. На счет двойственности не знаю, родители были больше заняты собой, к нам больше предъявлялись требования и претензии.

vodoleyka
     3 сентября 2010 (18:03)

у моей дочери тоже Солнце соед Уран

Малина , а у моего сына тоже Солнце соед Уран. Родители наших детей - Водолеи!

Это я еще одно "совпадение" - в общую копилочку))

Мне было интересно, почему Солнце, а не Луна-мать (хотя, слава Богу, что не Луна...есть один "примерчик"))...но вообще-то я в его жизни играю более "авторитетную" роль, может поэтому...а Солнце у него в 8 - папа-Ско...проигралось по всем пунктам (родителям).

У меня нет оппоз 4-10, поэтому я так ...мимо шла))...хотя Узлы 4-10...но ничего пока в голову не пришло по теме.

malina21
     3 сентября 2010 (18:16)

vodoleyka не проходите мимо

почему Солнце, а не Луна-мать у моей дочери в8 доме в4.Тоже начиталась что с таким положение может быть раняя потеря матери... ну изучая астрологию все равно приходишь к выводу что на все воля звезд ... и иногда лучше ничего и не знать.

Для себя решила что моя работа связанна с чужими финансами вот и в8 доме .

хотя Узлы 4-10а конкретней ... я помню вы писали что бросили работу ( у меня работа аналогичная ).

malina21
     3 сентября 2010 (18:25)

Rey спасибо еще раз , по ощущениям выходит что люди с аспектами как маленький вулканчик который иногда может вырваться наружу и сделать больно и себе и окружающим .У меня широкий между и и свои эмоции и действия как правило держу под контролем, у мужа и своим сознанием управлять потоками эмоций и чувств отрицательных точно про него .

Lёwka может подкинете какие-то идеи для размышления , у вас насколько я помню ?

vodoleyka
     3 сентября 2010 (19:20)

malina21

у моей дочери Луна в8 - прикольно...почти совпало. А 8д - может, это ее папа-Ско (плюс трин к Плу в 4!).

"Ранняя потеря..."- лишь одна из трактовок.

Хотя, конечно, страшновато бывает "узнавать"...но, как ни крути, а вся жизнь - это 8 дом))...раньше-позже...

Вот и у сына моего: Солнце-Уран в 8д - "страшненький" такой домик...когда узнала, занервничала. Подумала и поняла: он - электрик. Работа с "Ураном"(высокое напряжение) - это же опасно (8 д), конечно, риск ежедневный...но лучше уж так...

у меня работа аналогичная ).

Неужели Вы бухгалтер?

Тогда это тем более соответствует Луне (мама) в 8д (чужих денег) вашей дочери)).

У меня Кету в 4д в Ско - Раху в 10 в Тел.

Все мои работы были связаны с финансами-бухгалтерией-экономикой, т е и Телец вроде при делах, и Ско.

Читала, что ВУ в 10 - хорошее положение.

Сейчас для меня понятие карьеры вышло за обычные рамки. Когда-то возникло желание стать главным бухгалтером - я им стала и отработала 10 лет (а до этого другие экономич должности были)...на этом мои "карьерные" "корпоративные" устремления закончились. Вся эта "иерархия" меня больше не интересует. А работа, кстати "уплыла" сама по себе.

Высшие планеты в оборот взяли (кризис среднего возраста)...Года за 3 до этого появилось желание перемен, но не понятно "куда?"...но я такой ответственный чел))...все работала, и работала...не бросала...даже провокации-предложения были, но я как-то понимала, что это "специально"...и все равно не бросала))...а потом предприятие переехало в другой город. Сдавая должность, я ни сном ни духом не подозревала, что, "освободившись", больше не захочу в эту бухгалтерскую шкуру влезать...а сейчас и вообще - никакие организации-корпорации меня не привлекают...

Смешно, но даже гардероб "деловой" сейчас содрогание вызывает))...недавно пришло письмо с предложением поучаствовать в конкурсе - финдиректором (старые мои резюме в и-нете)- я как представила, как начала мучительно "составлять гардероб для работы", оказалось, почти ничего подходящего для такой должности и нет, и главное - не хочется иметь!

Люблю "водолейскую" одежду! Вот на теме гардероба эта тема, не начавшись, закончилась...не говоря уже о графике, поездках...

Такое влияние высших планет в нашем возрасте- это чтобы человек после 40 обратил внимание на свои уже желания (а не на обстоятельства, долги) - поворот на 180.

Мне интересно быть спецом в деле, чтобы люди непосредственно ко мне обращались...решать чьи-то проблемы, видеть результат своих умственных усилий (а если еще и материальная "оценка" достойная - это вообще предел мечтаний))- это для меня самореализация. И никакая должность или директор сверху...и уж тем более, не офисный пиНджак этого не дадут.

Вот и думаю...вроде , с одной стороны, 10д (карьера) меня уже и не интересует ( а там Раху!)...но ведь с другой, это "общественное положение" вообще, т е более высокое какое-то понимание карьеры - хочу быть "светилом" для общества (10д))), но работать дома (4д))

П С - уже увидела то, что Вы дописали))...после отправки поста

vodoleyka
     3 сентября 2010 (20:55)

malina21

Я вот еще насчет Марс-Плу вашей дочери подумала (первый Ваш пост).

