Форум на ОКУЛУС

Тема 26070, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     3 сентября 2010 (15:37)

"А я сошла с ума... какая досада!..." Можно начинать смеяться...

Результат командировки в родные места. Встретились с одноклассником - ну и вот .... опять по-новой...

Выйду ли я замуж за А.М.? Москва 03.09.2010 15:04:36

АСЦ - 4

Я - R - У3 дома.... - результат встречи - опять Юпитер развернуло... и понесло.....

так же я в 7 - не ожидала от себя такого - но именно вопрос про замуж и получился...

Он - R в 9 - меньше 7 минут... в сердце Солнца. - У9 хорарной карты - и его производного У3

Мыслей несколько - сорри - с хорарами про работу у меня лучше.

1 - он в 9 в соед с У9 - он в Сибири - я в Москве - далековато...

2 - самое неприятное - МЧ живет с женщиной. Мне говорит один. Четко понимая что ситуевину я знаю, мы дружим с его сестрой. МЧ и Ж - офиц. не женаты. Совместных детей нет, есть только ее ребенок, Ж - немного старше. Семье (родителям) за все это время - как жену так и не представил.

Короче история долгая и запутанная.

Человека сво и подлецом назвать не могу. Нет этого. Мы встречались давно, потом были косяки и с моей (основные) и с его стороны, расставались, потом у обоих в жизни другие люди появлялись, короче все запущено.

Перехожу к попытке анализа...

что смотреть за то будет брак или нет?... - аспекты му У1 и У7 - и их к У4 и У10 - или я пальцем в небо сейчас

М/у и ч/з 7,5 ед. времени (недель-месяцев) секстиль - ч/з 7,5 недель - встреча вполне возможна снова. Может она даст шанс для того чтобы быть вместе?

до выхода из знака - у будет по очерели к У 4, 5 и 10 дома - это плохо? У только и

Мне конечно хочется сказать - да, через тернии к звездам - но будете вы Таня вместе с этим человеком и будет он законным Вашим мужем - но это только то что мне хочется и в связи с этим видится... Знаю что могу быть не права.

Уважаемые друзья, прошу Вашего мнения.

lenash
     3 сентября 2010 (15:39)

Танюш, я карту не строила.

Мысленно ее представляю очень хорошо)

Оба сигнификатора ретро - вы просто опомнитесь оба и передумаете))

Alegria
     3 сентября 2010 (15:45)

Леночка! привет!

А я подумала что оба R - вернемся оба снова к старой теме отношений - его и меня. эх-хе-хех!

нельзя блин встречаться.Крышу рвет и души не на месте потом надолго.

lenash
     3 сентября 2010 (15:54)

Таня, вернеТЕСЬ? или вернуЛИСЬ?

Секстиль Луна Солнце - хороший знак, но на замужество мне кажется не тянет.

Мерк сейчас ослеплен Солнцем, и будет еще некоторое время под его влиянием.

пойдет прямо, тогда посмотрите что будет.

Yushechka
     3 сентября 2010 (16:01)

аспекта нет. и рецепции поменяются на противоположные,

capricorne
     3 сентября 2010 (16:11)

Ох уж эти одноклассники и незавершенные отношения...Встретились? Завершили? И слава богу.

У7 в , двутелом знаке прекрасно описывает Вашего МЧ. И ему так хорошо в своем !А в Ваш дом он оппозицию делает.

Yushechka
     3 сентября 2010 (16:29)

у нас что то сейчас в близнецах? У7 в , двутелом знаке

ему так хорошо в своем а разве квезит у нас луна?

Alegria
     3 сентября 2010 (16:30)

Ленусь! ну интимные отношения, страсть - это на мой взгяд еще не вернуЛИСЬ - а перспектива для вернеТЕСЬ

Меркурий ослеплен Солнцем... - Лен - это значит что он Любит Солнце - читай др.женщину - так? я уже передумала в этой ситуации смотреть как У3 или произв 3... все таки больше походже именно на то что он там далеко вместе с Солнцем - которым ослеплен.

Alegria
     3 сентября 2010 (16:32)

Юшечка!

аспекта не будет? - т.е. секстиль ничего не даст.

Я правильно поняла - что итого - ничего не изменится.

Сapricorne! - ну да... одноклассники - одни из самых долгоиграющих незавершенных отношений...

Правда в школе мы друг друга как-то не увидели. Встречаться стали когда я уже замуж сходила и разошлась.

capricorne
     3 сентября 2010 (16:34)

Ох, описАлась!

Не , К7 ! Но суть та же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере