Тема 26065, сообщений: 53
Роковая несовместимость |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Есть конечно сложные аспекты, но не хочется их перечислять.Чтобы не возникло отрицательности и не приятия к этим аспектам.
Почему то же мы притягиваемся к таким людям - для работы над собой, значит надо принимать и работать...Работать над собой, чтобы не относиться отрицательно и уметь созидать и строить, перекраивать в себе и других даже сложные аспекты, напряженности и неприятия.
И Астрология здорово в этом помогает, видеть другого человека, видеть позитивное и любить и оппозиционные знаки и качества в других.Люди ,наши ближние,постепенно начинаю сверкать всеми красками радуги, если мы в какой то момент можем бесстрастно отнестись к нелучшим проявлением, и сфокусироваться на их лучших стронах. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отклики! Я между делом прочитала пару тем о синастриях на форуме,и получила некоторые ответы на те вопросы,которые меня интересовали.
Сейчас понимаю на сколько субъективно наше восприятие друг друга,и спасибо астрологии за то что она помогает навести порядок в наших головах. Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
![]() ![]() ![]() Селянка, староват я уже для того, чтобы учиться в школе, пусть даже и астрологической.
А что Плутон? дает жизненные силы
Лайт, нет Плутон их отнимает! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет. Виктория, очень правильный вывод. Никакая благоприятная синастрия не способна заместить проблемы натальных гороскопов. И я думаю (по крайней мере надеюсь), что судьба становится благосклоннее к тем, кто сумел проработать свой натал (в большинстве случаев она именно к этому и подталкивает человека). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() "Я пришла к выводу,что роковая несовместимость может быть только в нашем непраработанном натале,в синастрии этого нет."
Вик , если смешать например красную и зеленую краску, получиться грязноватый такой цвет. Если же наложить 2 стекла, окрашеных теми же цветами, но ПРОПУСКАЮЩИМИ СВЕТ, то получается вот какая красота
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Если еще чуть-чуть по теме. Всегда (на крайний крайний случай) можно сказать себе стоп |
Вик |
![]() ![]() ![]() Незнаю.... Тема возникла собственно,из моей теперешней жизненной ситуации. У нас синастрия не ах...,тем не менее мы многие проблеммы решали обсуждая и договариваясь.
В данный момент у меня по транзитам оппозиция упр асц и дсц,и меня просто выворачивает на ружу...Я ищу недостатки в нём каждые пять минут,и каждый раз мне кажется это невероятно существенным! А может не кажется,а может это так и есть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Вик
У меня был опыт Может у вас сразу получится увидеть хорошее??? |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год