Это просто "унаследование" папиных черт. Понятно, что в чем-то она будет похожа на родителей...вот - от отца Марс-Плу, 8д...от мамы - Солнце-Уран...

И трактовки Рея (Марс-Плу) можно считать "советами для Ско" для преодоления их личных проблем.

У Вашего мужа еще и Марс в Ско, т е Марс-Плу. (у меня тоже, кстати)))...так что тема Марс-Плу общая)

Посмотрела у своих детей (родители Ско-Вод). У сына тоже Марс-Плу (соед неточное). Его отец - Ско, и тоже есть Марс соед Плу. А дочь - сама Ско. А в первом ее доме - Уран соед Сатурн (обе "мои" планеты) и Солнце ее в 11 (водолейском)д.

Марс-Плу у сына - бывает такой "канал"работоспособности открывается...когда пашет, пашет...без сна и отдыха...выносливость.

К счастью, он Стр - нет изначального желания конфликта, конфронтации между всеми "участниками", зависти-ревности (как у Ско)...а еще его Марс в Весах (падение), а Плу в Ско (обитель), т е больший упор не на агрессию, а именно на выносливость.

А вот насчет Узлов в 4-10 как "оппозиции" и темы родителей...пока не знаю, что сказать...

malina21
     3 сентября 2010 (23:05)

vodoleyka да профессия - бухгалтер и она меня устраивает, немножко нервная но ... и у меня земные и мне нравится конкретность .У вас же я так поняла стеллиум в рыбах - может хочется что-то более творческого. Хотя Раху в 10 в Тел- освоение материального мира

vodoleyka да возле вас людей с ну очень много .Хотя у меня в и тоже очень много , списывала на ...

vodoleyka вы не зря появились в этой теме .Меня больше всего интересует и муж , и сын имеют - было ли такое в их жизни что они сами вызывали или провоцировали окружающих на агрессию.Вот прочитала Рашмен и не могу теперь успокоится- дочка все-таки

vodoleyka
     4 сентября 2010 (12:14)

было ли такое в их жизни что они сами вызывали или провоцировали окружающих на агрессию.Вот прочитала Рашмен и не могу теперь успокоится- дочка все-таки

malina21 Доброе утро!

Вы знаете, я когда о сыне и о муже думала в разрезе аспекта Марс-Плу, поняла, что учитываю их Солнца.

Муж- Ско: агрессия...да есть, и "вызывание на себя" конкретное))... НО Ско "специализируются" в основном на близких...А на публике вся его агрессия не выходила "за рамки"...какие-то конфликты, конечно, были, но тема драк и моего страха за него никогда не стояла...наоборот, они как разжечь могут, так и утихомирить людские страсти...

Вот, я родилась "на Шулявке, на блатной")) и к определенному возрасту стало очень опасно))...мой роман с будущим мужем пришелся очень кстати...но вовсе не потому, что он "каратист"))...он всем улыбался, все его знали...когда мы вечером шли через парк, даже старшие представители "шпаны" здоровались с ним за руку, и мне как его девушке, тоже вежливо цедили : "Здрасссьте!"(у меня в этот момент коленки дрожали, но я улыбалась и отвечала))...хотя до этого при других встречах был совсем другой разговор...

А сын-Стр...Ну, это ГУРУ с детства...с 3 лет друзья-подружки были намного старше...В 1-м классе был самый маленький по росту...но...так смешно было со стороны смотреть, как "длинные лбы" вокруг него суетятся - слушают.

Хотя взорваться, конечно, может...как и все...но голова на плечах есть.

А Ваша дочь (если Уран с ее Солнцем)- Рыбы?

В этом случае тоже вряд ли будет сильная провокационность насилия. Рыбы - мудрые с детства и других успокаивают. Вот ревность, страсть - здесь уже безграничный простор...

А бухгалтерская профессия мне тоже очень нравилась. У меня не просто стеллиум в Рыбах. Этот стеллиум - на острие Паруса, т е оппозиция Дева-Рыбы - анализ и синтез)), причем в основании этого Паруса - очень мощный "драйвер" - соед Уран-Плутон (в Деве))

Просто я сейчас бухгалтерию (Дев) воспринимаю как первую (земную) ступень...которую я уже прошла "от и до". И она от меня никуда не делась - вся "кухня" астрологии - это синтез, анализ, учет, контроль, усидчивость, терпение, картотека, данные...а я еще "канцтовары" всякие люблю))- так они от меня и не ушли...

А Телец (Узел)- еще и "чувствительность, восприимчивость"...у Ванги Узел в Тел.

А Дева - целительство, травки...

Вот у меня сейчас вокруг этого все крутится, но "момента истины" пока нет, поэтому я и "в прострации"...Нептун на Солнце - тоже что-то значит...может "ясновидение" какое откроется, тогда и сложится весь мой "кубик Рубика".

Т е Дева (бух) у меня - "внизу", Рыбы (астролог и проч) - вершина Паруса...вот ждем-с, когда "подожгут фитиль" - Уран-Плу)), и будет "прорыв"...если Нептун в "бездну" не затянет))

malina21
     4 сентября 2010 (12:50)

vodoleyka ну будем надеяться что не все так плохо.Тем более по описанию вызывание на себя"- и ГУРУ с детства - очень похоже на энергии солнечных знаков .А дочка да - то очень добрый и нежный ребенок , с в то упертый и вспыльчивый.Заставить, уговорить что-то очень сложно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере