Форум на ОКУЛУС

Тема 26065, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     3 сентября 2010 (15:53)

По опыту говорю, начало выяснения отношений - это начало конца.

что ж так настривать-то сразу

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (15:54)

Марусян да нет, я не настраиваю . Такая мысль была - в возбужденном состоянии лучше вообще молчать, не говорить, вот я к чему.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     3 сентября 2010 (15:58)

мда.. слишком уж категорично...таки и конца...

может и конца.. а может нового витка, когда все выясните)))

А насчет синастрий читала где то, что самое хреновые аспекты это даже не а

Что это как небо и земля.

Которые, как тут писали, сколько не притерайся....

Просто мы то тут продвинутые, принимаем, учимся, притираемся, но ведь чувствуют и наши партнеры, которые не всегда идут тем же путем...

У меня не получилось.. слишком тяжела ноша...

канечно все индивидуально и любовь никто не отменял! Всем ее желаю!

Уря! Я отректифицирована!!!
Марусян
     3 сентября 2010 (16:01)

Лайт понятно...

ИМХО, от темперамента зависит и внутренней сдержанности.

Я не умею сдерживаться и мои близкие тоже. По-быстрому пар выпустили и расслабились.

Мне кажется, не стоит бояться конфликтов и выяснения отношений. Главное до оскорблений не доходить. А так.. я лучше сразу скажу, что мне не нравится, чем затаиться и внутри нести обиду.

Сорри, за уход от темы....

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 сентября 2010 (16:01)

В данный момент у меня по транзитам оппозиция упр асц и дсц,и меня просто выворачивает на ружу...Я ищу недостатки в нём каждые пять минут,и каждый раз мне кажется это невероятно существенным! А может не кажется,а может это так и есть?

Виктория, я понял о какой оппозиции Вы пишете. Слава богу я еще не окончательно побежден склерозом. Могу еще раз подтвердить, что нужно быть поаккуратнее на таких транзитах в поисках недостатков у партнера, т.к. можно в такой период наделать глупостей руководствуясь исключительно своими текущими эмоциями (которые кстати будут отнюдь не вечными), а потом всю жизнь жалеть о том, что сделал в этот период и пытаться вернуть уже невозвратное. Это кстати не умозрительная теория а то, что реально происходит в жизни.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
     3 сентября 2010 (16:04)

Лайт

Он как раз на днях переехал ко мне жить!

На экзекте управителей асц и дсц !!!

Ничего,прорвёмся!

Анатолий

Вы правы...! Но ох как это не просто!

в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
     3 сентября 2010 (18:25)

Всем ,Лайт .

Согласна и поддерживаю на 100% составленный Вами список.

у меня с сыном-вырос и стал раздражать страшно.Но у него еще и и это все в к моей и в к моему .Как то так,что я практически ним постоянно разочаровываюсь.Согласитесь,когда живеш для детей,стараешся из них ЛЮДЕЙ сделать,помогаеш многим и отдаеш очень много своего личного времени и сил,а отдачи не видно и неизвестно,будет ли ?,тяжело мириться с этим.Когда пожертвовал своими способностями и возможностями карьеры или вообще-работы,ради ребенка,а он ну не хочет жить твомим мотивами,ценностями,ему вообще ничего не нужно...,чувствуеш себя опустошенной.

Была класснейшая синастрия с одним из ухажеров,и печати счастья,и любовные аспекты,только в реале чел меня жутко раздражал всем(у нас точный сов).А вот с первой Любовью и нашим общим с ним другом(у них разница в ДР-меньше суток) оных-никаких проблем совсем никогда не было!!!!

Тяжело еще (со второй Любовью) и с мужем,только ЛЧ моя -страдала я,а у мужа мой -я знаю,что напрягаю его,но после его мамы- -я как то не тяну на диктатора....

А вот наши с мужем обоюдные наших и ( )не дали того большого чувства,которое у меня было к первой или второй Любовям (у нас кармические отношения,завязанные на и ),да и его мой .

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (23:25)

Enya у меня тоже с сыном квадрат лун, я не вижу от него отдачи сильной. У него еще и луна в козероге, моя в овне. То есть он в доме не делает ничего, я просто думаю - хорошо бы он был счастливым и удачливым, для меня это главное.

А насчет и - точно, 100 % страдает ht , она же и поддерживает отношения.

Optimistka
     4 сентября 2010 (01:39)

А насчет и - точно, 100 % страдает ht , она же и поддерживает отношения.

Не аксиома(шепчет, всхлыпывая, мой опыт ) Но прочитанное вселяет надежду

А вот никакой притирки - что нравится одному, раздражает другого и под , как под прессом

Лайт
Light
     4 сентября 2010 (09:23)

Любим и ревнуем мы по Луне и Венере (где-то так), по Марсу и Солнцу проявляем свои чувства. Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае ( можно сказать друг друга они не оставят равнодушными) и...бывает очень больно, у Марса к Луне отношение при нехорошем раскладе не связано с болью, а больше с раздражением и как будто его связывают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере