Форум на ОКУЛУС

Тема 26099, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ириска
     6 сентября 2010 (18:56)

Добрых суток всем форумчанам!

Прошу помочь с ответом подруге, которая обратилась за помощью в сложной для нее ситуации. Ей поставили диагноз - рассеянный склероз в 34 года, она потеряла работу, не знает сейчас, что ей нужно от жизни, она не замужем и не была, детей нет. Раньше ее беспокоили вопросы брака и рождения детей, сейчас уже волнует больше здоровье и ответ на вопрос - что мне делать с таким диагнозом. Человек в отчаянии.

Я только учусь анализу гороскопа, и могу ошибаться, но к специалистам она идти и не хочет и не может из-за финансовых причин. Не хочет, потому что уже была у "бабушек" и у профессионального астролога и психолога, но ответы, как она говорит - расплывчатые. Психологи предлагают работать над поиском смысла в жизни, но сейчас он у нее потерян, астролог сделала ректификацию и на этом сообщила, что время на консультацию закончилось, а денег на продолжение консультации, у подруги уже нет. Бабушки говорят, что ни брака, ни детей не будет и береги себя и свою душу.

Она же сама считает, что даже если все так и есть, что семьи и детей у нее не будет, что диагноз ее верен (в этом есть сомнения), то не может же при всем при этом она быть "никчемной". Люди приходят в мир для чего-то. Ее вопрос звучит так - для чего она живет и зачем пришла в этот мир?

Если кто-то сможет что-то подсказать, прошу помочь!

22.12.1975 в 00:33 самара.

Заранее благодарим!!!

Ириска
     6 сентября 2010 (19:24)

Что я вижу?

Если начать с анализа брака, а точнее - его отсутствия. 7 дом представлен , , и . не поражен, является элементом большого трина, соединяя 7 дом с 11 и 3. положение в 7д - хорошо для брака, но омрачнено - возможно какое-то напряжение в партнерстве из-за навязывания своего мировоззрения партнеру. Это может быть причиной того, что у нее вообще никогда не было длительных любовных отношений?

Далее - , как сигнификатор брака при ночном рождении и элемент 7д в к - второе указание на напряженность в брачных отношениях, как непринятие, непонимание мужской природы (может быть?) Или тут что-то более глобальное?

в 7д. встречается в гороскопах многих моих знакомых супружеских пар. Пока живут душа в душу.

Можно ли тут говорить о том, что брака не будет?

Дети.

в 5 доме , . Двойное поражение. всегда вносит элемент неожиданности в эти вопросы, но не является фактором отсутствия детей. Можно ли поражение от считать таковым фактором?

Мое мнение, что брак для нее возможен, но нужно проделать внутреннюю работу по уменьшению влияний и Научиться строить партнерские отношения без категоричности. Вот только какую именно? т.к сильного поражения 7 дома нет, то нельзя отрицать его возможность.

С детьми я затрудняюсь дать какой-то ответ. не хватает знаний.

И еще висят 2 вопроса - есть ли диагноз рассеянный склероз в карте? не знаю, как это смотреть.

И жизненная задача человека. по узлам видно ось 8 и 2 дома и в , но хотелось бы поподробнее услышать ответ.

Спасибо еще раз всем, кто откликнется!

Нани Давиташвили-
астролог
     6 сентября 2010 (19:58)

Не хочет, потому что уже была у "бабушек" и у профессионального астролога и психолога, но ответы, как она говорит - расплывчатые.

Если Ваша подружка фаталистка и не приемлет расплывчатых ответов,то пусть принимает все как данность фатальной судьбы.

Кто не отдает,тот и не получает.Для того чтобы прислушаться к советам астролога должен быть соответствующий уровень восприятия и желание меняться.

Тема эта не по правилам и подлежит удалению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ириска
     6 сентября 2010 (20:29)

Почему удалению?

А я ? Мне важно понять ее карту. Мне хочется помочь ей хотя бы в том, чтобы принять эту фатальность. Если она есть на самом деле.

