Форум на ОКУЛУС

Тема 26092, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rainbowday
     6 сентября 2010 (13:31)

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится.

Куспид 6-го в Стрельце, в работу вкладываю все силы и чувства, если что-то интересное поручили, то занимаюсь этим с большим энтузиазмом. Большое внимание уделяю деталям, каждая мелочь должна быть учтена, чтобы в конце получился совершенный результат

-кусп 6-го в Стрельце – вам сложно работать, когда кто-то стоит рядом и поучает как надо делать. Философ с лопатой.

Ну да, сложно, предпочитаю свободное плавание, чтоб над душой никто не стоял. Очень хорошо и спокойно мне дома работается, поэтому могу и на дом взять работу.

2. Каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.

Конечный результат должен быть безукоризненным, чтоб не к чему было придраться, кроме того сам результат должен выглядеть красиво , т.е. еще и оформлению уделяю большое внимание. Если, например, отчет какой, то 100 раз перепроверю все цифры, при написании письменных работ стараюсь, чтобы текст был грамотно составлен, без ошибок. Да, еще мне было бы очень приятно, если бы проделанную мною работу оценили по достоинству, похвалили, например. Натальный в в 4 доме в соединении с в .

3. Есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.

Аспектов нет.

4. Вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Смотрим по куспиду 6-го дома.

Если простуда и не работаю, то никуда не пойду, буду лечиться дома. Мама медик, спасет, если что А если бы работала, то сходила бы, за больничным А если, что посерьезнее простуды, то обязательно пойду к врачу.

5. Вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие?

Буду в шоке, судорожно соображать, что нужно делать. Первая мысль: Ужас, что же делать? Вторая: надо взять бинт из аптечки. Третья: позвонить мужу или маме и в драматических красках рассказать о случившемся. Если порез глубокий, то отправлюсь в больницу.

6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома.

Упр-ль 6 дома в 3 доме. Сфера работы: юриспруденция. Работа связана с разъездами, много поездок приходится совершать в пределах города, много работы корреспонденцией.

7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.

Упр-ль 6 дома: в 3 доме. Упр-ль 3 дома , оно же управлет и 2 домом. Работа связана с взысканием денежных сумм

8. В каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.Это дополнительно укажет на профессию.

Что-то здесь не совсем понятно . Упр-ль 6 в 3, значит сигнификатор 3 дома - , он у меня в 4 доме.

Профессия моя юрист

л.шмидт
     6 сентября 2010 (13:54)

6 полностью в , вернее, в его первой половине

6 пуст

упр 6 в 5 в

из аспектов лишь упр9

---------------

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится?

Вообще-то по жизни превращаю любое дело и занятие, любую даже самую неприятную задачу в игру, в нечто приятное и забавное. Что-то типа: пройти все уровни и получить бонусы. И это объясняет вполне попадание моего упр 6 в 5.

Работаю крайне быстро, одним махом, марш-броском, чтоб быстрее отвязаться. Не обсуждая мои планы и не болтая ни с кем по ходу дела. Часто могу начать дело, когда все не решаются, и раскрутив его немного, передать желающему дальше. Здесь явно везде работает не мой К6 в , а мой упр 6 в

2. каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом.

Конечный результат, если честно, - быстрее отвязаться от дела, закончить его и отдыхать. Или сменить на новое, т.к. не люблю долгие дела - становится скучно и невыносимо без смены занятий. Дело, кроме того, должно иметь смысл, а не просто так назначено типа "покопай ямку, а потом зарой ее".

в в 5

из аспектов лишь упр 5 и упр 9

3.есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Нет, хоть они и оба в 5 в , с орбом в 7 град. Но мне ближе такое понимание: Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. .Работала по "скорой", результат виден почти сразу, максимум через час.

4.вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни.

Ваше предположение, что при К6 в надо полечиться. Здоровье – оно одно! Работа не волк для меня не работает. Обычно все болезни у меня стремительные, абсолютно не затяжные. проходят остро и тут же завершаются. Это объясняется скорее упр 6 в . Кроме того, даже когда работала официально, больная ехала на работу в другой город и там работала на последнем износе, умирая... . Замену на дежурство найти крайне сложно.

5. вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!». А какая ваша вторая мысль и действие?

К6 в , но упр в в 5, поэтому соглашусь на 200% с Вашим: "Вот дура! Надо же мне так попасться!" Замотаете палец любой кухонной тряпкой и дальше пойдете свои дела делать. хотя не любой кухонной тряпкой - бинт и вата есть дома всегда. Но точно не буду накладывать красивые аккуратные повязки - тупо приложу ватку или намотаю как попало бинт не завязывая. Никогда не использую всякие йод-зеленка-марганцовка-перекись и т.д.

6. Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома

Верно, смотрим туда... Упр 6 в 5 в - детская хирургическая больница, по "скорой". Абсолютно несогласна с Вашим : работа обязательно связана с тем что вы позируете перед группой людей. Стриптиз-бар где вы стриптизерша, ведущая шоу-программы и др. Ну абсолютно никаких зрителей и никакой сцены в моей ночной работе.

7. Смотрим где управит 6-го, в каком доме? смотрим управитель управителя. Это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе.

упр 6 в , - вполне отвечает за хирургию и "скорую помощь" . Хотя я работала еще и на реанимацию, но и чем-то близки.

8 вопрос – в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го.

упр 6 в 5, сигнификатор 5 Дома тоже в 5.

6 сентября 2010 (14:25)

Violin

Светулик

Спасибо за отчет. Интересно. Это пока первый отчет в том виде , в котором я хотел его видеть. Понедельник наверное день тяжкий. Люди раскачиваются.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     6 сентября 2010 (14:30)

rainbowday

Вот и второй отчет.

Насчет 8-го вопроса - вы все верно поняли!

6 сентября 2010 (14:34)

л.шмидт

Вот и третий отчет! Спасибо большое. Очень интересно. /мои комментарии могут быть не в точку.лишь наводка. я на все про все не могу дать точные ответы./

АннаВита
никто
     6 сентября 2010 (19:01)

К6 в Водолее

1. Делаю лениво. При этом хочу, чтобы всё было идеально ( Сатурн в 6 ). Если не идеально, прихожу в расстроенные чувства. В любой малости тянет выпендриться.

2. Меркурий в 4. Опять же, хочу видеть идеальным и не похожим ни на что другое.

3. Аспекта нет.

4. Отличный повод совсем не напрягаться.

5. Смою, забинтую. Без изысканий. Просто, чтобы не капало.

6. У6 в 5. Пока не знаем, куда приложим свою лапу. Планы на данный момент: философский факультет, аспирантура, преподавание. А дальше - как пойдет.

7. К5 в Козероге. Сатурн, Козерог. Не знаю, что из этого выйдет.

8. Управитель 5 в 6.

и вообще меня здесь нет
Yakrenа
     6 сентября 2010 (20:20)

Всем привет!

1. Как я обычно делаю свою работу, какие чувства и силы я вкладываю в нее? Смотрим по куспиду дома. В каком знаке Зодиака он находится?

--мой кусп 6-го в Скорпионе – я мощно впрягаюсь намеченный объем работы и штурмую ее. Без перекуров, без передышек, на едином эмоциональном порыве. С ругательствами. Они помогают в особые минуты.

Да, впрягаюсь мощно и сразу с головой ухожу, пока не разберусь - не успокоюсь.

У меня в 6 доме включенный стрелец( а там , , ), поэтому люблю работать тем не менее свободно и независимо, не люблю, чтобы поучали.

