Форум на ОКУЛУС

Тема 26092, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 сентября 2010 (10:08)

Подошла очередь 6-го дома. Проанализируем его по 8-ти пунктам. Первые четыре пункта – будут общие пункты.

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится? Например:

--мой кусп 6-го в Скорпионе – я мощно впрягаюсь намеченный объем работы и штурмую ее. Без перекуров, без передышек, на едином эмоциональном порыве. С ругательствами. Они помогают в особые минуты.

--мой кусп 6-го в Весах – я долго копаюсь, потому что мне хочется сделать получше. В моем понимании получше – это покрасивее. Я часто отхожу передохнуть и посмотреть со стороны, как выглядит это внешне. Делаю поправки, могу долго обсуждать.

-- кусп 6-го в Овне – «что нам стоит дом построить!» «Один раз померю, семь раз отрежу!» После вас брак не остается? Куда вы его прячете от начальства?

--кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать. Философ с лопатой.

--кусп 6-го в Раке – вам нравится работать чтобы рядом не было посторонних. Вы не сможете работать на пустой желудок, обязательно надо уходить на кофе-тайм периодически.

Второй пункт каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом. Например:

--Меркурий в 7 доме – конечная цель: я хотела бы чтобы мой труд оценили с эстетической точки зрения. Я стараюсь , чтобы «это» было красиво! Пусть я пахала! Но результат – супер. На «это» приятно посмотреть.

--Меркурий в 8 доме – мне не важен личный результат, всеравно мы трудимся коллективом, кто-то хуже поработал, кто-то лучше. Главное сделать до конца.

--Меркурий в 9 доме – то что я делаю на работе имеет или должно иметь огромное значение. Я делаю интересные и важные дела, например, мне доверено встречаться с некоторыми важными клиентами нашей фирмы.

Третий вопрос: есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.

4-ый вопрос вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Например:

к 6-го в Овне – буду двигаться по распорядку как обычно в привычном направлении и делать свои дела. Потому что за меня никто эти дела не сделает. Я незаменима. А болезнь сама по себе пройдет.

к 6-го в Скорпионе – не верю. Ерунда какая-то. Что за болезнь? Через полдня должно пройти.

К 6-го в Теьце – надо полечиться. Здоровье – оно одно! Работа не волк.

К 6-го в Весах – это беда. Будете измерять свою температуру каждые полчаса и тяжело вздыхать.

К 6-го в Стрельце – пойдете в поликлинику. К хорошему врачу.

5-ый вопрос вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие? Например:

к 6-го в Скорпионе – 2-мысль:»Вот дура! Надо же мне так попасться!» Замотаете палец любой кухонной тряпкой и дальше пойдете свои дела делать.

К 6-го в Весах – 2- мысль: похожа на 1-ю. «Боженьки! Неужели до кости? А сухожилия целы??»

К 6-го в Овне – 2 мысль: похоже как в Скорпионе

К 6-го в Рыбах – будете сокрушаться и плакать от боли.

Далее -- конкретные пункты:

6 вопрос:

Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома. Например:

--управитель 6-го в 3 доме: вас окружет суета, часто это школа, и вы в ней преподаватель. № дом – дом занкомства с миром, дом начальных знаний.

--упр 6-го в 4-ом доме – вы работаете исключительно дома, в четырех стенах. Это скорее всего – ваш личный дом. Ваша комната –ваш офис. Здесь вы зарабатываете денежки. Но это может быть и стены другого дома, где вы тоже можете работать и зарабатывать. Типа вас пригласили.

Это может быть – психология. Земельные дела. Выращивание скота, урожая.

--управит 6-го в 5 доме – ваша работа обязательно связана с тем что вы позируете перед группой людей. Стриптиз-бар где вы стриптизерша, ведущая шой-программы и др.

7 вопрос – смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Например:

к 6-го в 3-м доме, а 3-им домом управляет Лев (Солнце) – это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе. В данном случае: учитель начальных классов в школе, какой урок ведет? Лев, Солнце – урок физкультуры.

8 вопрос в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го. Например.

Ваш к 6-го в 3-м во Льве - вы учитель физкультуры в школе. А сигнификатор 3-го стоит в 12 доме – вы учитель по плаванию.

Получилось 8 вопросов:

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.

2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.

