Форум на ОКУЛУС

Тема 26068, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Meli
     6 сентября 2010 (02:57)

У меня управитель 5-го во втором. В соединении с Ураном. После релокации,на родине был в 3-м. Ничего не достаю,ничего не считаю,на деньги наплевать.Штучек не выкидываю никаких и если и хочется с кем поговорить,то недолго. Мне на море нужны 2 вещи - холодная вода и горячий песок. А все остальное- совершенно без разницы. Все вокруг дя меня просто перестает существовать напрочь. Поэтому очень люблю отдых в Португалии, в ее северной части. Океан, очень холодная,какая-то тяжелая вода,совершенно обжигающая, массивные волны,через 15 минут тело сводит от холода, выпрыгиваешь и падаешь на горячий песок. И все. И обязательно заход солнца. Чтоб рядом никого не было,особенно посторонних,совсем одна и желательно никаких звуков,ну можно еще крики птиц.Остальное не важно. Где жить,чем питаться,главное,чтоб автомобиль был под попой!Потому,что через 3 дня пляжа мне нужен отдых в виде экскурсии по церквям,то же желательно в одиночестве, причем не с целью помолиться, а посмотреть архитектуру и купить свечку,желательно декоративную с изображением данной церкви. У меня дома целая коллекция таких свечей,причем собираю только из тех церквей, в которых побывала лично. Что-то вроде трофея. Даже иногда маршрут поездок выбирается в соответствии с тем, где находится какой нибудь исторический кафедральный собор,в котором хочется побывать.

Наверно мне нужно ректифицироваться. Потому,что Нептун наверно не в 4 доме а уже в 5-м,может на купсиде 5-го. Тогда было бы понятно. Тем более,что Нептун управляет 8-м домом - Рыба!В релокационной карте. А там восходящий узел, делающий трин к Нептуну ,Нептун тринит Солнце, Солнце - восходящий узел .Такой красивый треугольник. Вот им бы и объяснила мои странные наклонности.

vodoleyka
     8 сентября 2010 (20:45)

Meli

Интересный рассказ.

Я бы "странные наклонности" отнесла на счет Урана, с которым соед упр 5.

Собирание свечек - упр 5 во 2д. 2д - дом Венеры (накопительство), но т к в натале - в 3д, наверное есть связь - вот и свечки эти связаны с поездками (зд) и мелочи все (свечи в т ч- много их) - тоже 3д.

Понравилось про церкви. Наверное, это трин Нептун-Солнце. Будем знать. У меня квадрат - я церкви не люблю, избегаю...хотя в Бога верю.

Малгожата
     9 сентября 2010 (12:20)

К.5 в , упр. находиться в конце 10, на куспиде 11 д. (стрелец),

1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?

Пляж люблю обязательно с песком, валяюсь на нем с книжкой и виноградиком , не стремлюсь к беседам и прочему.. однако, практически никогда мне спокойно позагарать не дают, требуют активного компанейства. С удовльствием играю в волейбол. Море очень люблю, особенно с волнами и теплое. Могу, как ребенок, прыгать в них до позеленения.

Загораю большей частью хорошо, кожа смуглая, но на море пару раз приключались инцеденты с с обгаранием и ужасным, именно ужасно облазила...даже люди шарахались разок.

2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).

Море для меня преждевсего красота и возможность расслабиться, погрузиться в негу, оторваться от привычного бытия. Люблю всякие экскурссии. Без них отдых неполный.

3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?

в с -1,3 , - 0,15, -1,2, с луной неточный .

Не знаю.. но как-то любовные истории у меня на море не получаются, какие-то знакомства, но без истинного интереса. Обычно приятный, активный отдых, но всегда со стремлением уединиться.

nadiamel
     12 сентября 2010 (05:21)

к5 в

на к3 в

моря НЕ ЛЮБЛЮ, пляжи НЕ ЛЮБЛЮ (особенно загорать на них).

Хожу на речку летом, но НОЧЬЮ - плавать.

Пляжний загар считаю пошлим.

Загараю исключительно ню - на собственном балконе.

Во время процесса - сплю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере