Форум на ОКУЛУС

Тема 26068, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
7
     4 сентября 2010 (12:07)

л.шмидт

А плутон Ваш где?

red-peach
тот ещё фрукт
     4 сентября 2010 (12:33)

Джай!

Я живу со своей семьёй в Прибалтике 48 лет. Из них постоянно в Даугавпилсе -- 44.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     4 сентября 2010 (12:35)

ed-peach

Я из Риги. очень приятно познакомиться.Мое имя Игорь. В НЕте - Джай. Юрмалу очень любил, сейчас отвык.

e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
     4 сентября 2010 (12:38)

А плутон Ваш где?

а мой в 10 в имеет из аспектов лишь и (упр9)

red-peach
тот ещё фрукт
     4 сентября 2010 (12:43)

Джай! Взаимно.

А я люблю Крым, где родилась, Одессу, где проводила обычно лето у родни, и свой Даугавпилс.

Если не были, можно посмотреть здесь...

http://www.gorod.lv/

Наталья.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
7
     4 сентября 2010 (12:58)

л.шмидт

Я рассматриваю как управителя , поэтому и спрсила.

Попробуйте взглянуть на свою карту с этой стороны.

Кстати управитель 5 в 10, даёт многообещающее будущее для Ваших детей.

Джай, простите, что я влезла со своими вопросами.

л.шмидт
     4 сентября 2010 (13:00)

спасибо

Фотиния61
синтетический
скорпион
     4 сентября 2010 (17:25)

Джай

К5 дома

У 5го в 3.

1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?

Сижу под тентом. Купаться вобще не люблю. Равнодушна к морю, к воде. Дома есть большой бассейн. Но и там не купаюсь. Обгораю быстро, кожа очень белая. Вобще не загораю и даже не понимаю смысла. Плавать умею плохо и вобще воды боюсь.

2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).

Езжу на море только потому-что вся семья хочет поехать. Кроссворды разгадывать не люблю. Не понимаю этого занятия

3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?

Соединений и оппозиций у нет. Только и Купальники ношу открытые (насколько возможно). Пусть смотрят.

froggy
     4 сентября 2010 (23:29)

В этом году ездила в Крым.Вообще за 20 лет была на море 3 раза.Каждый раз меня влекло туда что-то непреодолимое.Казалось ,что если я не искупаюсь в море,жизнь моя кончится Как раз это случалось раз в 10 лет и лето было очень жаркое.И вот,приезжая на море поплавав чуть-чуть я успокаивалась и плавала потом очень мало,т.е. я очень быстро насыщалась этими ощущениями.Мечты были гораздо сильнее,чем они.

К 5 в в12доме.

Загораю нормально,могу долго лежать на солнце,пока все не закипит,кожа средняя.Люблю,чтобы никто не нарушал мой покой,вообще говорить не хочется.Только слушать волны.Я например читала книгу по астрологии,и это было здорово.

Купальник открытый и лучше поинтереснее фасончик.

А еще обожаю экскурсии,просто напитываюсь информацией как пищей и только тогда чувствую себя отдохнувшей.

Tori
     5 сентября 2010 (12:09)

к5 , в 4

Управит 5-го в 4 доме – я не дозирую ничего. Потому что вообще не загораю. У меня белая-белая кожа. Стараюсь оставаться в тени, в прохладе , у воды. Потому что, чуть посижу на Солнце – кожа моментом обгорает и некрасиво краснеет. Моя кожа не создана для загара.

Точно про меня, на днях вернулась с моря, загара никакого, местами обгорела, теперь кожа слазиет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере