У меня управитель 5-го во втором. В соединении с Ураном. После релокации,на родине был в 3-м. Ничего не достаю,ничего не считаю,на деньги наплевать.Штучек не выкидываю никаких и если и хочется с кем поговорить,то недолго. Мне на море нужны 2 вещи - холодная вода и горячий песок. А все остальное- совершенно без разницы. Все вокруг дя меня просто перестает существовать напрочь. Поэтому очень люблю отдых в Португалии, в ее северной части. Океан, очень холодная,какая-то тяжелая вода,совершенно обжигающая, массивные волны,через 15 минут тело сводит от холода, выпрыгиваешь и падаешь на горячий песок. И все. И обязательно заход солнца. Чтоб рядом никого не было,особенно посторонних,совсем одна и желательно никаких звуков,ну можно еще крики птиц.Остальное не важно. Где жить,чем питаться,главное,чтоб автомобиль был под попой!Потому,что через 3 дня пляжа мне нужен отдых в виде экскурсии по церквям,то же желательно в одиночестве, причем не с целью помолиться, а посмотреть архитектуру и купить свечку,желательно декоративную с изображением данной церкви. У меня дома целая коллекция таких свечей,причем собираю только из тех церквей, в которых побывала лично. Что-то вроде трофея. Даже иногда маршрут поездок выбирается в соответствии с тем, где находится какой нибудь исторический кафедральный собор,в котором хочется побывать.
Наверно мне нужно ректифицироваться. Потому,что Нептун наверно не в 4 доме а уже в 5-м,может на купсиде 5-го. Тогда было бы понятно. Тем более,что Нептун управляет 8-м домом - Рыба!В релокационной карте. А там восходящий узел, делающий трин к Нептуну ,Нептун тринит Солнце, Солнце - восходящий узел .Такой красивый треугольник. Вот им бы и объяснила мои странные наклонности.
vodoleyka
8 сентября 2010 (20:45)
Meli
Интересный рассказ.
Я бы "странные наклонности" отнесла на счет Урана, с которым соед упр 5.
Собирание свечек - упр 5 во 2д. 2д - дом Венеры (накопительство), но т к в натале - в 3д, наверное есть связь - вот и свечки эти связаны с поездками (зд) и мелочи все (свечи в т ч- много их) - тоже 3д.
Понравилось про церкви. Наверное, это трин Нептун-Солнце. Будем знать. У меня квадрат - я церкви не люблю, избегаю...хотя в Бога верю.
Малгожата
9 сентября 2010 (12:20)
К.5 в , упр. находиться в конце 10, на куспиде 11 д. (стрелец),
1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам?
Пляж люблю обязательно с песком, валяюсь на нем с книжкой и виноградиком , не стремлюсь к беседам и прочему.. однако, практически никогда мне спокойно позагарать не дают, требуют активного компанейства. С удовльствием играю в волейбол. Море очень люблю, особенно с волнами и теплое. Могу, как ребенок, прыгать в них до позеленения.
Загораю большей частью хорошо, кожа смуглая, но на море пару раз приключались инцеденты с с обгаранием и ужасным, именно ужасно облазила...даже люди шарахались разок.
2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю).
Море для меня преждевсего красота и возможность расслабиться, погрузиться в негу, оторваться от привычного бытия. Люблю всякие экскурссии. Без них отдых неполный.
3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?
в с -1,3 , - 0,15, -1,2, с луной неточный .
Не знаю.. но как-то любовные истории у меня на море не получаются, какие-то знакомства, но без истинного интереса. Обычно приятный, активный отдых, но всегда со стремлением уединиться.
nadiamel
12 сентября 2010 (05:21)
к5 в
на к3 в
моря НЕ ЛЮБЛЮ, пляжи НЕ ЛЮБЛЮ (особенно загорать на них).
Хожу на речку летом, но НОЧЬЮ - плавать.
Пляжний загар считаю пошлим.
Загараю исключительно ню - на собственном балконе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.