Тема 26069, сообщений: 23
Прогрессивная Луна в соединении с Плутоном и роды. |
Автор | Сообщение |
7 |
![]() ![]() lakki09 Прогрессии редко проигрываются на физическом плане. Они скорее определяют внутреннее состояние человека. А вот дирекции и транзиты это уже событийное явление. Знаю девушек которые на транзитном квадрате плутона к нат. луне рожали, у них всё впорядке было. Так что не волнуйтесь напрасно. |
Eleshka |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() lakki09
Сейчас по эмоциональный план еще ничего сказать не могу - соединение впереди. Пока только отошла от августовского тау |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Eleshka - да конечно можно- поскольку мама будущая это я . Единственное,что время не ректифицировано- на этот день рожденья узнала от мамы,что время рождения сильно отличается от изначально мной предполагаемого. Пока поставила себе 03.08.1975 1.50. Санкт-Петербург. Так что пожалуйста рассматривайте 7-по дирекциям Плутон дирекционный делает секстиль с Венерой натальной. В транзитах Плутон квадратит Плутон натальный- вроде других аспектов нет. Я не то чтобы паникую- просто интересуюсь , чтобы знать что можно ожидать. Пример с квадратурой Нептуна (собственный пример)я описала ранее, если бы соединение было с Ураном я бы предположила очень быстрые роды,внезапные и т.п. Если соединение Луны с Марсом - то тут есть вероятность оперативного вмешательства (кесарево сечение например). А вот про Плутон ничего придумать не могу. Ну по крайней мере пока. |
Eleshka |
![]() ![]() lakki09,
Не стоит ждать чего-то плохого, даже "плутонианско-трансформируемого". Здесь просто включились ваши "указатели" 5 дома. Причем по полной программе! Время насколько не точно?
Минус час или плюс 40 минут, вы укладываетесь? P.S. Да ещё и всё это прогрессивное добро в 5 доме! Ну, lakki09, Вы ж не первый год замужем...
ой, на Окулусе! |
личная практика, т.е. мой собственный пример:
первый проход пр. Луны по Плутону: 3-хмесячному сыну поставили жуткий диагноз.
второй проход: (нач.декабря 2008) - событий вообще ноль. Ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Состояние было абсолютно нормальным, никаких депрессий, упадка сил и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Да. (я вот тут вроде где-то писала.. ну если именно про это нет, то..
http://oculus.ru/blog.php?a=14&m=20
Плутон -упр. моего Асц, т.е. произошло включение личности на иной "мотив", скажем так -пошла трансформация моя, я многому училась, многое преодолевала (ну переживала тогда естевенно). Знаете, как запуск какой-то программы иного плана, чем все, что были до тех пор, произошёл.
У ребёнка родовая травма и он был практически полупарализован(правая сторона). Говорили, что ни ходить до 3 лет, ни говорить, и вообще отставать в развитии будет. Пошёл он в 1,2 месяца, говорить начал вообще в 5,5 месяцев))) В общем, когда в 3 года пошли в больницу, невропатолог увидела его и не поверила. что это он ))
Вот таким стал мой старший "хвостик"))) https://briah.ru/ |
|
|
Lica |
![]() ![]() Посмотрела свои прогрессии, на соединении прогрессивной |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год