Вот теперь я Вам верю, что у вас не было раздражения несмотря на , , всё-таки докопалась до истины.
Одна печать счастья у вас есть, печати несчастья нет. Эти взаимные аспекты очень связывают:
и .
А эти аспекты , , запросто заглушают оставшийся .
Чудесная синастрия, если бы указания на многобрачие не было, до сих пор жили бы, наверное.
А сейчас поддерживаете контакт?
В этой теме речь идёт о роковой несовместимости, у вас её, конечно, нет. Хороший пример всем нам, что надо смотреть всё в комплексе, и не утверждать, что с нельзя жить. Спасибо!
Аквамаринка
5 сентября 2010 (00:50)
Hamburgerin , сейчас отношения не поддерживаем, с его стороны были попытки начать общаться, но слишком много было сделано в последний год брака, я не смогу. Наши отношения были начаты на ,просто сказка, наверное такого не будет больше в моей жизни, и не знаю, смогу ли я жить с каким-нибудь другим мужчиной.
Марусян
5 сентября 2010 (07:22)
аааааа, квдараты лун обсуждаете
я присоседюсь к Аквамаринке с ее "Ну если не было раздражения и разбирательств, что тут делать?"
Это, как у природы нет плохой погоды. Главное потеплее одеться и пойти играть в снежки, вместо того, чтобы мерзнуть в легкой одежде.
Марусян
и вы абсолютно правы, что
роковых аспектов, свидетельствующих о жуткой несовсетимости - нет. Со всем можно жить, приноровиться, использовать во благо и даже особо не замечать...
совершенно правильно, то есть,
если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней,
А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья, которые нивелируют , нет?
Таня Ян
"если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Всё правильно, только это очень тяжело долгое время осознавать, потом всё равно возвращаешься к своему наталу и действуешь по нему - у меня так.
Если есть в натале, напр. , то хоть как ты не меняй своё отношение к ситуации, рано или поздно опять станешь раздражительной и т.д. А если к этому квадрату муж своим в к моей делает к моему урану и достраивает этим самым т- - вот это, может и есть роковая несовместимость? Когда "больной" луне делают ещё больнее?
Марусян, может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен?
Марусян
5 сентября 2010 (15:29)
А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья
Hamburgerin нет у нас их)))
может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен?
Луна добрая , но чувствительная
У мужа, кстати тоже в аспекте с - .
Так что мы оба щедрые и добрые пуськи
Hamburgerin
Vodoleika
5 сентября 2010 (16:10)
Марусян , спасибо, подтверждается - роковая несовметимость может только иметь место с "роковым наталом".
Считаю свой натал "полуроковым" ( в 7 в большом с , и ), поэтому и любая синастрия должна быть "полуроковой", чтобы удовлетворять моим запросам, а то скучно будет.
Вик
А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения? Если есть, то надо мириться, наверное, с Вашей теперешней "роковой несовместимостью", ИМХО.
Вик
5 сентября 2010 (16:40)
Hamburgerin
А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения?
В каком то смысле да.
Луна ,упр.дсц ,но -упр асц.
Каждые 7 лет в моей жизни наступает кризис отношений,в периоды соединения,квадрата и оппозиции транз.сатурна с натальной луной.
В эти периоды всё пересматривается под лупой и анулируется...
Вот сегодня поставила жирную точку на очередных отношениях.Сделала это красиво,деликатно объяснила как мне трудно воспринимать его с "пакетом"-его бывшей и маленьким ребёнком,с которыми он проводит больше времени чем со мной,и я уже не понимаю как я называюсь...
В данной ситуации выхода нет,у нас нет достаточно глубокой психологической связи,и даже печати счастья в синастрии не могут спасти ситуацию
в споре обычно побеждает нуднейший...
Hamburgerin
Vodoleika
5 сентября 2010 (16:57)
Так он же к Вам переехал жить?
А у Вас в натале есть связь между и ?
Я так поняла, что не является упр. ДСЦ?
Упр. ДСЦ и - партнёр должен быть уранистым ( ?). Но и один развод вжизни мог бы быть.
Вик
5 сентября 2010 (17:44)
))Hamburgerin
Да,переехал несчастный...,сейчас только вещи его стоят.Вчера отправила его спать к его бывшей,потому что целый день не отвечал на мои звонки,да и вообще его уран на асц в шахте утомил...
У человека натал...просто шоколад,сплошные трины и секстили,один квадрат ,вот,очень ленивый...,очень умный ,любую ситуацию переворачивает с ног на голову и перед ним ещё извеняются...Я устала от такого кол-ва "талантов".
На счёт луны-она упр. дсц.
Между и .
Да,я люблю уранистого партнёра(мой ),но чаще иду на компромисс,и к идеалу не стремлюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.