Тема 26064, сообщений: 65
Имя и асцедент |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
k_t |
![]() ![]()
по православному я в день Антонины, по католическому - Одри
хотя по дргуим версиям в мой день празднуют именины также и Я и Анны. интересно.
пойду посмотрю астероиды Одри и Антонины где..
с Антониной пролет, а вот Audrey в секстиле с Сатурном, параллели с |
![]() ![]() ![]() Таня, а почему с Антониной пролет? В карту не вписался? Тут где-то девушки писали про спутник Нептуна Ларисса. У меня в карте астероид Ларисса в соединении с Нептуном. И оппозиция к Луне. Луна упр. Асц. Повеселило. Меня сначала назвали Мариной(кстати, в святцах Марина есть 19 июля, практически в соединеии с Асц). Но в доме напротив(метров 20) жил веселый сосед, который с 6 утра до 23 вечера слушал только одну песню "Марина, Марина, Марина - хорошее имя, друзья..."
Через месяц меня переименовали так что в наших картах все есть)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
k_t |
![]() ![]() Larisss555, да )) немного не вписался.
Но в доме напротив(метров 20) жил веселый сосед, который с 6 утра до 23 вечера слушал только одну песню "Марина, Марина, Марина - хорошее имя, друзья..." у меня в натале только почему-то вразных Зет по-разному, но в общем рядом - "таня" на Марсе, "татьяна" на Сатурне или на Лилит с Регулом в соед. |
multifrukt |
|
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Лада, 23 апреля.
Но это по литовским источникам в российских православных святцах точно нет. Всем, у кого не совпадает - срочно на переректификацию
отличная идея! - и на сколько ж дней мне сдвинуть время рождения??? Окрестили другим именем , рядом по времени рождения.
Вот и я так поступила давным-давно... |
multifrukt |
|
|
multifrukt |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год