Аквамаринка
     6 сентября 2010 (20:34)

Ириска, если у нее такой диагноз, то в первую очередь здоровье нужно смотреть, а здесь вы все о браке.

Ириска
     6 сентября 2010 (20:47)

Я согласна. Но я не знаю, как это смотреть

Поэтому хочу спросить - пр этом заболевании какие планеты должны быть повреждены?

К здоровью у нее интересное отношение. Когда она начинает лечиться, ей становится хуже. Она думает, что ее заболевание имеет психическую природу, а именно, что в ее жизни нет цели, и тогда она как-бы заболевает, чтобы цель найти. Ей кажется это заболевание выдуманным ею самою. Поэтому просила в это не углубляться. А чтобы его перебороть хочет найти настоящую цель или или область, где она будет успешна. Чтобы отвлечься от проблем с личной жизнью.

Ириска
     6 сентября 2010 (21:04)

Вот нашла в статье про рассеянный склероз "физическое самочувствие пациентов с рассеянным склерозом сильно зависит от их психологического состояния, а также участия в повседневной жизни. Социальная изоляция, невозможность активно участвовать в жизни общества, осознание своей невостребованности отрицательно влияют на течение заболевания, ведут к психологической дезадаптации"

Вот это с ней сейчас и происходит. Ей не за что зацепиться в жизни. Нет ничего позитивного. Как-то жестоко прозвучал ответ Нани. Девушка мыслит очень адекватно и ищет пути, чтобы быть счастливой. У нее нет направления, куда двигаться. И как. Но это же не значит, что не нужно ей помогать?

спутница
     6 сентября 2010 (22:01)

Ириска

не знаю как у вас получился Уран в 5 доме

Уран во 2 доме, управляет 5-ым

Asc карты 28гр.45 Девы

Про рассеянный склероз еще нашла статью, может сгодится вам, раз уж вы интересуетесь

http://rscleros.ru/

На мой взгляд в основе заболевания лежит квадратура

что дает очень сложное психо_эмоциональное состояние.

Кроме этого очень интересен Марс:

- Черная Луна в Овне (то есть управляется Марсом - долги по агрессивности и воинственности)

- Марс_ РЕТРО!!! в Близнецах - вся эта воинственность и агрессивность направлена внутрь, в ментальную оболочку (Близнецы). Правда выручает Селена в Близнецах

Тау , , также имеет отношение к качеству мыслей не в лучшем виде - фокус двух квадратур от и сконцентрирован на

Социальная изоляция, невозможность активно участвовать в жизни общества, осознание своей невостребованности отрицательно влияют на течение заболевания, ведут к психологической дезадаптации"

значит ей нужна эта изоляция для работы души, не напрасно Марс ретрограден в знаке мышления - ей нужно осмыслить себя

В натале есть замечательная конфигурациz - "Парус",

почему бы не использовать конструктивно большой тригон этого Паруса

сказка просто!

широта души, сострадание, все виды искусства (что ей близко и нравится), творчество и т.д.

Miroslava
     6 сентября 2010 (22:02)

Ириска может быть ректификация сделана неправильно?

В любом случае направление она должна для себя найти сама. Хорошо что Вы ее поддерживаете морально.

Ириска
     6 сентября 2010 (22:26)

Спутница, спасибо, что откликнулись

Статью обязательно прочитаю, такую еще не находила.

Я имела в виду , как управителя 5го, т.к. в нем нет планет.

Тауквадрат то как раз и показывает напряженность в вопросах 1,4 и 7 домов. Вот ее проблема и высветилась, все верно! Но права ли я, что нет тут фатала? Есть просто психологические проблемы с которыми можно работать?

Про ретромарс тоже подумаю. А вот с Трином странно то, что в жизни он не выражается. Она работала юристом. Поняла, что это не ее и уволилась, а потом заболела. Творческой ее трудно назвать. Может быть это так сдерживает и смазывает влияние Трина?

Miroslava - может быть. Я пока не берусь за ректификацию. Но мне кажется, ей нужно сейчас хоть какое-то близкое ей направление, чтобы вылезти. А она в полной растерянности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере