Требования к номинантам - непредсказуемое поведение в рамках одной темы, а в острых случаях и одного сообщения... Внезапное появление с криком "А йя-я-я-я???" - одновременное исполнение удара табуреткой по голове оппонента, поцелуя взасос и выдергивание у него коврика из по ног... Все это как и положено полтергейсту сопровождается дикими завываниями и стенаниями ... хлопанием дверями, форточками и метанием посуды в головы обитателей ...
beta
.
26 февраля 2008 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,аист,что будет,когда ведущий обьявит ник победителя в номинации,а он ОДИН такой у нас (одна)
Предлагаю вручение в этой номинации доверить Кебетнику,он натренирован несколько
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну почему... полтергейст заразителен))) Еще подтянутся кандидаты))) А потом... приз можно и по почте выслать))) Воизбежание травматизьму.... А Кебетник занесен в Красную книгу - у него чип вмонтирован для наблюдения за миграциями - разбирайся потом с "зелеными" и докажи, что это неестественный отбор его так...))))
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2008 (17:39)
А у меня был незапланированный саундтрек в "Луне в Водолее"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Заглянула , пока чай пью - настроение надо серьёзным поддерживать, а вы..
https://briah.ru/
Ева
26 февраля 2008 (20:54)
==настроение надо серьёзным поддерживать, а вы..==
Левка нас однажды друзья родителей ( ну то бишь, люди взрослые, серьезные, еще и эстонцы повели на органный концерт в концертный зал в старом Таллине, церковь Никулисте(свят. Николая). Нас - это лет по 18-20 московскую моложежь 2 парня 2 девушки. Ну пока классика была - Бах, Шуберт - нормально, а вот второе отделение - Губайдулина, что-то большое, эпохальное, типа оратории, да еще на евангельский сюжет и по программе каждый этот кусочек ..вообщем не знаю как назвать - был подробно описан..но и это не спасло.
Ну а нам на отдыхе как бы хотелось другого, но смеяться было нельзя. а так хотелось - в итоге один все-таки под конец так смеялся за всех от всей души за 4ых, остальные только губы пообкусали и пшыкали рот закрывая, подбадривая друг дружку( в кирхе такая хорошая аккустика, весь зал на него оглянулся..)
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 февраля 2008 (22:51)
Понятно все. Вот так значит?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
26 февраля 2008 (23:15)
Ага. Катильда, каждому овощу свое время и место я и к Шнитке нормально, но еще лучше посмотрю хорошее добротное серьезное кино
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 февраля 2008 (23:19)
Александра!! Я не про Вашу историю. Она мне понравилась.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.