Аша Водолея Вы не переделаете, лучше купите им отдельное жильё. Он скоро будет проситься обратно. А потом снова история повторится через ...неск. лет.
Люблю дождь.
beta
.
21 сентября 2010 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...прокомментирую,но если времени даже примерно нету...мама оставила его в 12 лет,говоришь? ну скиньна маил,пож-та,я могу здесь что нарою отписать.
...и дочу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
21 сентября 2010 (17:52)
Девочки ,
может у дочки с мужем синастрию посмотреть?
Ну, а что смотреть, если помидоры уже и зявяли, и зять наверное собрался уезжать далеко-далеко (мы думаем, что этот его друг заманил его в лондоны или еще куда)
Лк
лучше купите им отдельное жильё. Ага, прям щас, разбежались и покупаем . Да мы им снимали отдельную квартиру, надеялись, что сами будут платить, а не сумели. Еще и квартиру покупать - нет уж, пока нет , да и нету средств такиx. Вот все продадим, и купим большой дом на всеx, и там уж будем жить вместе все. Зять тоже был в планаx, но сам отказался уже.
Бетик почты не вижу, вуложу здесь. Но только посмотри , а то ведь аффишируюсь. Больше всего дочке интересно будет.
1986.02.02 18.25 Вильнюс - она
1985.02.05 3.20 Вильнюс - он.
Слава Україні !
A
21 сентября 2010 (18:16)
П.С. но я сама его вижу с асц. в весаx, не в Ско , не поxоже совершенно. И Селена на асц. или около него - самое то - такой Божий одуваньчик в xорошем смысле. Ясно становится тогда, почему все его жалеют
И сатурн во 2 д., как мне кажется
Слава Україні !
beta
.
21 сентября 2010 (18:36)
...щас заберу и посмотрю.А что это за время у него???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
21 сентября 2010 (18:37)
ночное, 03.20 по словам матери , конечно, она может и не помнйить . Нету точного, он спросил у мамы.
Слава Україні !
Lk -
21 сентября 2010 (18:43)
Аша
Два ж Водолея, Вы сами писали - свободолюбивые, не захотят подчиняться общему распорядку...
А если он попросится, и Вы его простите, то придётся жить вместе, и его периодические уходы и возвращения неизбежны. я думаю, что, то что он исчез на несколько дней - демонстрация характера. а просит прощения - потому что, наверное, некуда идти. Возможно, им нравится такая игра в расставания и примирения. Адреналинчик, так сказать. Если так - то эти уходы-приходы будут постоянно. А Вы измучитесь. Уж лучше, чтоб Вы не видели. А нельзя ли, чтоб мама его заплатила часть денег за квартиру, может стоит с ней связаться?
А себе купите дом поменьше - сэкономите на коммунальных платежах.
Конечно, поступайте так, как считаете нужным.
Люблю дождь.
beta
.
21 сентября 2010 (18:43)
...Ашик,ЧЕТ МНЕ зет выдает Козер на АСЦ,а поправка +4 часа.
Lk -
21 сентября 2010 (18:47)
И ещё: узнайте из чего дом. Мой знакомый, когда узнал, что дом из шлакоблоков - расторг сделку.
Люблю дождь.
A
21 сентября 2010 (18:50)
Бетик, на астрокоме я строю. там оба +3 поправка.
Мне кажется, ьто верно, с 2000 года только кажется бардак начался там. Но я не уверена.
(на время пропаду, ко мне ИТ-эшник подьезжает, потом приду, отвечу)
Лк дело в том, что он так поступает уже два года, и дочке уже надоело ьто все, как цирк. Ну, выросла она из детского возраста . Xотя тоже была всегда самостоятельной и акселераткой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.