Тема 26098, сообщений: 83
Аспект "выскочки" или ещё одна грань аспекта Уран-Юпитер. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Работает такой аспект в соответствии с названием, человек резко выдвигается вперед не имея ни опыта, ни образования на данную должность.
Света
Абсолютно не скажу, что что-то такое присутствует, но меня очень сильно раздражают люди, которые имея опыт, знания в какой-то области, вдруг начинают говорить, что они чего-то не умеют, что "а вдруг" у них что-то не получится. Я всегда точно знаю, что я умею просто все http://www.esoteric-base.ru |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Выскочка , говорите
в натале
ну да...в какой-то степени выскочка
посмотрела.....тр Уран делал квадраты к нат
было дело по молодости - мы чуть с сестрой своей-красоткой в рабство не загремели....в прямом смысле......Бог уберег...такие были дурынды 19-летние...
Юпитер и Сатурн - управляют - асц. и 1 домом в натале....у сестры - не знаю.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
|
lenash |
![]() ![]() Привет. Я на квадрате тр. Урана к натальному ЮпитерУ И Ас
1. родила дочь 2. на эксакте практически купила первую машину - подержанную жигули 4-ку)) 3. купила стиральную машинку, что тогда было огого какой покупкой!!!! счастье!!!
НИКАКИХ КАРЬЕРНЫХ ПОДВИЖЕК ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НЕ БЫЛО. а, ДА - НЕОЖИДАННО ПОЛУЧИЛА БОЛЬШУЮ ПРЕМИЮ НА РАБОТЕ. 40-ТЫС рублей- ЕСЛИ КТО ПОМНИТ ЗАРПЛАТЫ ТЕХ ЛЕТ - ОЦЕНИТ))) |
ELP |
![]() ![]() Всем
в натале Не могу сказать,что везло с деньгами,лотереями и т.д., зато всегда были детки - занималась репетиторством и в тяжелые студенческие времена не просила помощи у родителей, а сама зарабатывала. посмотрела транзиты на 2008г., когда неожиданно стала начальником,сразу после университета:
Транз
Транз Работа была связана с 3 домом, 5 дом - не знаю пока как приписать.
Как только аспект |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
![]() ![]() ![]() Lёwka
имеется в натале |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...х-ммм,у сына
Ну че ск-ть
Посмотрим как дальше,пока и "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() У меня самой весьма показательный случай -- рождение долгожданного сына (при том , что врачи собирались ставить бесплодие!)
Тран. При этом
Тр. роды
Тр/
тр
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
![]() ![]() ![]() Всем -
Боря, не путай "уквадраченного" ребёнка и прочие Урано-Юпитерианские дела))) Ребёнков мы потом рассмотрим, потому как.. А если есть натальаня связь Луны с Юпи .. то ))совсем понятно.
. Мариша
"Так-что везет, но не во всем."
Повторюсь))) - мы НЕ про взеение, мы про НЕОЖИДАННОСТЬ и выныривание из ПРИВЫЧНЫХ или ожидаемых волн. Везение - это соед. Венера-Юпитер, так и называется "аспект везунчика". И то.. всякое может быть, и далеко не всегда тот Юпитер расширяет (как планета расширения) ТОЛЬКО везение, а невезение оставляет без своего внимания. Увы..
Поскольку соединие у вас более чем интересное в натале- прошу, просмотрите прямо по годам - вот не по памятьиЮ, а именно карту покрутите, и посомтрите: ага, вот тут Юпитер аспектировал это соединение, это время.. - и записали на бумажечку, потом дальше крутите карту.. Опять Юпитер (или Уран) в такое-то время аспектировал это соединение - записали на листочек, а потом вспоминаете- что было в те времена?
НЕ МОЖЕТ НЕ быть чего-то интересного у людей, обладающих вашим аспектом. (Людей пишу, потому что все планеты не быстрые, и людей таких не единицы. Это СТО-процентно, даётся шанс где-то вынырнуть, где-то в чём-то "поймать волну" нестандартную, не ту, к которой привык.
. lenash
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25260&p=1
писала, что этот аспект ещё и даёт порой неожиданные деньги. (В принципе, по символизму тоже понятно. Благо - это Юпитер, щедрость - тоже его епархия, ну вот и ))
. ELP
Вы пишете о том, как неожиданно стали начальником - и перечисляете, где тогда стоял Уран. Но посокольку он в натале-то имеет секстиль к Юпитеру, то одновременно транз. Уран делал и аспект к Юпитеру. У вас просто классически проигрывается "аспект выскочки" - т.е. после того, как транзит разошёлся, вы работу оставили. "Колосс на глиняных ногах".
. sweetlana
Посмотрите на тот период транзиты не только к Урану или Юпитеру, но и транзиты Урана и Юпитера к К6, МС, к управителю и соуправителю 6 и 10 домов.
. enya
С парнем твоим, который "не учился сочвсем" - точно аспект "выскочки" сработал, потому что для такой работы год труда, да ещё больше маминого - не показатель, конечно. Бывает, люди и оп два высших образования имеют, а с подобной работой в жизни - голяк ((
----------------------------
КСТАТИ..
Предлагаю посмотреть дирекции на те периоды, о которых пишите. был ли в дирекциях схожий аспект, или аспектация этит планетами чего-то, аспектация К этим планетам?
(Заодно смотрите и на ближайшее будущее))) https://briah.ru/ |
|
лиза |
![]() ![]() Добрый день всем,
У меня в натале квинтиль уран (5дом) юпитер (6дом). Не знаю считается квинтиль или нет, но проверила транзиты, и действительно в 2005 году тр юпитер соединился с ураном и я получила руководящую работу (престижную и оплачиваемую) в рез-те того что отправила свое резюме от скуки! т.е. в поиске не была, но немного заскучала на предыдущем месте. И меня взяли причем абсолютно со стороны. Сейчас соединение уран юпитер квадратят мой юпитер, начали предлагать работы (опять же я их не ищу, все и так в порядке). Думаю |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год