Форум на ОКУЛУС

Тема 26079, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rulliks
     4 сентября 2010 (17:35)

Прошу откликнуться тех людей, у кого есть книги:

- Кулакова Л. Фундаментальный учебник по астрологии. Том 1-й и 2-й

- Картер Ч. Символические дирекции (электронный вариант )

- Астрогор А. Формула Души ( электронный вариант )

Пишите на мейл.

Reality killed the video star
     5 сентября 2010 (10:33)

Читай Глобу - будешь сыт и доволен

rulliks
     5 сентября 2010 (11:21)

Reality killed the video star

Я не голодный и злой. Я повар, у которого и ты куски сшибаешь.

5 сентября 2010 (11:47)

rulliks, а Вам "Символические дирекции" именно Картера нужно? У Левина и Митяевой на эту тему очень хорошая книга. В сети её найти не трудно. Если что, так могу выслать.

rulliks
     5 сентября 2010 (14:11)

Спасибо Alcion. У меня есть эта книга Левина и Митяевой. И бумажная и электронная. А нужна книга электронная Картера, знаю что она есть готовая в формате Акробата. И знаю у кого, но там пока никак не договориться...Впринципе у меня есть возможность взять бумажную и сделать самому. Просто зачем дублировать сделанное, если есть возможность использовать готовую. Я всеравно её буду переделывать в формат Ворда и мне нужны скорее просто сканы, и если они хорошего качества, то распознаются хорошо и потребуется меньше времени на корректировку текста. Если плохого, я переделаю нужные страницы с оригинала книги. Прошу лишь для экономии времени. Вот и все.

5 сентября 2010 (14:21)

А, понятно. Ну, тогда удачи Вам.

jane lotos
     5 сентября 2010 (14:32)

"Читай Глобу - будешь сыт и доволен"

Михаил.на все вопросы у тебя- один ответ астрология Глобы.

"Астролог.смотрящий на мир только через призму

астрологии.быстро выпадает в осадок.

Выпадение в осадок.по другому кристализаця-

это Смерть при Жизни"-афоризм..дарю

m-ag
     5 сентября 2010 (14:39)

rulliks

И знаю у кого, но там пока никак не договориться

Может мало предлагали?

rulliks
     5 сентября 2010 (15:42)

m-ag

Наврятли. Просто кто-то хорошо считает свои и чужие деньги. Я тоже умею так. Я предлагал и то и се на обмен. Сказали так, что одно неинтересно, другое нашли, а третье уже заказали. Ценю самостоятельность и независимость. Но ловить меня на азарте не надо. Книг достаточно интересных и пока не доступных для сети ещё вполне хватает. Но люди не торопятся их делать для широкой публики. Главная причина даже не жадность, а просто лень. И чтобы расшевелить людей на это, надо их не просить и убеждать, а стимулировать. Новинками. Того чего нет в сети, правда пока нет. Но с каждым днем число их уменьшается. И вопрос остается лишь во времени.

m-ag
     5 сентября 2010 (16:14)

причина даже не жадность, а просто лень.

rulliks

Так не ленитесь , и сделайте хорошее дело для людей. Вы ,как я поняла, прекрасно понимаете, что такое электронная книга хорошего качества. Сколько времени надо? Ах, ну да,зачем... если есть возможность использовать готовую.

rulliks

труд облагораживает человека И вопрос остается лишь во времени. Да, опять же вопрос упирается в деньги: время-деньги.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере