Тема 26098, сообщений: 83
Аспект "выскочки" или ещё одна грань аспекта Уран-Юпитер. |
Автор | Сообщение |
Ilana |
![]() ![]() ![]() У моего друга соединение
"Выскочка" с положительным подтекстом
В прошлом году, когда тр. ретро
Но надо отметить, что всё даётся с большим трудом - из серии "через тернии к звёздам" или "враги не дремлют". Т.е. шансы даются, но с отягощениями Может ещё и потому, что эта связка в натале стоит в оппозиции к Хирону. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...ой,Ирина! и мой сын 1983
Мерк. и у моего "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() Когда думаешь про большую группу (поколением сложно назвать, но.. их МНОГО! Потому что шансы у этих людей великие!
Совершенно верно отметили тут, что "Но надо отметить, что всё даётся с большим трудом - из серии "через тернии к звёздам". Шанс даётся. Не струсишь, не закроешься, Уран откроет двери какие-то. А Юпитер расширит проём, даст возможность увидеть Удачу. Да только она, эта госпожа, всегда в какие-то одежды не совсем привычные одета-то ))), не араспознать можно, или испугатсья необычности ))) ну и .. сугубо моё мнение -всё, что так или иначе связано с Ураном, лёгким не бывает в конечном итоге. Не только с Ураном, вообще с высшими. Энергии иного плана, более тонкие, не привык человек к взаимодействию со всем спектром их.
А вот КАК себя ЗАРАНЕЕ приучить, имея такой аспект, принимать нестандартность, это .. Уран даёт возможность ВЫНЫРНУТЬ из привычного потока, Юпитер щедрой ладонью поддержит на миг, а .. потом - греби ))) Вот тут и нужно бывает не просто ощущать, но УМЕТЬ быть и терпеливым (Ирина, это вашему сыну плюс огромный), и впахивать, т.е. лени быть не должно, иначе - слетишь столь же быстро, как и взлетишь). А кроме этого, думаю, мыслить нестандартно , потому что будучи высшей октавой Меркурия, Уран и спрашивает потом по этой же октаве.
(И Не зажать для себя, а именно удержать для мира -пусть то группа людей на работе, пусть то новое изобретение, или что-то ещё.. При этом не "якая" даже внутри себя, Сатурн этого не потерпит).
Ну вот какие-то такие мысли , если бегло))) https://briah.ru/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...тэк,дак у меня самой щас тр.
Блин,нет события-то!!! нууу,если покопаться "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alenkin |
![]() ![]() Lёwka согласна. не выскочки ни сколько, а шанс получить и предъявить миру то, что уже было наработано ранее. Это особенно и по рожденным в начале 83г.
у брата |
Ilana |
![]() ![]() ![]() "Уран даёт возможность ВЫНЫРНУТЬ из привычного потока, Юпитер щедрой ладонью поддержит на миг, а .. потом - греби ))) Вот тут и нужно бывает не просто ощущать, но УМЕТЬ быть и терпеливым"
Вот именно те слова
Приходится на деле доказывать, что ты достоин этого шанса( места, работы и т.д.) - не для ленивых это всё
Сейчас посмотрела транзиты - тригон от тр. |
![]() ![]() ![]() Хм-м-м.. а вот это тоже Юпитер- Уран! (хоть и не аспект выскочки, но)) выскочили классно из ситуации!)))
https://briah.ru/ |
|
Доктор |
![]() ![]() Ага, у тут ваще чудесное воскрешение
Выпендрежный аспект чаще всего, т.к. по Урану серьезно включится слабо, а Юпитер качает ... Минутная радость. Для ростеле-шоу может и проходит, теткам нравится, а спасение в авиачп - эт из другой оперы. |
![]() ![]() ![]() Света, давно таких тем интересных не было! Спасибо!
АК «АЛРОСА» создана в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «Об образовании акционерной компании «Алмазы России — Саха» от 19 февраля 1992 г. № 158С.
В космограмме -
У меня есть справка этой организации, в которой перечислены в хронологическом порядке все события от самого момента ее основания (ПО "Якут-Алмаз")+ всевозможные реорганизации и т.п., с датами всех структурных изменений. Завтра загляну, что там в самой первой космограмме есть.
P.S. Транизиты к космограмме тоже небезынтересны - возвращение Узлов, помимо прочего. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Leosun |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год