Подошла очередь 6-го дома. Проанализируем его по 8-ти пунктам. Первые четыре пункта – будут общие пункты.
1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится? Например:
--мой кусп 6-го в Скорпионе – я мощно впрягаюсь намеченный объем работы и штурмую ее. Без перекуров, без передышек, на едином эмоциональном порыве. С ругательствами. Они помогают в особые минуты.
--мой кусп 6-го в Весах – я долго копаюсь, потому что мне хочется сделать получше. В моем понимании получше – это покрасивее. Я часто отхожу передохнуть и посмотреть со стороны, как выглядит это внешне. Делаю поправки, могу долго обсуждать.
-- кусп 6-го в Овне – «что нам стоит дом построить!» «Один раз померю, семь раз отрежу!» После вас брак не остается? Куда вы его прячете от начальства?
--кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать. Философ с лопатой.
--кусп 6-го в Раке – вам нравится работать чтобы рядом не было посторонних. Вы не сможете работать на пустой желудок, обязательно надо уходить на кофе-тайм периодически.
Второй пункт – каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом. Например:
--Меркурий в 7 доме – конечная цель: я хотела бы чтобы мой труд оценили с эстетической точки зрения. Я стараюсь , чтобы «это» было красиво! Пусть я пахала! Но результат – супер. На «это» приятно посмотреть.
--Меркурий в 8 доме – мне не важен личный результат, всеравно мы трудимся коллективом, кто-то хуже поработал, кто-то лучше. Главное сделать до конца.
--Меркурий в 9 доме – то что я делаю на работе имеет или должно иметь огромное значение. Я делаю интересные и важные дела, например, мне доверено встречаться с некоторыми важными клиентами нашей фирмы.
Третий вопрос: есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.
4-ый вопрос – вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Например:
к 6-го в Овне – буду двигаться по распорядку как обычно в привычном направлении и делать свои дела. Потому что за меня никто эти дела не сделает. Я незаменима. А болезнь сама по себе пройдет.
к 6-го в Скорпионе – не верю. Ерунда какая-то. Что за болезнь? Через полдня должно пройти.
К 6-го в Теьце – надо полечиться. Здоровье – оно одно! Работа не волк.
К 6-го в Весах – это беда. Будете измерять свою температуру каждые полчаса и тяжело вздыхать.
К 6-го в Стрельце – пойдете в поликлинику. К хорошему врачу.
5-ый вопрос – вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие? Например:
к 6-го в Скорпионе – 2-мысль:»Вот дура! Надо же мне так попасться!» Замотаете палец любой кухонной тряпкой и дальше пойдете свои дела делать.
К 6-го в Весах – 2- мысль: похожа на 1-ю. «Боженьки! Неужели до кости? А сухожилия целы??»
К 6-го в Овне – 2 мысль: похоже как в Скорпионе
К 6-го в Рыбах – будете сокрушаться и плакать от боли.
Далее -- конкретные пункты:
6 вопрос:
Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома. Например:
--управитель 6-го в 3 доме: вас окружет суета, часто это школа, и вы в ней преподаватель. № дом – дом занкомства с миром, дом начальных знаний.
--упр 6-го в 4-ом доме – вы работаете исключительно дома, в четырех стенах. Это скорее всего – ваш личный дом. Ваша комната –ваш офис. Здесь вы зарабатываете денежки. Но это может быть и стены другого дома, где вы тоже можете работать и зарабатывать. Типа вас пригласили.
Это может быть – психология. Земельные дела. Выращивание скота, урожая.
--управит 6-го в 5 доме – ваша работа обязательно связана с тем что вы позируете перед группой людей. Стриптиз-бар где вы стриптизерша, ведущая шой-программы и др.
7 вопрос – смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Например:
к 6-го в 3-м доме, а 3-им домом управляет Лев (Солнце) – это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе. В данном случае: учитель начальных классов в школе, какой урок ведет? Лев, Солнце – урок физкультуры.
8 вопрос – в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го. Например.
Ваш к 6-го в 3-м во Льве - вы учитель физкультуры в школе. А сигнификатор 3-го стоит в 12 доме – вы учитель по плаванию.
