Тема 26098, сообщений: 83
Аспект "выскочки" или ещё одна грань аспекта Уран-Юпитер. |
Автор | Сообщение |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
![]() ![]() ![]() мы про НЕОЖИДАННОСТЬ и выныривание из ПРИВЫЧНЫХ или ожидаемых волн.
Я просто считаю, что транзит Урана по любой планете ставит ее "на уши", т.к. правила нарушаются, намеченное не сбывается, то что раньше получалось- теперь не получается, ошибки на пустом месте, непредвиденные проблемы там, где вроде бы, казалось, должно было идти как по маслу, ну итд. Ну и приятные какие-то моменты тоже могут быть в каких-то случаях, например, если у человека жизнь была застойная, тупиковая, то транзит Урана всё это болото может перебаламутить, но не факт, что ситуация выправится. Может просто именно перебаламутить болото и так его в перебаламученном состоянии и оставить. Транзит Урана по Юпитеру ставит этот самый Юпитер на уши, т.е. социальный статус может резко поменяться. Другое дело, что если социальный статус УЖЕ был неплохим до того, то, скорее всего, тебя вышибут, отправят куда подальше, уволят, сократят. Что, в общем-то сейчас и происходит. Вчера разговаривали на работе о том, что сейчас одобряется финансирование только 5% научно-исследовательских проектов, т.е. такая узкая лазейка получается, куда попасть можно либо по блату, либо чисто случайно. Да и во всем мире такое. Хаос. И вот интересный пример... Моего друга назначили недавно зав.кафедрой в Москве, хотя он последние три года вообще отошел от всех ВУЗовских в маленькой турфирме работал. Получилось так- бывший шеф моего друга занимал этот пост, а в институт пришел новый ректор, который решил, что все зав.кафедрами должны быть не старше 40 лет, сказал всем, чтоб подыскивали себе замену, а если не подыщут, то получат просто уранический пиндык под зад. Ну и бывший шеф предложил моего приятеля как замену себе. Теперь у меня приятель в ажиотаже, т.к. у института в следующем году переаттестация и разколбас будет по полной. Аспекты как полагается- транзитный Уран в секстиле к натальному Юпитеру и в квадрате к натальным Венере и Сатурну. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Alenkin |
![]() ![]() У брата в натале имеется такое соед-е Но в этом году, когда стало формироваться такое соединение на небе - позвонили со старой работы, предложили вернуться. Потом отправили на учебу и назначили доп. должность "начальника по безопасности" (точно не скажу), при том что брат программист, руководит сисадминской службой в 2 человека )) Образование по идее недостаточное (институт бросил в прошл году).
А теперь, при втором соед-и планет, женится |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Всем привет
Почитала аспект "выскочки", захотелось и самой повспоминать - может и я скакакула кудысь... и таки есть нюансики, тока я на табурет скакала
В натале у меня нет аспекта между
(
Новый год 1969!!! Транзитные Конечно, и следующие Новые годы... и чтение стихов с табурета и на другие праздники были и дальше, но первый раз - это нечто)))
Сентябрь 1983 отмечен был транзитным
В это время была на практике - консервный завод, но работала нормально не долго, так как мне не хватило резиновых сапог, а поставили на конвейер, где банки с соком томатным уже закатанные шли... И вот случился сбой, банки стали таранить друг в друга, разбивались, сок-кипяток - фонтанил... Надо было успеть убрать стекло, расчищать затор... кипяток сока попал на ноги и там, где не было туфлёй прикрыта кожа - естественно случился ожог. Списывать на больничный... оформлять несчастный случай не стали, а оказывали медпомощь и перевели на лёгкий труд... поставили на табурет - следила за датчиком давления Котлов было несколько - возле каждого или табурет или ящик деревянный, скакала, смотрела, подправляла, как научили... табурет был нужен, иначе не видела датчик.
Но вот когда затапливало помещение, а мне ж нельзя было в воду с ожогами, то мальчишки меня выносили на руках то наши, то харьковские с летного института... Да, ожоги не мешали зажигать вечером на дискотеке
февраль 1997 год. Проход по куспиду моего 2 дома
Январь 2011
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Соединение началось в первых числах февраля 1997
да, точно, я же орб брала гигантский.
Вот сейчас вспомнила! На весенние каникулы в марте 1983 мы всем классом поехали в Ленинград! Получается, что Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
![]() ![]() ![]() Danijara
Да и "выскоки" самые разыне. это просто "аспект выскочки" относительно работы используется, ну .. политики ещё. думаю.
Вот это БЫ интерсно посмотреть. Слушайте, у кого-нибудь есть данные министра экономики Грузии, о которой пишут в интернете, что зажгла на сцене стриптиз клуба? 26 лет, ни опыта, ни образования.
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Боря, а сделай бегло ректи, а? Страсть как интерсно, где у неё МС. Потому что как раз на момент назначения её на должность - 2 июля 2010 года, тот самый "аспект выскочки" делал трин к её Раху и квиконс к Солнцу.
Она не Вера, она Вероника.
И Уран у неё с Лилиточкой в теснейшем соединении..
на время встречи её с Саакашвили надо обратить внимание:
(тут о её предшественнике:
. Виталий, может и ты присоединишься, прикинешь, где у девушки МС? https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год