По опыту говорю, начало выяснения отношений - это начало конца.
что ж так настривать-то сразу
Лайт
Light
3 сентября 2010 (15:54)
Марусян да нет, я не настраиваю . Такая мысль была - в возбужденном состоянии лучше вообще молчать, не говорить, вот я к чему.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
3 сентября 2010 (15:58)
мда.. слишком уж категорично...таки и конца...
может и конца.. а может нового витка, когда все выясните)))
А насчет синастрий читала где то, что самое хреновые аспекты это даже не а
Что это как небо и земля.
Которые, как тут писали, сколько не притерайся....
Просто мы то тут продвинутые, принимаем, учимся, притираемся, но ведь чувствуют и наши партнеры, которые не всегда идут тем же путем...
У меня не получилось.. слишком тяжела ноша...
канечно все индивидуально и любовь никто не отменял! Всем ее желаю!
Уря! Я отректифицирована!!!
Марусян
3 сентября 2010 (16:01)
Лайт понятно...
ИМХО, от темперамента зависит и внутренней сдержанности.
Я не умею сдерживаться и мои близкие тоже. По-быстрому пар выпустили и расслабились.
Мне кажется, не стоит бояться конфликтов и выяснения отношений. Главное до оскорблений не доходить. А так.. я лучше сразу скажу, что мне не нравится, чем затаиться и внутри нести обиду.
В данный момент у меня по транзитам оппозиция упр асц и дсц,и меня просто выворачивает на ружу...Я ищу недостатки в нём каждые пять минут,и каждый раз мне кажется это невероятно существенным! А может не кажется,а может это так и есть?
Виктория, я понял о какой оппозиции Вы пишете. Слава богу я еще не окончательно побежден склерозом. Могу еще раз подтвердить, что нужно быть поаккуратнее на таких транзитах в поисках недостатков у партнера, т.к. можно в такой период наделать глупостей руководствуясь исключительно своими текущими эмоциями (которые кстати будут отнюдь не вечными), а потом всю жизнь жалеть о том, что сделал в этот период и пытаться вернуть уже невозвратное. Это кстати не умозрительная теория а то, что реально происходит в жизни.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
3 сентября 2010 (16:04)
Лайт
Он как раз на днях переехал ко мне жить!
На экзекте управителей асц и дсц !!!
Ничего,прорвёмся!
Анатолий
Вы правы...! Но ох как это не просто!
в споре обычно побеждает нуднейший...
enya
3 сентября 2010 (18:25)
Всем ,Лайт .
Согласна и поддерживаю на 100% составленный Вами список.
у меня с сыном-вырос и стал раздражать страшно.Но у него еще и и это все в к моей и в к моему .Как то так,что я практически ним постоянно разочаровываюсь.Согласитесь,когда живеш для детей,стараешся из них ЛЮДЕЙ сделать,помогаеш многим и отдаеш очень много своего личного времени и сил,а отдачи не видно и неизвестно,будет ли ?,тяжело мириться с этим.Когда пожертвовал своими способностями и возможностями карьеры или вообще-работы,ради ребенка,а он ну не хочет жить твомим мотивами,ценностями,ему вообще ничего не нужно...,чувствуеш себя опустошенной.
Была класснейшая синастрия с одним из ухажеров,и печати счастья,и любовные аспекты,только в реале чел меня жутко раздражал всем(у нас точный сов).А вот с первой Любовью и нашим общим с ним другом(у них разница в ДР-меньше суток) оных-никаких проблем совсем никогда не было!!!!
Тяжело еще (со второй Любовью) и с мужем,только ЛЧ моя -страдала я,а у мужа мой -я знаю,что напрягаю его,но после его мамы- -я как то не тяну на диктатора....
А вот наши с мужем обоюдные наших и ( )не дали того большого чувства,которое у меня было к первой или второй Любовям (у нас кармические отношения,завязанные на и ),да и его мой .
Лайт
Light
3 сентября 2010 (23:25)
Enya у меня тоже с сыном квадрат лун, я не вижу от него отдачи сильной. У него еще и луна в козероге, моя в овне. То есть он в доме не делает ничего, я просто думаю - хорошо бы он был счастливым и удачливым, для меня это главное.
А насчет и - точно, 100 % страдает ht , она же и поддерживает отношения.
Optimistka
4 сентября 2010 (01:39)
А насчет и - точно, 100 % страдает ht , она же и поддерживает отношения.
Не аксиома(шепчет, всхлыпывая, мой опыт ) Но прочитанное вселяет надежду
А вот никакой притирки - что нравится одному, раздражает другого и под , как под прессом
Лайт
Light
4 сентября 2010 (09:23)
Любим и ревнуем мы по Луне и Венере (где-то так), по Марсу и Солнцу проявляем свои чувства. Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае ( можно сказать друг друга они не оставят равнодушными) и...бывает очень больно, у Марса к Луне отношение при нехорошем раскладе не связано с болью, а больше с раздражением и как будто его связывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.