Получилось 8 вопросов:
1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.
2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.
3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.
4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.
5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?
6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома
7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.
8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.
Это дополнительно укажет на профессию.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Reality killed the video star
6 сентября 2010 (10:24)
А если 6 дом во льве и упр в 11 доме в водолее?
А вообще 6 дом и деву и весов затрагивает.
Марусян
6 сентября 2010 (10:38)
Привет, Джай.
К6 -
В 6 -
Упр 6 - в 6.
Далее по вопросам (я не поняла: надо ли на них отвечать, для статистики они или еще чего. Но решила ответить кратко).
1) Работу делаю быстро, в общем-то аккуратно, одновременно несколько дел выполняю. Рационально.
2) Результат хочу видеть полезным, исчерпывающим, достаточным, по возможности лаконичным. Нечего рассусоливаться.
3) Это одно и тоже лицо)))
4) Дальше работаем, как ни в чем не бывало.
5) Замотал и дальше работаем.
6) Сфера работы: офис, цех, склад - в основном офис.
7) 6 в 6. Работа работу погоняет)) Вообще пишут: горят на работе. Примерно так и есть)))
8) Не очень поняла, ЧТО имеется ввиду. Получается, что тоже замкнутый круг: 6.
БезНика
6 сентября 2010 (10:40)
"кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"-гениальная фраза! А что, есть такие, которым это нравится?
БезНика
6 сентября 2010 (10:43)
Марусян, у меня тоже упр.6 в 6. Горю только когда интересно.А когда неинтересно ищу поводы не ходить на работу.
Марусян
6 сентября 2010 (11:18)
БезНика, у меня Марс-пахарь (в ). Чем больше пашет (отдает силы), тем счастливее.
"кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"-гениальная фраза! А что, есть такие, которым это нравится?
Начальство всегда где-то рядом. Только одни психуют, другие подлизываются, третьи -убегают с глаз, четвертые - сразу идут в атаку, пятые - врут-лицемерят.
e-mail - asоlo280@gmail.com
БезНика
6 сентября 2010 (11:58)
Джай, Вы ухОдите от ответа.Фраза звучит так:"вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"- причем тут отношение к начальникам?
Violin
Близнечелло )))
6 сентября 2010 (12:06)
Джай, здравствуйте!
Я опять со своими пятью копейками, если совсем надоела в каждой ветке появляться, напишите чтоль
К6 , , в 3-м.
1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.
Если работа нравится, интересная, то всецело занимаюсь только ей. Прихожу домой и могу дальше продолжать работать. Сроки не самая моя сильная сторона, подхожу ответственно и пытаюсь довести до совершенства (но если время поджимают, вспоминаю о том, что лучшее - враг хорошего). Не могу работать в условиях жесткой дисциплины - из компаний, где штрафуют за опоздание на 2-3 минуты, я увольнялась через пару недель.
2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.
--Меркурий в 9 доме – то что я делаю на работе имеет или должно иметь огромное значение. Я делаю интересные и важные дела, например, мне доверено встречаться с некоторыми важными клиентами нашей фирмы.
Да, это так. Когда результатом моей работы ежедневно пользовались десятки миллионов россиян, я была реально счастлива. Очень не хватает этого ощущения.
3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.
С большой натяжкой (7 град.) . Всегда чего-то не хватает для полного счастья Но не критично.
4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.
Ложусь и помираю У меня мама медик, так что ей сдаюсь Если не к ней - то сразу к врачу.
5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?
Втрое действие - если сильно порезала (1см и больше - то теряю сознание), если не сильно, то реву, пока меня не пожалеют или не наорут.
6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома
3 дом - коммуникации. Так и есть. Работала и работаю в сфере маркетинговых коммуникаций.
7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.
У3 в 3-м. Еще одно подтверждение о работе в сфере коммуникаций.
Несколько лет работала в алкогольных компаниях - , теперь я бы сказала, что работа больше по .
8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.
Это дополнительно укажет на профессию.
Что-то я запуталась. У6 в 3-м, следовательно сигнификатор - ? Он в 9-м
Похоже, ага Издательской деятельностью в какой-то степени занимаюсь. И образование издательско-полиграфическое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.