Тема 26083, сообщений: 9
Завязка по лилит ... |
Автор | Сообщение |
nata1976 |
![]() ![]() добрый день уважаемые форумчане, месяц назад познакомилась с мужчиной к которому меня просто невероятно тянет, но описать точно эту тягу я не могу, по простой причине, что непонятно какого эта тяга свойства... живем в разных городах (он Москва, я Минск), видется будем только несколько раз в месяц.
построила нашу синастрию, и как-то мне стало нехорошо от колличества квадратур также там
его
моя
все это дело соответственно в подскажите, как это интеретируется. спасибо я 29.11.1976 Минск, 5:18 (GMT) он 02.02.1974 Киев, 4:00 (GMT) |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
m-ag ![]() |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() моя [Лилит] на его [Марс]
у меня что-то аналогичное - моя
читай здесь:
Яна Новикова пишет, что такой аспект встречается у большинства пар, которые "жили долго и счастливо". |
л.шмидт |
|
nata1976 |
![]() ![]() большое спасибо за ответы. я уже все столько перечитала, но мало чего конкретного нашла в особенности по соединениям
Но все равно спасибо за ответы.
И еще вопрос если может кто-нибудь знает хорошего астролога в Минске? буду очень благодарна.
наталья |
Марусян |
![]() ![]() Здравствуйте, Наталья.
Писать много и красиво не умею
ЗЫ 1. построила нашу синастрию, и как-то мне стало нехорошо от колличества квадратур
У нас тоже много квадратур и оппозиций. Многое зависит от желания и готовности идти на компромиссы и
ЗЫ 2. Знакомых астрологов в Минске нет.
|
nata1976 |
![]() ![]() Марусян спасибо огромное за ответ.
Значит подарок он для меня Да, насчет квадратур согласна, с ними даже интереснее.
у меня все время так - либо меня колбасит не по-деЦки и это оочень привлекает, либо когда колбасит их(мужчин) меня это раздражает...вот такая я мазохистка. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год