проработав оппозицию человек понимает что и та и другая планеты являются сторонами одной медали...что и то и другое является естественным...и не нужно одно ставить над другим....а в случае проработки квадрата человек должен понять - что он хозяин ситуации, а не планетарные энергии))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
irini
3 сентября 2010 (17:01)
malina21,Ну вообще все так оно и есть. На счет двойственности не знаю, родители были больше заняты собой, к нам больше предъявлялись требования и претензии.
vodoleyka
3 сентября 2010 (18:03)
у моей дочери тоже Солнце соед Уран
Малина , а у моего сына тоже Солнце соед Уран. Родители наших детей - Водолеи!
Это я еще одно "совпадение" - в общую копилочку))
Мне было интересно, почему Солнце, а не Луна-мать (хотя, слава Богу, что не Луна...есть один "примерчик"))...но вообще-то я в его жизни играю более "авторитетную" роль, может поэтому...а Солнце у него в 8 - папа-Ско...проигралось по всем пунктам (родителям).
У меня нет оппоз 4-10, поэтому я так ...мимо шла))...хотя Узлы 4-10...но ничего пока в голову не пришло по теме.
malina21
3 сентября 2010 (18:16)
vodoleyka не проходите мимо
почему Солнце, а не Луна-мать у моей дочери в8 доме в4.Тоже начиталась что с таким положение может быть раняя потеря матери... ну изучая астрологию все равно приходишь к выводу что на все воля звезд ... и иногда лучше ничего и не знать.
Для себя решила что моя работа связанна с чужими финансами вот и в8 доме .
хотя Узлы 4-10а конкретней ... я помню вы писали что бросили работу ( у меня работа аналогичная ).
malina21
3 сентября 2010 (18:25)
Rey спасибо еще раз , по ощущениям выходит что люди с аспектами как маленький вулканчик который иногда может вырваться наружу и сделать больно и себе и окружающим .У меня широкий между и и свои эмоции и действия как правило держу под контролем, у мужа и своим сознанием управлять потоками эмоций и чувств отрицательных точно про него .
Lёwka может подкинете какие-то идеи для размышления , у вас насколько я помню ?
vodoleyka
3 сентября 2010 (19:20)
malina21
у моей дочери Луна в8 - прикольно...почти совпало. А 8д - может, это ее папа-Ско (плюс трин к Плу в 4!).
"Ранняя потеря..."- лишь одна из трактовок.
Хотя, конечно, страшновато бывает "узнавать"...но, как ни крути, а вся жизнь - это 8 дом))...раньше-позже...
Вот и у сына моего: Солнце-Уран в 8д - "страшненький" такой домик...когда узнала, занервничала. Подумала и поняла: он - электрик. Работа с "Ураном"(высокое напряжение) - это же опасно (8 д), конечно, риск ежедневный...но лучше уж так...
у меня работа аналогичная ).
Неужели Вы бухгалтер?
Тогда это тем более соответствует Луне (мама) в 8д (чужих денег) вашей дочери)).
У меня Кету в 4д в Ско - Раху в 10 в Тел.
Все мои работы были связаны с финансами-бухгалтерией-экономикой, т е и Телец вроде при делах, и Ско.
Читала, что ВУ в 10 - хорошее положение.
Сейчас для меня понятие карьеры вышло за обычные рамки. Когда-то возникло желание стать главным бухгалтером - я им стала и отработала 10 лет (а до этого другие экономич должности были)...на этом мои "карьерные" "корпоративные" устремления закончились. Вся эта "иерархия" меня больше не интересует. А работа, кстати "уплыла" сама по себе.
Высшие планеты в оборот взяли (кризис среднего возраста)...Года за 3 до этого появилось желание перемен, но не понятно "куда?"...но я такой ответственный чел))...все работала, и работала...не бросала...даже провокации-предложения были, но я как-то понимала, что это "специально"...и все равно не бросала))...а потом предприятие переехало в другой город. Сдавая должность, я ни сном ни духом не подозревала, что, "освободившись", больше не захочу в эту бухгалтерскую шкуру влезать...а сейчас и вообще - никакие организации-корпорации меня не привлекают...
Смешно, но даже гардероб "деловой" сейчас содрогание вызывает))...недавно пришло письмо с предложением поучаствовать в конкурсе - финдиректором (старые мои резюме в и-нете)- я как представила, как начала мучительно "составлять гардероб для работы", оказалось, почти ничего подходящего для такой должности и нет, и главное - не хочется иметь!
Люблю "водолейскую" одежду! Вот на теме гардероба эта тема, не начавшись, закончилась...не говоря уже о графике, поездках...
Такое влияние высших планет в нашем возрасте- это чтобы человек после 40 обратил внимание на свои уже желания (а не на обстоятельства, долги) - поворот на 180.
Мне интересно быть спецом в деле, чтобы люди непосредственно ко мне обращались...решать чьи-то проблемы, видеть результат своих умственных усилий (а если еще и материальная "оценка" достойная - это вообще предел мечтаний))- это для меня самореализация. И никакая должность или директор сверху...и уж тем более, не офисный пиНджак этого не дадут.
Вот и думаю...вроде , с одной стороны, 10д (карьера) меня уже и не интересует ( а там Раху!)...но ведь с другой, это "общественное положение" вообще, т е более высокое какое-то понимание карьеры - хочу быть "светилом" для общества (10д))), но работать дома (4д))
П С - уже увидела то, что Вы дописали))...после отправки поста
vodoleyka
3 сентября 2010 (20:55)
malina21
Я вот еще насчет Марс-Плу вашей дочери подумала (первый Ваш пост).