И чуть -чуть 6 дом затранивает(там в в том же 6), поэтому очень важен результат работы, много могу работать, главное, чтобы мне не указавали, что вот сегодня то-то нужно сделать и с 9 до 6, сама без команды могу хоть сутками, пока не добьюсь результата( тут может еще )

Второй пункт – каким я хочу видеть конечный результат своей работы, ради чего я напрягалась? Смотрим по натальному Меркурию. Его положение – аспекты и дом. Например:

--Меркурий в 6 доме – конечная цель: я хотела бы чтобы мой труд оценили с эстетической точки зрения. Я стараюсь , чтобы «это» было красиво! Пусть я пахала! Но результат – супер. На «это» приятно посмотреть.

Вряд ли, я вот совершенно не эстет, главное, чтоб все было безукоризненно в плане цели работы и то, что получилось!

Третий вопрос: есть ли в вашей карте аспект между сигнификатором 6-го дома и управителем 6-го дома? Если имеется аспект 120 или 60 , то для повседневной работы это очень не плохо. Вы удовлетворены ею и видите ежедневно результат и смысл этой работы. Если квадратура – вам не нравится ваше рабочее место, не нравится то, что вы делаете на работе. То есть – здесь проблема.

Между и 20 градусов, это вроде полунонагон, если считается, по крайней мере я никак не чувствую этот аспект. Не всегда вижу результат работы, мне какой-то масштаб нужен и результаты соответствующие, а быть удовлетворенной результатом повседневного труда приходится учиться, увы!

4-ый вопрос – вы простыли. У вас температура 37,3. Все признаки простуды: кашель, насморк. Официально нигде не работаете. Ваше отношение к болезни. Например:

к 6-го в Скорпионе – не верю. Ерунда какая-то. Что за болезнь? Через полдня должно пройти.

Точно! Можно на всякий случай облиться ведром ледяной воды, выпить 200г перцовки, закусить молоком с медом, тогда уж наверняка организм решит, что уж лучше ему не выпендриваться со своими 37 и 3

5-ый вопрос – вы порезали на кухне палец ножом. Кровь ручьем! Ваша первая мысль: «Ой мама! Как больно!» . А какая ваша вторая мысль и действие? Например:

к 6-го в Скорпионе – 2-мысль:»Вот дура! Надо же мне так попасться!» Замотаете палец любой кухонной тряпкой и дальше пойдете свои дела делать.

В лучшем случае, а может так и оставлю -пройдет!

6 вопрос:

Сфера вашей работы. Это так же могут быть просто условия , в которых приходится работать. Смотрим, в какой дом попал управитель 6-го дома. Например:

У6 в 5

--управит 6-го в 5 доме – ваша работа обязательно связана с тем что вы позируете перед группой людей. Стриптиз-бар где вы стриптизерша, ведущая шой-программы и др.

Вряд ли, не поняла пока, что это значит. Где бы я ни работала, перед группами людей не позировала, ни с детьми, ни с творчеством тоже не связана была, может еще впереди все, я еще молодая

7 вопрос – смотрим где управит 6-го, в каком доме? Например в 3-м и далее смотрим какая планета упарвляет этим домом. То есть управитель управителя. Например:

к 6-го в 3-м доме, а 3-им домом управляет Лев (Солнце) – это дает хорошую дополнит информацию о вашей работе. В данном случае: учитель начальных классов в школе, какой урок ведет? Лев, Солнце – урок физкультуры.

у 6 в 5, у 5 в 6, связаны очень 5 и 6 дома, как проявляется не знаю, может быть работа в удовольствие?!

8 вопрос – в каком доме стоит сигнификатор того дома, что явл управителем 6-го. Например.

сигнифакатор в 6, все к этому сходится.

Yakrenа
     6 сентября 2010 (20:36)

Я подумала - у 6 в 5 может еще означать творческий подход к делу не обязательно творческому!

7 сентября 2010 (12:06)

zakrenok

Спасибо, подробный хороший отчет! Дело ваше -молодое, и 5 дом - проиграется!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере