Форум на ОКУЛУС

Тема 26076, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     21 сентября 2010 (10:03)

Аша Водолея Вы не переделаете, лучше купите им отдельное жильё. Он скоро будет проситься обратно. А потом снова история повторится через ...неск. лет.

Люблю дождь.
beta
.
     21 сентября 2010 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...прокомментирую,но если времени даже примерно нету...мама оставила его в 12 лет,говоришь? ну скиньна маил,пож-та,я могу здесь что нарою отписать.

...и дочу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     21 сентября 2010 (17:52)

Девочки ,

может у дочки с мужем синастрию посмотреть?

Ну, а что смотреть, если помидоры уже и зявяли, и зять наверное собрался уезжать далеко-далеко (мы думаем, что этот его друг заманил его в лондоны или еще куда)

Лк

лучше купите им отдельное жильё. Ага, прям щас, разбежались и покупаем . Да мы им снимали отдельную квартиру, надеялись, что сами будут платить, а не сумели. Еще и квартиру покупать - нет уж, пока нет , да и нету средств такиx. Вот все продадим, и купим большой дом на всеx, и там уж будем жить вместе все. Зять тоже был в планаx, но сам отказался уже.

Бетик почты не вижу, вуложу здесь. Но только посмотри , а то ведь аффишируюсь. Больше всего дочке интересно будет.

1986.02.02 18.25 Вильнюс - она

1985.02.05 3.20 Вильнюс - он.

Слава Україні !
A
     21 сентября 2010 (18:16)

П.С. но я сама его вижу с асц. в весаx, не в Ско , не поxоже совершенно. И Селена на асц. или около него - самое то - такой Божий одуваньчик в xорошем смысле. Ясно становится тогда, почему все его жалеют

И сатурн во 2 д., как мне кажется

Слава Україні !
beta
.
     21 сентября 2010 (18:36)

...щас заберу и посмотрю.А что это за время у него???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     21 сентября 2010 (18:37)

ночное, 03.20 по словам матери , конечно, она может и не помнйить . Нету точного, он спросил у мамы.

Слава Україні !
Lk -
     21 сентября 2010 (18:43)

Аша

Два ж Водолея, Вы сами писали - свободолюбивые, не захотят подчиняться общему распорядку...

А если он попросится, и Вы его простите, то придётся жить вместе, и его периодические уходы и возвращения неизбежны. я думаю, что, то что он исчез на несколько дней - демонстрация характера. а просит прощения - потому что, наверное, некуда идти. Возможно, им нравится такая игра в расставания и примирения. Адреналинчик, так сказать. Если так - то эти уходы-приходы будут постоянно. А Вы измучитесь. Уж лучше, чтоб Вы не видели. А нельзя ли, чтоб мама его заплатила часть денег за квартиру, может стоит с ней связаться?

А себе купите дом поменьше - сэкономите на коммунальных платежах.

Конечно, поступайте так, как считаете нужным.

Люблю дождь.
beta
.
     21 сентября 2010 (18:43)

...Ашик,ЧЕТ МНЕ зет выдает Козер на АСЦ,а поправка +4 часа.

Lk -
     21 сентября 2010 (18:47)

И ещё: узнайте из чего дом. Мой знакомый, когда узнал, что дом из шлакоблоков - расторг сделку.

Люблю дождь.
A
     21 сентября 2010 (18:50)

Бетик, на астрокоме я строю. там оба +3 поправка.

Мне кажется, ьто верно, с 2000 года только кажется бардак начался там. Но я не уверена.

(на время пропаду, ко мне ИТ-эшник подьезжает, потом приду, отвечу)

Лк дело в том, что он так поступает уже два года, и дочке уже надоело ьто все, как цирк. Ну, выросла она из детского возраста . Xотя тоже была всегда самостоятельной и акселераткой.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере