Договор подписан на ретро- , но что делать - занятия начнутся уже с 4 сентября. Хотелось бы, чтобы сын (4 года) на занятиях сидел без меня, ну и преподаватели и их предметы (ИЗО, ритмика и музыка) нравились и ребенок был вовлечен в творческий и образовательный процесс. Задача - раскрепостить дите и пробудить в нем спонтанность.
сын - У7 в его 7 доме, моем первом. в 3 градусах от меня - в 1 доме. ну что, опять за старое? вместе будем рисовать и т.п.? всё с мамой? - через 4 (недели?) ребенок начнет творить?
через 8 градусов (дней или недель?) выйдет из изгнания и войдет в обитель, тоже ожидаемый прогресс.
К его 3 дома - в , [ в 5 доме (творчество, вполне по профилю школы). ретро и сожжен - У5 дома, или же находится в соединении с как У5, и это плюс?
через 1 градус перейдет из в - я сама адаптируюсь к новизне обучения и мне станет более комфортно?
multifrukt
3 сентября 2010 (09:10)
Вот данные: Екатеринбург, 10:46:21
PendalfMax
Астролог
3 сентября 2010 (09:24)
Добрый день!
А почему вы собственного ребенка смотрите от 7-го дома? ))
По 7-ому дому партнера смотрят, супруга, супругу и т.д.
http://www.maxgal.com
multifrukt
3 сентября 2010 (09:25)
интересно, почему я решила рассмотреть 7 дом? ну если только переформулировать вопрос: понравится ли Паше...
multifrukt
3 сентября 2010 (09:27)
я рассеянная стала...
посмотрела по 5 дому и 3-му от 5, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
прошу помочь
PendalfMax
Астролог
3 сентября 2010 (09:51)
Я почему спросил, потому что получилось забавно. Луна, ваш соупр. в 9-ом доме в близнецах (естественный упр. 3-го), т.е. карта радикальна. И если 9-ый - это третий для ребенка, то ребенка можно следовательно смотреть по 7-му, ибо 9-ый это третий от 7-го, а также по 5-му и по 1-му дому.
Самое плохое в данной карте, что Луна без курса, если не считать аспект квадратуры к Урану (соупр. 5-го), а войдя в Рак, Луна будет в квадрате к Сатурну (упр. 5-го) и Юпитеру (упр. 2-го от 5-го и 11-го от 5-).
Меркурий, упр. 9-го идет к сожжению с Солнцем.
Если смотреть ребенка от 5-го, то Сатурн не имеет контактов с упр. 3-го от 5-го, если смотреть ребенка от 7-го (раз уж так карта подсказывает), то и тут нет контактов с 3 от 7-го.
Так что исходя из данной карты, вашему ребенку вряд ли понравится в данной школе к сожалению
http://www.maxgal.com
multifrukt
3 сентября 2010 (10:47)
PendalfMax, спасибо за разбор карты
жаль, конечно, что прогноз неутешительный. но ежели не получится с этой школой - поблизости есть другая) не столь эстетическая, сколь практическая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.