Тема 26093, сообщений: 10
Сатурн в 7-ом доме хорара |
Автор | Сообщение |
capricorne |
Уважаемые знатоки хораров и скромные любители ! Поделитесь опытом, рассматриваете ли Вы карту с в 7-ом доме? Уже несколько лет мне такие карты не попадались .А тут вот вчера подруга задала вопрос . А в карте в 7-ом. Мне хочется найти положительный ответ, но его в карте нет. Так, думаю, может , из-за Сатурна вообще стоит отказаться от рассмотрения вопроса? Поделитесь опытом, если Вы такие хорары рассматривали. |
Larisss555 с приветом)) |
да , рассматривали на моей практике,как правило 3 варианта 1. астрологу ( т.е. консультанту - не хватает опыта, вопрос слишком сложный, требуется помощь) 2. ошибка в расчетах 3. ответ не понадобится,т.к. кверент уже примет решение( Сатурн - задержка) Мне хочется найти положительный ответ, но его в карте нет. capricorne чтобы ответ был правильным, лучше ничего не хотеть)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
capricorne |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
capricorne |
|
Мне хочется найти положительный ответ, но его в карте нет. Так, думаю, может , из-за Сатурна вообще стоит отказаться от рассмотрения вопроса? конечно - отказаться. Вам же все Сатурн говорит, Вы не объективны. И даже отрицательный ответ, вы изложите не так, как нужно. Cами же все описали. Такие карты расматривеются. Если астролог не втянут эмоционально. Нужно только проверить несколько раз на возможные ошибки в расчетах и трактуй... А вот, ежели Вы эмоционально завязаны, то... увы, не стоит. astrol.info |
|
capricorne |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
capricorne понятно,ну вот,Андрей уже и ответил мне кажется,что этот показатель не самый страшный в трактовке, просто требует больше внимательности и знаний, возможно стоит больше потратить времени анализируя детали карты, чтобы не упустить картину в целом. вот Нани тут,например анализировала такие карты http://oculus.ru/blog.php?id=88 и она тоже упоминала об абстрагировании от ситуации.. https://evolution.life/p/helenbor |
capricorne |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.