то что ему хорошо в полигамном знаке - - ну наверное неплохо - хотя сути того что он оч.хороший человек тоже не меняет - и того что если бы у него не было таких своеобразно долгих ненормальных 15 летних отношений со мной - вряд ли бы он на лево бегал и офиц до сих пор был бы не зарегистрирован.. хотя... иллюзии - наше всё.
Fata
3 сентября 2010 (16:41)
Добрый день!
А можно вопрос - квадрат Луны к Сатурну в данном случае вы считаете как препятствие? Все-таки Луна должна сначала пройти через этот квадрат, прежде чем сделать секстиль к Солнцу и Меркурию. Если Сатурн брать как У3 - это помехи в общении?
capricorne
3 сентября 2010 (16:45)
Alegria,
Луна из 7 делает сходящуюся оппозицию к планете в первом доме ( ). Кончно,Плутон не является прямым сигнификатором, но из-за положения его в 1-ом доме может быть рассмотрен как сосигнификатор. Крнечно, если Вы согласны учитывать высшие в хорарах.
Alegria
3 сентября 2010 (16:46)
Fata! препятствия в полноценном общении действительно есть - и ощутимые - расстояния, время, запутанность ситуации и т.д.
capricorne
3 сентября 2010 (16:49)
Ну а про самообман спросите у Нептуна точно на границе 3 дома.
Alegria
3 сентября 2010 (16:52)
Сapricorne! - как СУ1 - я беру Луну - как себя - и она вполне думаю меня описывает - К11 и 12 в и оппозиция и на мой взгляд может - например давать инфо о том что я знаю лишнего о его тайных делах или по его производному 5 и 6 дому. Эта инфо - согласна мешает мне жить спокойно - меньше знаешь - крепче спишь и многие знания - многие печали - как раз про меня. ,
Насчет самообмана - касательно на К3 - не поняла - в чем обманываю себя - в том что был интим и встреча? - вроде нет.
Самообмана особого нет - есть желание быть вместе с этим человеком - которое не отменяет текущее положение дел и доп.инфо. которая у меня есть.
Fata
3 сентября 2010 (16:53)
Alegria
Еще один момент...ваш главный сигнификатор находится в критическом градусе, в нулевом, что "... может говорить о том, что человек, сигнифицируемый этой планетой, попал как бы в новую сферу опыта. Он оказался в ситуации, где
у него нет домашних заготовок и ему приходится импровизировать, на ходу оптимизируя свою деятельность. В то же время кверент или протагонист могут в этих случаях возвращаться к прошлому опыту, что в новых условиях может сослужить плохую службу.
" ...Идея критичности связана с тем, что ситуация может развиваться любым, но необычным образом, и заранее трудно сказать, чем завершится дело.
Считается, что при попадании Сигнификатора в критический градус, ситуация разрешается достаточно быстро."
Alegria
3 сентября 2010 (16:58)
Fata! Спасибо!
я правильно поняла - что имея указания на критический градус сигнификатора кверента - кверент быстро и неожиданно может получить ответ на возникший у него вопрос способом необычным и не обязательно приятным?
плохая служба... да уж что тут хорошего - возвращаться к прошлому и топтаться в нем снова и снова... 15 лет - раз в два-три года - заявляю категорически человеку - "ВСЁ!" "Баста!" - никакого возврата назад, никакого общения, звонков и писем - ВСЁ! - нет приходит какой-нибудь праздник, еще хрень какая-то, чел звонит или пишет, или еще как-нибудь - и все по новой.
Гадство.
Fata
3 сентября 2010 (17:08)
Alegria
Я понимаю это так - если я ошибаюсь, пусть меня поправят - вернулись чувства из прошлого, но проблема в том, что реагировать по привычному образце уже неэффективно.А ведь тянет именно на это, и именно это может выбить вас из колеи. И ситуация может действительно развиваться неожиданным образом - и в плохую и в хорошую сторону. Но, вероятно, каким-то образом вам станет очень скоро ясно, какая судьба ожидает ваши взаимоотношения.
Исходя из положения Лунных Узлов рискну предположить, что, скорее всего, все останется по-прежнему.
Я вас очень понимаю, такие отношения нелегки. Все же надеюсь, что все в вашей жизни сложится к лучшему
Alegria
3 сентября 2010 (17:18)
Fata! Спасибо большое!
Вы правы - в отношениях что-то другое - я объяснить даже не могу - но в этот раз как в Матрице - что-то происходит и меняется - а что пока понять и уловить не могу.
Так хорошо друг с другом никогда еще не было и так сложно тоже. Уехала и понимаю - тело здесь и будущее тоже - а душа и сердце там остались
У него думаю все несколько по другому - но тоже не просто.
В этих отношениях я та сторона которая больше любит и заинтересована. Неприятно - но факт.
И за пожелание - спасибо Вам большое тоже! может и переболею. может быть разом уже и навсегда.
И чтож я за баба такая негармоничная блин - нифига
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.