Форум на ОКУЛУС

Тема 26070, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     3 сентября 2010 (16:39)

Сapricorne! - а я м/у У1 СУ1 и У7 не вижу

то что ему хорошо в полигамном знаке - - ну наверное неплохо - хотя сути того что он оч.хороший человек тоже не меняет - и того что если бы у него не было таких своеобразно долгих ненормальных 15 летних отношений со мной - вряд ли бы он на лево бегал и офиц до сих пор был бы не зарегистрирован.. хотя... иллюзии - наше всё.

Fata
     3 сентября 2010 (16:41)

Добрый день!

А можно вопрос - квадрат Луны к Сатурну в данном случае вы считаете как препятствие? Все-таки Луна должна сначала пройти через этот квадрат, прежде чем сделать секстиль к Солнцу и Меркурию. Если Сатурн брать как У3 - это помехи в общении?

capricorne
     3 сентября 2010 (16:45)

Alegria,

Луна из 7 делает сходящуюся оппозицию к планете в первом доме ( ). Кончно,Плутон не является прямым сигнификатором, но из-за положения его в 1-ом доме может быть рассмотрен как сосигнификатор. Крнечно, если Вы согласны учитывать высшие в хорарах.

Alegria
     3 сентября 2010 (16:46)

Fata! препятствия в полноценном общении действительно есть - и ощутимые - расстояния, время, запутанность ситуации и т.д.

capricorne
     3 сентября 2010 (16:49)

Ну а про самообман спросите у Нептуна точно на границе 3 дома.

Alegria
     3 сентября 2010 (16:52)

Сapricorne! - как СУ1 - я беру Луну - как себя - и она вполне думаю меня описывает - К11 и 12 в и оппозиция и на мой взгляд может - например давать инфо о том что я знаю лишнего о его тайных делах или по его производному 5 и 6 дому. Эта инфо - согласна мешает мне жить спокойно - меньше знаешь - крепче спишь и многие знания - многие печали - как раз про меня. ,

Насчет самообмана - касательно на К3 - не поняла - в чем обманываю себя - в том что был интим и встреча? - вроде нет.

Самообмана особого нет - есть желание быть вместе с этим человеком - которое не отменяет текущее положение дел и доп.инфо. которая у меня есть.

Fata
     3 сентября 2010 (16:53)

Alegria

Еще один момент...ваш главный сигнификатор находится в критическом градусе, в нулевом, что "... может говорить о том, что человек, сигнифицируемый этой планетой, попал как бы в новую сферу опыта. Он оказался в ситуации, где

у него нет домашних заготовок и ему приходится импровизировать, на ходу оптимизируя свою деятельность. В то же время кверент или протагонист могут в этих случаях возвращаться к прошлому опыту, что в новых условиях может сослужить плохую службу.

" ...Идея критичности связана с тем, что ситуация может развиваться любым, но необычным образом, и заранее трудно сказать, чем завершится дело.

Считается, что при попадании Сигнификатора в критический градус, ситуация разрешается достаточно быстро."

Alegria
     3 сентября 2010 (16:58)

Fata! Спасибо!

я правильно поняла - что имея указания на критический градус сигнификатора кверента - кверент быстро и неожиданно может получить ответ на возникший у него вопрос способом необычным и не обязательно приятным?

плохая служба... да уж что тут хорошего - возвращаться к прошлому и топтаться в нем снова и снова... 15 лет - раз в два-три года - заявляю категорически человеку - "ВСЁ!" "Баста!" - никакого возврата назад, никакого общения, звонков и писем - ВСЁ! - нет приходит какой-нибудь праздник, еще хрень какая-то, чел звонит или пишет, или еще как-нибудь - и все по новой.

Гадство.

Fata
     3 сентября 2010 (17:08)

Alegria

Я понимаю это так - если я ошибаюсь, пусть меня поправят - вернулись чувства из прошлого, но проблема в том, что реагировать по привычному образце уже неэффективно.А ведь тянет именно на это, и именно это может выбить вас из колеи. И ситуация может действительно развиваться неожиданным образом - и в плохую и в хорошую сторону. Но, вероятно, каким-то образом вам станет очень скоро ясно, какая судьба ожидает ваши взаимоотношения.

Исходя из положения Лунных Узлов рискну предположить, что, скорее всего, все останется по-прежнему.

Я вас очень понимаю, такие отношения нелегки. Все же надеюсь, что все в вашей жизни сложится к лучшему

Alegria
     3 сентября 2010 (17:18)

Fata! Спасибо большое!

Вы правы - в отношениях что-то другое - я объяснить даже не могу - но в этот раз как в Матрице - что-то происходит и меняется - а что пока понять и уловить не могу.

Так хорошо друг с другом никогда еще не было и так сложно тоже. Уехала и понимаю - тело здесь и будущее тоже - а душа и сердце там остались

У него думаю все несколько по другому - но тоже не просто.

В этих отношениях я та сторона которая больше любит и заинтересована. Неприятно - но факт.

И за пожелание - спасибо Вам большое тоже! может и переболею. может быть разом уже и навсегда.

И чтож я за баба такая негармоничная блин - нифига

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере