Прошу помочь с ответом подруге, которая обратилась за помощью в сложной для нее ситуации. Ей поставили диагноз - рассеянный склероз в 34 года, она потеряла работу, не знает сейчас, что ей нужно от жизни, она не замужем и не была, детей нет. Раньше ее беспокоили вопросы брака и рождения детей, сейчас уже волнует больше здоровье и ответ на вопрос - что мне делать с таким диагнозом. Человек в отчаянии.
Я только учусь анализу гороскопа, и могу ошибаться, но к специалистам она идти и не хочет и не может из-за финансовых причин. Не хочет, потому что уже была у "бабушек" и у профессионального астролога и психолога, но ответы, как она говорит - расплывчатые. Психологи предлагают работать над поиском смысла в жизни, но сейчас он у нее потерян, астролог сделала ректификацию и на этом сообщила, что время на консультацию закончилось, а денег на продолжение консультации, у подруги уже нет. Бабушки говорят, что ни брака, ни детей не будет и береги себя и свою душу.
Она же сама считает, что даже если все так и есть, что семьи и детей у нее не будет, что диагноз ее верен (в этом есть сомнения), то не может же при всем при этом она быть "никчемной". Люди приходят в мир для чего-то. Ее вопрос звучит так - для чего она живет и зачем пришла в этот мир?
Если кто-то сможет что-то подсказать, прошу помочь!
22.12.1975 в 00:33 самара.
Заранее благодарим!!!
Ириска
6 сентября 2010 (19:24)
Что я вижу?
Если начать с анализа брака, а точнее - его отсутствия. 7 дом представлен , , и . не поражен, является элементом большого трина, соединяя 7 дом с 11 и 3. положение в 7д - хорошо для брака, но омрачнено - возможно какое-то напряжение в партнерстве из-за навязывания своего мировоззрения партнеру. Это может быть причиной того, что у нее вообще никогда не было длительных любовных отношений?
Далее - , как сигнификатор брака при ночном рождении и элемент 7д в к - второе указание на напряженность в брачных отношениях, как непринятие, непонимание мужской природы (может быть?) Или тут что-то более глобальное?
в 7д. встречается в гороскопах многих моих знакомых супружеских пар. Пока живут душа в душу.
Можно ли тут говорить о том, что брака не будет?
Дети.
в 5 доме , . Двойное поражение. всегда вносит элемент неожиданности в эти вопросы, но не является фактором отсутствия детей. Можно ли поражение от считать таковым фактором?
Мое мнение, что брак для нее возможен, но нужно проделать внутреннюю работу по уменьшению влияний и Научиться строить партнерские отношения без категоричности. Вот только какую именно? т.к сильного поражения 7 дома нет, то нельзя отрицать его возможность.
С детьми я затрудняюсь дать какой-то ответ. не хватает знаний.
И еще висят 2 вопроса - есть ли диагноз рассеянный склероз в карте? не знаю, как это смотреть.
И жизненная задача человека. по узлам видно ось 8 и 2 дома и в , но хотелось бы поподробнее услышать ответ.
Не хочет, потому что уже была у "бабушек" и у профессионального астролога и психолога, но ответы, как она говорит - расплывчатые.
Если Ваша подружка фаталистка и не приемлет расплывчатых ответов,то пусть принимает все как данность фатальной судьбы.
Кто не отдает,тот и не получает.Для того чтобы прислушаться к советам астролога должен быть соответствующий уровень восприятия и желание меняться.
Тема эта не по правилам и подлежит удалению.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ириска
6 сентября 2010 (20:29)
Почему удалению?
А я ? Мне важно понять ее карту. Мне хочется помочь ей хотя бы в том, чтобы принять эту фатальность. Если она есть на самом деле.
Аквамаринка
6 сентября 2010 (20:34)
Ириска, если у нее такой диагноз, то в первую очередь здоровье нужно смотреть, а здесь вы все о браке.
Ириска
6 сентября 2010 (20:47)
Я согласна. Но я не знаю, как это смотреть
Поэтому хочу спросить - пр этом заболевании какие планеты должны быть повреждены?
К здоровью у нее интересное отношение. Когда она начинает лечиться, ей становится хуже. Она думает, что ее заболевание имеет психическую природу, а именно, что в ее жизни нет цели, и тогда она как-бы заболевает, чтобы цель найти. Ей кажется это заболевание выдуманным ею самою. Поэтому просила в это не углубляться. А чтобы его перебороть хочет найти настоящую цель или или область, где она будет успешна. Чтобы отвлечься от проблем с личной жизнью.
Ириска
6 сентября 2010 (21:04)
Вот нашла в статье про рассеянный склероз "физическое самочувствие пациентов с рассеянным склерозом сильно зависит от их психологического состояния, а также участия в повседневной жизни. Социальная изоляция, невозможность активно участвовать в жизни общества, осознание своей невостребованности отрицательно влияют на течение заболевания, ведут к психологической дезадаптации"
Вот это с ней сейчас и происходит. Ей не за что зацепиться в жизни. Нет ничего позитивного. Как-то жестоко прозвучал ответ Нани. Девушка мыслит очень адекватно и ищет пути, чтобы быть счастливой. У нее нет направления, куда двигаться. И как. Но это же не значит, что не нужно ей помогать?
спутница
6 сентября 2010 (22:01)
Ириска
не знаю как у вас получился Уран в 5 доме
Уран во 2 доме, управляет 5-ым
Asc карты 28гр.45 Девы
Про рассеянный склероз еще нашла статью, может сгодится вам, раз уж вы интересуетесь
На мой взгляд в основе заболевания лежит квадратура
что дает очень сложное психо_эмоциональное состояние.
Кроме этого очень интересен Марс:
- Черная Луна в Овне (то есть управляется Марсом - долги по агрессивности и воинственности)
- Марс_ РЕТРО!!! в Близнецах - вся эта воинственность и агрессивность направлена внутрь, в ментальную оболочку (Близнецы). Правда выручает Селена в Близнецах
Тау , , также имеет отношение к качеству мыслей не в лучшем виде - фокус двух квадратур от и сконцентрирован на
Социальная изоляция, невозможность активно участвовать в жизни общества, осознание своей невостребованности отрицательно влияют на течение заболевания, ведут к психологической дезадаптации"
значит ей нужна эта изоляция для работы души, не напрасно Марс ретрограден в знаке мышления - ей нужно осмыслить себя
В натале есть замечательная конфигурациz - "Парус",
почему бы не использовать конструктивно большой тригон этого Паруса
сказка просто!
широта души, сострадание, все виды искусства (что ей близко и нравится), творчество и т.д.
Miroslava
6 сентября 2010 (22:02)
Ириска может быть ректификация сделана неправильно?
В любом случае направление она должна для себя найти сама. Хорошо что Вы ее поддерживаете морально.
Ириска
6 сентября 2010 (22:26)
Спутница, спасибо, что откликнулись
Статью обязательно прочитаю, такую еще не находила.
Я имела в виду , как управителя 5го, т.к. в нем нет планет.
Тауквадрат то как раз и показывает напряженность в вопросах 1,4 и 7 домов. Вот ее проблема и высветилась, все верно! Но права ли я, что нет тут фатала? Есть просто психологические проблемы с которыми можно работать?
Про ретромарс тоже подумаю. А вот с Трином странно то, что в жизни он не выражается. Она работала юристом. Поняла, что это не ее и уволилась, а потом заболела. Творческой ее трудно назвать. Может быть это так сдерживает и смазывает влияние Трина?
Miroslava - может быть. Я пока не берусь за ректификацию. Но мне кажется, ей нужно сейчас хоть какое-то близкое ей направление, чтобы вылезти. А она в полной растерянности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.