3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.

4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.

5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?

6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома

7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.

8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.

Это дополнительно укажет на профессию.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Reality killed the video star
     6 сентября 2010 (10:24)

А если 6 дом во льве и упр в 11 доме в водолее?

А вообще 6 дом и деву и весов затрагивает.

Марусян
     6 сентября 2010 (10:38)

Привет, Джай.

К6 -

В 6 -

Упр 6 - в 6.

Далее по вопросам (я не поняла: надо ли на них отвечать, для статистики они или еще чего. Но решила ответить кратко).

1) Работу делаю быстро, в общем-то аккуратно, одновременно несколько дел выполняю. Рационально.

2) Результат хочу видеть полезным, исчерпывающим, достаточным, по возможности лаконичным. Нечего рассусоливаться.

3) Это одно и тоже лицо)))

4) Дальше работаем, как ни в чем не бывало.

5) Замотал и дальше работаем.

6) Сфера работы: офис, цех, склад - в основном офис.

7) 6 в 6. Работа работу погоняет)) Вообще пишут: горят на работе. Примерно так и есть)))

8) Не очень поняла, ЧТО имеется ввиду. Получается, что тоже замкнутый круг: 6.

БезНика
     6 сентября 2010 (10:40)

"кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"-гениальная фраза! А что, есть такие, которым это нравится?

БезНика
     6 сентября 2010 (10:43)

Марусян, у меня тоже упр.6 в 6. Горю только когда интересно.А когда неинтересно ищу поводы не ходить на работу.

Марусян
     6 сентября 2010 (11:18)

БезНика, у меня Марс-пахарь (в ). Чем больше пашет (отдает силы), тем счастливее.

6 сентября 2010 (11:33)

Reality killed the video star

Ну вот вы по пунктам и пробежите свой дом.

6 сентября 2010 (11:37)

БезНика

"кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"-гениальная фраза! А что, есть такие, которым это нравится?

Начальство всегда где-то рядом. Только одни психуют, другие подлизываются, третьи -убегают с глаз, четвертые - сразу идут в атаку, пятые - врут-лицемерят.

БезНика
     6 сентября 2010 (11:58)

Джай, Вы ухОдите от ответа.Фраза звучит так:"вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать"- причем тут отношение к начальникам?

Violin
Близнечелло )))
     6 сентября 2010 (12:06)

Джай, здравствуйте!

Я опять со своими пятью копейками, если совсем надоела в каждой ветке появляться, напишите чтоль

К6 , , в 3-м.

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.

Если работа нравится, интересная, то всецело занимаюсь только ей. Прихожу домой и могу дальше продолжать работать. Сроки не самая моя сильная сторона, подхожу ответственно и пытаюсь довести до совершенства (но если время поджимают, вспоминаю о том, что лучшее - враг хорошего). Не могу работать в условиях жесткой дисциплины - из компаний, где штрафуют за опоздание на 2-3 минуты, я увольнялась через пару недель.

2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.

--Меркурий в 9 доме – то что я делаю на работе имеет или должно иметь огромное значение. Я делаю интересные и важные дела, например, мне доверено встречаться с некоторыми важными клиентами нашей фирмы.

Да, это так. Когда результатом моей работы ежедневно пользовались десятки миллионов россиян, я была реально счастлива. Очень не хватает этого ощущения.

3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.

С большой натяжкой (7 град.) . Всегда чего-то не хватает для полного счастья Но не критично.

4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.

Ложусь и помираю У меня мама медик, так что ей сдаюсь Если не к ней - то сразу к врачу.

5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?

Втрое действие - если сильно порезала (1см и больше - то теряю сознание), если не сильно, то реву, пока меня не пожалеют или не наорут.

6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома

3 дом - коммуникации. Так и есть. Работала и работаю в сфере маркетинговых коммуникаций.

7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.

У3 в 3-м. Еще одно подтверждение о работе в сфере коммуникаций.

Несколько лет работала в алкогольных компаниях - , теперь я бы сказала, что работа больше по .

8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.

Это дополнительно укажет на профессию.

Что-то я запуталась. У6 в 3-м, следовательно сигнификатор - ? Он в 9-м

Похоже, ага Издательской деятельностью в какой-то степени занимаюсь. И образование издательско-полиграфическое.

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере