Тема 26064, сообщений: 65
Имя и асцедент |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12364
Вудсону и всем ссылочка Слава Україні !
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() А вот и ретроМеркурий
Меркурий ретро хорош отмотками назад.
Тема получилась, кстати
И сообщение Чайки о придуманном имени меня на удивительную отмотку навело.
Чайка
Придумала я в юности себе имя. В реальности придумала. Юношескому максимализму не нравилось распространенное Наташа. Хотелось редкого Оказавшись там, где меня никто не знает, назвалась придуманным именем. Познакомилась под этим именем с будущим мужем. Он меня познакомил под этим именем с родственниками. Написал мне сотни любовных писем, обращаясь ко мне в придуманном мною, а не родителями имени.
Когда дошло дело до документов, и официального оформления свадьбы, все легко перестроились на Наташу.
Сегодня, прочитав тему, я вспомнила эту историю. И посмотрела, что же значит то имя.
Придуманное мною имя, своим территориальным происхождением ведет к запутанной части моей родословной. И к слову сказать, я эту часть своей родословной, как раз, в ближайшее время распутывать собираюсь.
В натале Меркурий прямой. Но много тяжелых ретроградных в связи с личными. Они меня любят. |
Woodson |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Nаталья забавная история Придуманное мною имя, своим территориальным происхождением ведет к запутанной части моей родословной.
А мою прабабушку звали Ульяна, она смотрела меня в первый год жизни, потом перестала справляться, ходила с палочкой, бабушка работала ещё, и со 2 года жизни - я в яслях...
Вот оказывается, что имя Асд - имеет отражение в роду по маминой линии.
Да, сами именины Ларисы - 8 апреля, |
mia* |
![]() ![]() ![]() Привет Аш, привет всем кто в теме
Я - самый что ни есть рачий рак, у меня и солнце там и АСЦ, имя мне дали Ольга - тоже довольно рачье, уверенна. К тому же день Св. Ольги прям на мой день рождения 11 июля приходится, но по новому стилю на 14 или 16 дней позже празднуется.
А как вам мой ник Мия, подходит ракушке?
я не напршиваюсь на комплименты, можете сказать что НЕТ, не подходит "М" вообще рачья буквочка такая, мама, молоко... м-м-м-м... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, интересно
Вудсон, на астрокоме построй карту и тот астеройд включи, посмотри, имеет ли связь с натальными данными
Миа Слава Україні !
|
mia* |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Мия, имя родное у вас по солнышку выходит
За ник - Мия и
Хотелось ник - Лара, сокращённое от моего имени Лариса, но уже был такой ник на форуме... долго не думала - попробовала - Чайка - свободно, вот так и вышло
Справка по имени: Лариса (греческое) - "чайка"; Лариса — эпоним города Лариссы в Фес¬салии, в греческой мифологии жена Посейдона, мать царя Арголи-ды Пеласга; святая Лариса Готфская — мученица;
И вот сегодня нашла - У
|
Woodson |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год