Это просто "унаследование" папиных черт. Понятно, что в чем-то она будет похожа на родителей...вот - от отца Марс-Плу, 8д...от мамы - Солнце-Уран...
И трактовки Рея (Марс-Плу) можно считать "советами для Ско" для преодоления их личных проблем.
У Вашего мужа еще и Марс в Ско, т е Марс-Плу. (у меня тоже, кстати)))...так что тема Марс-Плу общая)
Посмотрела у своих детей (родители Ско-Вод). У сына тоже Марс-Плу (соед неточное). Его отец - Ско, и тоже есть Марс соед Плу. А дочь - сама Ско. А в первом ее доме - Уран соед Сатурн (обе "мои" планеты) и Солнце ее в 11 (водолейском)д.
Марс-Плу у сына - бывает такой "канал"работоспособности открывается...когда пашет, пашет...без сна и отдыха...выносливость.
К счастью, он Стр - нет изначального желания конфликта, конфронтации между всеми "участниками", зависти-ревности (как у Ско)...а еще его Марс в Весах (падение), а Плу в Ско (обитель), т е больший упор не на агрессию, а именно на выносливость.
А вот насчет Узлов в 4-10 как "оппозиции" и темы родителей...пока не знаю, что сказать...
malina21
3 сентября 2010 (23:05)
vodoleyka да профессия - бухгалтер и она меня устраивает, немножко нервная но ... и у меня земные и мне нравится конкретность .У вас же я так поняла стеллиум в рыбах - может хочется что-то более творческого. Хотя Раху в 10 в Тел- освоение материального мира
vodoleyka да возле вас людей с ну очень много .Хотя у меня в и тоже очень много , списывала на ...
vodoleyka вы не зря появились в этой теме .Меня больше всего интересует и муж , и сын имеют - было ли такое в их жизни что они сами вызывали или провоцировали окружающих на агрессию.Вот прочитала Рашмен и не могу теперь успокоится- дочка все-таки
vodoleyka
4 сентября 2010 (12:14)
было ли такое в их жизни что они сами вызывали или провоцировали окружающих на агрессию.Вот прочитала Рашмен и не могу теперь успокоится- дочка все-таки
malina21 Доброе утро!
Вы знаете, я когда о сыне и о муже думала в разрезе аспекта Марс-Плу, поняла, что учитываю их Солнца.
Муж- Ско: агрессия...да есть, и "вызывание на себя" конкретное))... НО Ско "специализируются" в основном на близких...А на публике вся его агрессия не выходила "за рамки"...какие-то конфликты, конечно, были, но тема драк и моего страха за него никогда не стояла...наоборот, они как разжечь могут, так и утихомирить людские страсти...
Вот, я родилась "на Шулявке, на блатной")) и к определенному возрасту стало очень опасно))...мой роман с будущим мужем пришелся очень кстати...но вовсе не потому, что он "каратист"))...он всем улыбался, все его знали...когда мы вечером шли через парк, даже старшие представители "шпаны" здоровались с ним за руку, и мне как его девушке, тоже вежливо цедили : "Здрасссьте!"(у меня в этот момент коленки дрожали, но я улыбалась и отвечала))...хотя до этого при других встречах был совсем другой разговор...
А сын-Стр...Ну, это ГУРУ с детства...с 3 лет друзья-подружки были намного старше...В 1-м классе был самый маленький по росту...но...так смешно было со стороны смотреть, как "длинные лбы" вокруг него суетятся - слушают.
Хотя взорваться, конечно, может...как и все...но голова на плечах есть.
А Ваша дочь (если Уран с ее Солнцем)- Рыбы?
В этом случае тоже вряд ли будет сильная провокационность насилия. Рыбы - мудрые с детства и других успокаивают. Вот ревность, страсть - здесь уже безграничный простор...
А бухгалтерская профессия мне тоже очень нравилась. У меня не просто стеллиум в Рыбах. Этот стеллиум - на острие Паруса, т е оппозиция Дева-Рыбы - анализ и синтез)), причем в основании этого Паруса - очень мощный "драйвер" - соед Уран-Плутон (в Деве))
Просто я сейчас бухгалтерию (Дев) воспринимаю как первую (земную) ступень...которую я уже прошла "от и до". И она от меня никуда не делась - вся "кухня" астрологии - это синтез, анализ, учет, контроль, усидчивость, терпение, картотека, данные...а я еще "канцтовары" всякие люблю))- так они от меня и не ушли...
А Телец (Узел)- еще и "чувствительность, восприимчивость"...у Ванги Узел в Тел.
А Дева - целительство, травки...
Вот у меня сейчас вокруг этого все крутится, но "момента истины" пока нет, поэтому я и "в прострации"...Нептун на Солнце - тоже что-то значит...может "ясновидение" какое откроется, тогда и сложится весь мой "кубик Рубика".
Т е Дева (бух) у меня - "внизу", Рыбы (астролог и проч) - вершина Паруса...вот ждем-с, когда "подожгут фитиль" - Уран-Плу)), и будет "прорыв"...если Нептун в "бездну" не затянет))
malina21
4 сентября 2010 (12:50)
vodoleyka ну будем надеяться что не все так плохо.Тем более по описанию вызывание на себя"- и ГУРУ с детства - очень похоже на энергии солнечных знаков .А дочка да - то очень добрый и нежный ребенок , с в то упертый и вспыльчивый.Заставить, уговорить что-то очень сложно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.