Форум на ОКУЛУС

Тема 26065, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     5 сентября 2010 (00:37)

Вот теперь я Вам верю, что у вас не было раздражения несмотря на , , всё-таки докопалась до истины.

Одна печать счастья у вас есть, печати несчастья нет. Эти взаимные аспекты очень связывают:

и .

А эти аспекты , , запросто заглушают оставшийся .

Чудесная синастрия, если бы указания на многобрачие не было, до сих пор жили бы, наверное.

А сейчас поддерживаете контакт?

В этой теме речь идёт о роковой несовместимости, у вас её, конечно, нет. Хороший пример всем нам, что надо смотреть всё в комплексе, и не утверждать, что с нельзя жить. Спасибо!

Аквамаринка
     5 сентября 2010 (00:50)

Hamburgerin , сейчас отношения не поддерживаем, с его стороны были попытки начать общаться, но слишком много было сделано в последний год брака, я не смогу. Наши отношения были начаты на ,просто сказка, наверное такого не будет больше в моей жизни, и не знаю, смогу ли я жить с каким-нибудь другим мужчиной.

Марусян
     5 сентября 2010 (07:22)

аааааа, квдараты лун обсуждаете

я присоседюсь к Аквамаринке с ее "Ну если не было раздражения и разбирательств, что тут делать?"

Действительно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 сентября 2010 (08:54)

Это, как у природы нет плохой погоды. Главное потеплее одеться и пойти играть в снежки, вместо того, чтобы мерзнуть в легкой одежде.

Марусян

и вы абсолютно правы, что

роковых аспектов, свидетельствующих о жуткой несовсетимости - нет. Со всем можно жить, приноровиться, использовать во благо и даже особо не замечать...

совершенно правильно, то есть,

если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,

все в наших руках

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Hamburgerin
Vodoleika
     5 сентября 2010 (14:48)

Аквамаринка

Ну, что Вы так пессимистично, всё будет хорошо!

Марусян

А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья, которые нивелируют , нет?

Таня Ян

"если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"

Всё правильно, только это очень тяжело долгое время осознавать, потом всё равно возвращаешься к своему наталу и действуешь по нему - у меня так.

Если есть в натале, напр. , то хоть как ты не меняй своё отношение к ситуации, рано или поздно опять станешь раздражительной и т.д. А если к этому квадрату муж своим в к моей делает к моему урану и достраивает этим самым т- - вот это, может и есть роковая несовместимость? Когда "больной" луне делают ещё больнее?

Марусян, может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен?

Марусян
     5 сентября 2010 (15:29)

А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья

Hamburgerin нет у нас их)))

может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен?

Луна добрая , но чувствительная

У мужа, кстати тоже в аспекте с - .

Так что мы оба щедрые и добрые пуськи

Hamburgerin
Vodoleika
     5 сентября 2010 (16:10)

Марусян , спасибо, подтверждается - роковая несовметимость может только иметь место с "роковым наталом".

Считаю свой натал "полуроковым" ( в 7 в большом с , и ), поэтому и любая синастрия должна быть "полуроковой", чтобы удовлетворять моим запросам, а то скучно будет.

Вик

А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения? Если есть, то надо мириться, наверное, с Вашей теперешней "роковой несовместимостью", ИМХО.

Вик
     5 сентября 2010 (16:40)

Hamburgerin

А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения?

В каком то смысле да.

Луна ,упр.дсц ,но -упр асц.

Каждые 7 лет в моей жизни наступает кризис отношений,в периоды соединения,квадрата и оппозиции транз.сатурна с натальной луной.

В эти периоды всё пересматривается под лупой и анулируется...

Вот сегодня поставила жирную точку на очередных отношениях.Сделала это красиво,деликатно объяснила как мне трудно воспринимать его с "пакетом"-его бывшей и маленьким ребёнком,с которыми он проводит больше времени чем со мной,и я уже не понимаю как я называюсь...

В данной ситуации выхода нет,у нас нет достаточно глубокой психологической связи,и даже печати счастья в синастрии не могут спасти ситуацию

в споре обычно побеждает нуднейший...
Hamburgerin
Vodoleika
     5 сентября 2010 (16:57)

Так он же к Вам переехал жить?

А у Вас в натале есть связь между и ?

Я так поняла, что не является упр. ДСЦ?

Упр. ДСЦ и - партнёр должен быть уранистым ( ?). Но и один развод вжизни мог бы быть.

Вик
     5 сентября 2010 (17:44)

))Hamburgerin

Да,переехал несчастный...,сейчас только вещи его стоят.Вчера отправила его спать к его бывшей,потому что целый день не отвечал на мои звонки,да и вообще его уран на асц в шахте утомил...

У человека натал...просто шоколад,сплошные трины и секстили,один квадрат ,вот,очень ленивый...,очень умный ,любую ситуацию переворачивает с ног на голову и перед ним ещё извеняются...Я устала от такого кол-ва "талантов".

На счёт луны-она упр. дсц.

Между и .

Да,я люблю уранистого партнёра(мой ),но чаще иду на компромисс,и к идеалу не стремлюсь.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере