Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
7
4 сентября 2010 (12:58)
л.шмидт
Я рассматриваю как управителя , поэтому и спрсила.
Попробуйте взглянуть на свою карту с этой стороны.
Кстати управитель 5 в 10, даёт многообещающее будущее для Ваших детей.
Джай, простите, что я влезла со своими вопросами.
л.шмидт
4 сентября 2010 (13:00)
спасибо
Фотиния61
синтетический скорпион
4 сентября 2010 (17:25)
Джай
К5 дома
У 5го в 3.
1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?
Сижу под тентом. Купаться вобще не люблю. Равнодушна к морю, к воде. Дома есть большой бассейн. Но и там не купаюсь. Обгораю быстро, кожа очень белая. Вобще не загораю и даже не понимаю смысла. Плавать умею плохо и вобще воды боюсь.
2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).
Езжу на море только потому-что вся семья хочет поехать. Кроссворды разгадывать не люблю. Не понимаю этого занятия
3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?
Соединений и оппозиций у нет. Только и Купальники ношу открытые (насколько возможно). Пусть смотрят.
froggy
4 сентября 2010 (23:29)
В этом году ездила в Крым.Вообще за 20 лет была на море 3 раза.Каждый раз меня влекло туда что-то непреодолимое.Казалось ,что если я не искупаюсь в море,жизнь моя кончится Как раз это случалось раз в 10 лет и лето было очень жаркое.И вот,приезжая на море поплавав чуть-чуть я успокаивалась и плавала потом очень мало,т.е. я очень быстро насыщалась этими ощущениями.Мечты были гораздо сильнее,чем они.
К 5 в в12доме.
Загораю нормально,могу долго лежать на солнце,пока все не закипит,кожа средняя.Люблю,чтобы никто не нарушал мой покой,вообще говорить не хочется.Только слушать волны.Я например читала книгу по астрологии,и это было здорово.
Купальник открытый и лучше поинтереснее фасончик.
А еще обожаю экскурсии,просто напитываюсь информацией как пищей и только тогда чувствую себя отдохнувшей.
Tori
5 сентября 2010 (12:09)
к5 , в 4
Управит 5-го в 4 доме – я не дозирую ничего. Потому что вообще не загораю. У меня белая-белая кожа. Стараюсь оставаться в тени, в прохладе , у воды. Потому что, чуть посижу на Солнце – кожа моментом обгорает и некрасиво краснеет. Моя кожа не создана для загара.
Точно про меня, на днях вернулась с моря, загара никакого, местами обгорела, теперь кожа слазиет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.