Форум на ОКУЛУС

Тема 26063, сообщений: 7

Автор Сообщение
multifrukt
     3 сентября 2010 (09:09)

Договор подписан на ретро- , но что делать - занятия начнутся уже с 4 сентября. Хотелось бы, чтобы сын (4 года) на занятиях сидел без меня, ну и преподаватели и их предметы (ИЗО, ритмика и музыка) нравились и ребенок был вовлечен в творческий и образовательный процесс. Задача - раскрепостить дите и пробудить в нем спонтанность.

сын - У7 в его 7 доме, моем первом. в 3 градусах от меня - в 1 доме. ну что, опять за старое? вместе будем рисовать и т.п.? всё с мамой? - через 4 (недели?) ребенок начнет творить?

через 8 градусов (дней или недель?) выйдет из изгнания и войдет в обитель, тоже ожидаемый прогресс.

К его 3 дома - в , [ в 5 доме (творчество, вполне по профилю школы). ретро и сожжен - У5 дома, или же находится в соединении с как У5, и это плюс?

через 1 градус перейдет из в - я сама адаптируюсь к новизне обучения и мне станет более комфортно?

multifrukt
     3 сентября 2010 (09:10)

Вот данные: Екатеринбург, 10:46:21

PendalfMax
Астролог
     3 сентября 2010 (09:24)

Добрый день!

А почему вы собственного ребенка смотрите от 7-го дома? ))

По 7-ому дому партнера смотрят, супруга, супругу и т.д.

http://www.maxgal.com
multifrukt
     3 сентября 2010 (09:25)

интересно, почему я решила рассмотреть 7 дом? ну если только переформулировать вопрос: понравится ли Паше...

multifrukt
     3 сентября 2010 (09:27)

я рассеянная стала...

посмотрела по 5 дому и 3-му от 5, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

прошу помочь

PendalfMax
Астролог
     3 сентября 2010 (09:51)

Я почему спросил, потому что получилось забавно. Луна, ваш соупр. в 9-ом доме в близнецах (естественный упр. 3-го), т.е. карта радикальна. И если 9-ый - это третий для ребенка, то ребенка можно следовательно смотреть по 7-му, ибо 9-ый это третий от 7-го, а также по 5-му и по 1-му дому.

Самое плохое в данной карте, что Луна без курса, если не считать аспект квадратуры к Урану (соупр. 5-го), а войдя в Рак, Луна будет в квадрате к Сатурну (упр. 5-го) и Юпитеру (упр. 2-го от 5-го и 11-го от 5-).

Меркурий, упр. 9-го идет к сожжению с Солнцем.

Если смотреть ребенка от 5-го, то Сатурн не имеет контактов с упр. 3-го от 5-го, если смотреть ребенка от 7-го (раз уж так карта подсказывает), то и тут нет контактов с 3 от 7-го.

Так что исходя из данной карты, вашему ребенку вряд ли понравится в данной школе к сожалению

http://www.maxgal.com
multifrukt
     3 сентября 2010 (10:47)

PendalfMax, спасибо за разбор карты

жаль, конечно, что прогноз неутешительный. но ежели не получится с этой школой - поблизости есть другая) не столь эстетическая, сколь практическая...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере