rulliks, а Вам "Символические дирекции" именно Картера нужно? У Левина и Митяевой на эту тему очень хорошая книга. В сети её найти не трудно. Если что, так могу выслать.
rulliks
5 сентября 2010 (14:11)
Спасибо Alcion. У меня есть эта книга Левина и Митяевой. И бумажная и электронная. А нужна книга электронная Картера, знаю что она есть готовая в формате Акробата. И знаю у кого, но там пока никак не договориться...Впринципе у меня есть возможность взять бумажную и сделать самому. Просто зачем дублировать сделанное, если есть возможность использовать готовую. Я всеравно её буду переделывать в формат Ворда и мне нужны скорее просто сканы, и если они хорошего качества, то распознаются хорошо и потребуется меньше времени на корректировку текста. Если плохого, я переделаю нужные страницы с оригинала книги. Прошу лишь для экономии времени. Вот и все.
Михаил.на все вопросы у тебя- один ответ астрология Глобы.
"Астролог.смотрящий на мир только через призму
астрологии.быстро выпадает в осадок.
Выпадение в осадок.по другому кристализаця-
это Смерть при Жизни"-афоризм..дарю
m-ag
5 сентября 2010 (14:39)
rulliks
И знаю у кого, но там пока никак не договориться
Может мало предлагали?
rulliks
5 сентября 2010 (15:42)
m-ag
Наврятли. Просто кто-то хорошо считает свои и чужие деньги. Я тоже умею так. Я предлагал и то и се на обмен. Сказали так, что одно неинтересно, другое нашли, а третье уже заказали. Ценю самостоятельность и независимость. Но ловить меня на азарте не надо. Книг достаточно интересных и пока не доступных для сети ещё вполне хватает. Но люди не торопятся их делать для широкой публики. Главная причина даже не жадность, а просто лень. И чтобы расшевелить людей на это, надо их не просить и убеждать, а стимулировать. Новинками. Того чего нет в сети, правда пока нет. Но с каждым днем число их уменьшается. И вопрос остается лишь во времени.
m-ag
5 сентября 2010 (16:14)
причина даже не жадность, а просто лень.
rulliks
Так не ленитесь , и сделайте хорошее дело для людей. Вы ,как я поняла, прекрасно понимаете, что такое электронная книга хорошего качества. Сколько времени надо? Ах, ну да,зачем... если есть возможность использовать готовую.
rulliks
труд облагораживает человека И вопрос остается лишь во времени. Да, опять же вопрос упирается в деньги: время-деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.