"А я сошла с ума... какая досада!..." Можно начинать смеяться...
Результат командировки в родные места. Встретились с одноклассником - ну и вот .... опять по-новой...
Выйду ли я замуж за А.М.? Москва 03.09.2010 15:04:36
АСЦ - 4
Я - R - У3 дома.... - результат встречи - опять Юпитер развернуло... и понесло.....
так же я в 7 - не ожидала от себя такого - но именно вопрос про замуж и получился...
Он - R в 9 - меньше 7 минут... в сердце Солнца. - У9 хорарной карты - и его производного У3
Мыслей несколько - сорри - с хорарами про работу у меня лучше.
1 - он в 9 в соед с У9 - он в Сибири - я в Москве - далековато...
2 - самое неприятное - МЧ живет с женщиной. Мне говорит один. Четко понимая что ситуевину я знаю, мы дружим с его сестрой. МЧ и Ж - офиц. не женаты. Совместных детей нет, есть только ее ребенок, Ж - немного старше. Семье (родителям) за все это время - как жену так и не представил.
Короче история долгая и запутанная.
Человека сво и подлецом назвать не могу. Нет этого. Мы встречались давно, потом были косяки и с моей (основные) и с его стороны, расставались, потом у обоих в жизни другие люди появлялись, короче все запущено.
Перехожу к попытке анализа...
что смотреть за то будет брак или нет?... - аспекты му У1 и У7 - и их к У4 и У10 - или я пальцем в небо сейчас
М/у и ч/з 7,5 ед. времени (недель-месяцев) секстиль - ч/з 7,5 недель - встреча вполне возможна снова. Может она даст шанс для того чтобы быть вместе?
до выхода из знака - у будет по очерели к У 4, 5 и 10 дома - это плохо? У только и
Мне конечно хочется сказать - да, через тернии к звездам - но будете вы Таня вместе с этим человеком и будет он законным Вашим мужем - но это только то что мне хочется и в связи с этим видится... Знаю что могу быть не права.
Уважаемые друзья, прошу Вашего мнения.
lenash
3 сентября 2010 (15:39)
Танюш, я карту не строила.
Мысленно ее представляю очень хорошо)
Оба сигнификатора ретро - вы просто опомнитесь оба и передумаете))
Alegria
3 сентября 2010 (15:45)
Леночка! привет!
А я подумала что оба R - вернемся оба снова к старой теме отношений - его и меня. эх-хе-хех!
нельзя блин встречаться.Крышу рвет и души не на месте потом надолго.
lenash
3 сентября 2010 (15:54)
Таня, вернеТЕСЬ? или вернуЛИСЬ?
Секстиль Луна Солнце - хороший знак, но на замужество мне кажется не тянет.
Мерк сейчас ослеплен Солнцем, и будет еще некоторое время под его влиянием.
пойдет прямо, тогда посмотрите что будет.
Yushechka
3 сентября 2010 (16:01)
аспекта нет. и рецепции поменяются на противоположные,
capricorne
3 сентября 2010 (16:11)
Ох уж эти одноклассники и незавершенные отношения...Встретились? Завершили? И слава богу.
У7 в , двутелом знаке прекрасно описывает Вашего МЧ. И ему так хорошо в своем !А в Ваш дом он оппозицию делает.
Yushechka
3 сентября 2010 (16:29)
у нас что то сейчас в близнецах? У7 в , двутелом знаке
ему так хорошо в своем а разве квезит у нас луна?
Alegria
3 сентября 2010 (16:30)
Ленусь! ну интимные отношения, страсть - это на мой взгяд еще не вернуЛИСЬ - а перспектива для вернеТЕСЬ
Меркурий ослеплен Солнцем... - Лен - это значит что он Любит Солнце - читай др.женщину - так? я уже передумала в этой ситуации смотреть как У3 или произв 3... все таки больше походже именно на то что он там далеко вместе с Солнцем - которым ослеплен.
Alegria
3 сентября 2010 (16:32)
Юшечка!
аспекта не будет? - т.е. секстиль ничего не даст.
Я правильно поняла - что итого - ничего не изменится.
Сapricorne! - ну да... одноклассники - одни из самых долгоиграющих незавершенных отношений...
Правда в школе мы друг друга как-то не увидели. Встречаться стали когда я уже замуж сходила и разошлась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.