Задумывались ли вы над тем.что многие Моменты нашей жизни .не что иное как своего рода Посвящение.между вами.людьми и определенным Эгрегором.Когда парень дарит девушке Кольцо и они произносят клятву..или процедура Венчания или Крещения
Я так понимаю это процесс таинства
Что в гороскопе натива укажет на то.что ему предстоит.скажем Венчание.
А если человек несколько раз венчается.как это будет выражено в гороскопе...
Браки совершаются на небесах. И не стоит с этим спорить. Брак - это клятва. В ЗАГСе ее произносят перед людьми, а перед Богом она произносится согласно той религии, которую исповедуют новобрачные. На Украине наиболее распространено православие, греко-католицизм, ислам и иудаизм. «Небесный брак» является очень ответственным шагом. И это, безусловно, одно из самых ярких духовных событий.
Православие
Православное венчание – старинный и очень красивый обряд – является одним из семи таинств православной церкви. Перед венчанием, будущим супругам, предстоит провести беседу со священником с целью выяснить, нет ли препятствий для церковного брака. Молодых не обвенчают, если: один из них не крещенный, они брат и сестра, являются крестными одного ребенка, один из них крестный, другой родитель ребенка, брак не зарегистрирован в ЗАГСе и другие нюансы.
Следует помнить, что существуют определенные правила для жениха и невесты, венчающихся в церкви. Голова невесты должна быть покрыта фатой, тонким шарфом или платком. Шляпа не приемлема, так как Вам на голову будут надевать венцы. Никаких брючных костюмов и глубоких декольте. Жениху полагается быть в светлой рубашке и галстуке. И самое главное, нательные кресты обязательны как для жениха с невестой, так и для гостей.
Те, кто собирается венчаться в церкви, должны знать, что обряд этот свершается не каждый день. Венчание не совершается: по вторникам, четвергам и субботам в течение всего года; в течение Великого, Петрова, Успенского, Рождественского постов; накануне двунадесятых, храмовых и великих праздников; в продолжение Святок, от 7 до 20 января; в течение Сырной седмицы (масленицы); в течение Пасхальной (Светлой) седмицы; в дни (и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи, и Воздвижения Креста Господня. Лучшим временем для свадеб всегда считались осень, зимние дни от Крещения до Масленицы, летом, между Петровым и Успенским постами, а самым лучшим – на Красную горку (первое воскресенье после Пасхи).
Иудейский кидушин
Брачная церемония у иудеев – самая древняя из описанных церковных браков и называется кидушин, что переводится как «посвящение». В ходе церемонии невеста посвящается жениху, и они соединяются неразрывными узами святости.
Независимо от течений в иудаизме (ортодоксальное, консервативное, реформаторское) к которым себя причисляют жених и невеста, свадьба не должна проводиться в период между заходом солнца в пятницу и заходом солнца в субботу. Обычно еврейские свадьбы отмечаются вечером в субботу или в воскресенье. Кроме того свадьбы не празднуют между вторым днем Пасхи и праздником Шаббат. Подробности венчания следует подробно обсудить с раввином, который будет осуществлять свадебный обряд.
Еврейская брачная церемония проводится как в синагогах, так и специально подготовленных залах, клубах и ресторанах. На еврейской свадьбе жених и невеста, как и их спутники, одеваются так, как описано в Главе 38 Талмуда. Единственным отличием на свадьбе у ортодоксальных и консервативных иудеев является ермолка на голове у мужчин.
Исламский Никах
Свадебная церемония в исламе называется Никах и брак действителен только тогда, когда он совершается по определенным обрядам, освященных именем Аллаха.
Никах может быть проводится как в мечети, так и дома после торжества в ЗАГСе. Церемониал заключается в чтении соответствующих мест из Корана и молитв. Совершающий обряд мулла или имам от имени Аллаха скрепляет союз молодых, превращая его в официально признанный и имеющий силу закона брак. После акта бракосочетания организовывается угощение и, независимо от социального положения новобрачных, приглашаются на свадебные торжества родственники, соседи и друзья мусульман. И хорошо бы преподнести подарок, пусть даже незначительный.
Спустился Бог-отец на землю проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разорванной одежде, вспахивающего поле.
Бог-отец восклицает:
- Что это, Иисус?
- Ну как же, папа, ты сам говорил: "В поте лица будете добывать хлеб свой!"
- Да я же просто пошутил насчет этого! Я ведь совсем не это имел в виду!..
Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли в нее, проходят мимо родильного отделения, а оттуда крики, вопли, стоны.
Бог-отец в ужасе:
- Что это, Иисус?
- А ты не знаешь как будто?! Ты же сам сказал: "В муках будешь рожать детей своих!"
- Как?! Неужели я мог такое сказать?! И бедные женщины мучаются?! Какой ад!..
Идут дальше.
Бог-отец причитает:
- И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для... Неужели никто не догадался?!
Тут они подошли к Ватикану и видят разряженое сытое духовенство - Папу, епископа и прочих.
Бог-отец:
- А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные. Кто они, Иисус?
- А это, папа, те люди, которые догадались, что ты тогда пошутил.
Что в гороскопе натива укажет на то.что ему предстоит.скажем Венчание.
не знаю, но у меня было венчание прямо перед заключением первого официального брака. В тот же день... Причем во время поста (в начале августа). Больше нет желания связываться с различными религиозными процедурами и торжествами.
упр 7 из аспектов имеет лишь упр9
в 1 упр9
LFI
La Femme Individuelle
6 сентября 2010 (01:50)
Если не ошибаюсь, то для венчания в натале должна быть формула 4-7-9-10.
На самом деле, все зависит исключительно от желания самого натива, т.к. натал может давать такую возможность, а церковного брака не случится потому как желания такого у человека не возникло (и я тому пример ).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reality killed the video star
6 сентября 2010 (10:25)
Это очень сложно найти.Не всякий мудренный аспект даст вам точный ответ.
Perla
6 сентября 2010 (13:40)
а какой планетой обозначится эгрегор? наверное, там связи и смотреть нужно...
Здравствуйте!
jane lotos
6 сентября 2010 (14:01)
Здравсвуйте!
а какой планетой обозначится эгрегор?
по домам мне понятней.к примеру 5. и 9д и12д
7 и.или 9.12
9и 12 итд.а планеты.сложно опредилить что в конкретный момент или точнее кто есть кто
л.шмидт
6 сентября 2010 (14:04)
согласна с --- , что для венчания необходима связь 4-7-9-10
jane lotos
6 сентября 2010 (14:09)
Если не ошибаюсь, то для венчания в натале должна быть формула 4-7-9-10.
зачем 10.это ж не казенные отношения.не лучше ли смотреть по 9 дому или по 12..какая связь между 10 домом и духовным браком. свободным выбором и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.