У меня у троюродной сестры был рассеянный склероз, он начался после 20 лет и в 30 с хвостом она уже ушла.Ее начинания всегда ломали родители,....
Можно вас попросить выложить ее данные? чисто для астрологической практики,
если вы не согласны, я пойму...
middle
7 сентября 2010 (12:36)
Дата рождения троюродной сестры (надеюсь,что не ошиблась с числом дня рождения) 13.05.1973 Красноярск, время рождения я не знаю. В юности в рождественскую неделю все девчонки собрались к ясновидящей,а меня не пустили родные.Одной девочке было предсказание,что у нее 4 детей будет, а троюродной сестре предсказали, что она будет инвалидом .
спутница
7 сентября 2010 (14:45)
middle
посмотрела космограмму на полдень дня рождения, раз уж время неизвестно
вблизи
снова имеем поражение Луны Ураном
Вообще поражение Луны Ураном часто ведет к различным заболеваниям именно на нервной, психо-эмоциональной почве, если нативус не смог реализовать эти энергии на тонком плане
Уран работает мягко только на тонком плане
Спасибо за отклик
Аквамаринка
7 сентября 2010 (14:48)
спутница , как например, реализовать на тонком плане. Тоже заболела на и , заболевание сосудистого плана,но у меня и в соляре были указания на болезнь.
Ириска
7 сентября 2010 (15:06)
Да, согласна, что квадрат Урана к Луне очень болезненно ощущается, когда у меня транзитный делал к , я реально думала, что сойду с ума.
У моего отца похожая ситуация сильно поражена и . У него аневризма головного мозга, тоже сосудистое явление. Ну тут Луна вообще не имеет гармоничных аспектов..
Я думаю, Вы правы, указав на Луну при этом заболевании, но скорее всего, это не полная картина этого заболевания.
Как же включать Уран на тонком плане? Дайте, хоть какие-то наводки, если можно.
Ириска, ,буду излагать свой взгляд на ситуацию по порядку.
1) Чем ходить к таким "астрологам", к которому попала Ваша подруга, так лучше пусть на них денег не хватает!
2) Насколько я понимаю диагноз ей поставили в этом году. Если это так, то учитывая напряженные транзиты в этом году по углам ее гороскопа и (луна транзитами не задета)тут может быть два варианта:
- диагноз верен а заболевание действительно началось и спровоцировано оно тяжелыми транзитами
- диагноз ошибочен, т.к. напряженные транзиты спровоцировали в этот период (апрель-июль 2010)обычный нервный срыв (учитывая что в с это закономерно)
Соляр на 2010 показывает, что наиболее вероятен второй вариант (особенно учитывая что в соляре активен 1-й дом а ее в данный момент заботят вопросы направления своего развития).
Соляр 2011 указывает на то, что если эту работу (душевного и профессионального роста и развития) она в этом году проведет правильно, то в 2011 получит отдачу от этого.
3) Луна действительно имеет серьезные квадратуры, но и гармоничных аспектов к ней хватает (один большой трин чего стоит). Думаю, что заболевания на нервной почве маловероятны. Хотя есть еще и соединение с , но оно довольно таки широкое. Для нее будут тяжелыми периоды напряженных транзитов и по натальной .
4) Пусть подруга обратит внимание на квадратуру с . Думаю, что проблемы в личной жизни вызваны именно этой квадратурой (она возможно считает себя непривлекательной и недостойной любви), т.к. управитель ДСЦ отлично и гармонично аспектирован. Убрав негативизм она на 50 процентов уберет проблемы в личной жизни.
5) В 2011 ее ожидают сильные любовные переживания и изменения, но если проблема квадратуры и в натале не будет решена, то отношения будут в конечном итоге розачаровующими по ее же вине. О квадратуре и пусть почитает на форуме. Это тут обсуждалось.
6) Если болезнь ошибочно диагностирована, то с начала 2011 года (а может и раньше) все у нее придет в норму (транзит плутона по солнцу она уже пережила годом ранее).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Убрав негативизм она на 50 процентов уберет проблемы в личной жизни.
Ясное дело я ошибся - и
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
спутница
7 сентября 2010 (17:20)
Аквамаринка
как например, реализовать на тонком плане. Тоже заболела на и , заболевание сосудистого плана,но у меня и в соляре были указания на болезнь.
Первым делом смотрите всю свою натальную карту и в частности - как связаны Уран с Луной,
т.е. аспект между ними,
дома, которыми эти планеты управляют
и дома, в которых находятся.
Вот эти сферы жизни и будут задействованы.
Сам по себе соляр, не подкрепленный другими методами прогноза и натальной картой, вряд ли даст болезнь. Должен быть заложенный потенциал.
Взаимодействие Урана со светилами дает выход на тонкий план, то есть экстрасенсорику в любом проявлении,
но
в зависимотси от аспекта, эта энергия может легко и широко течь, как само собой разумеющееся (трин, секстиль),
а может иметь блоки / "взрывы" в силу высокого напряжения тока этой энергии (соединение, квадрат, оппозиция)
В любом случае аспекты Урана требуют сознательного подхода - наблюдения за собой, своим самочувствием, как физическим, так и психологическим, а также самоконтроля. Любые проявления каких-то неординарных вещей не нужно в себе давить или пугаться. Просто созерцать то, что дается свыше. Попытки применить "дисциплину" к таким явлениям, вызовут только раздражение и нервоз, как следствие - физическое заболевание, проявление может быть разным.
Тут правда, еще играет роль как человек относится к материальному миру и тонкому миру. Те, кто признает только материальный мир, те как бы закрыты для тонкого плана.
Ириска
7 сентября 2010 (21:16)
Анатолий, спасибо большое за такой подробный анализ!!!
Спасибо всем, кто нашел время и поучаствовал в обсуждении! Я поняла направление, в котором нужно двигаться, поняла моменты, на которое мне нужно обратить ее внимание. И я лично тоже получила большую поддержку!
Но есть еще 2 вопроса - Анатолий, Вы смотрели 2011 год по соляру или в транзитах? На что опирались, когда говорили про сильное любовное переживание? Это транзиты Урана и Юпитера по 7 дому? Я вот затруднялась ей их интерпретировать. Я точно знаю, что Уран при прохождении 7 дома дает необычного партнера или разрыв прежних отношений. Т.к. отношений у нее нет, то вариант 1 больше подходит + Юпитер в 7 доме. Но проходя по 7 дому и уран и Юпитер делают еще и оппозицию к Плутону и квадрат к Меркурию в 4 доме. И плюс там Лилит и еще ее транзит тоже по 7 дому! Ощущение, что штормить и заносить будет, но как-то нет гармонии по транзитам.
Ну и вопрос про детей - поражение Урана, как управителя 5 дома - говорит о том, что их не будет?
vodoleyka
8 сентября 2010 (00:32)
Ириска
Проходя мимо...и прочитав о транзите Юпитера по 7д...
Я не знаю, может там глубинные какие зацепки на "любовного партнера"...но хочу уточнить (чтобы зря человека не обнадеживать): был транзит Юпитера недавно не только по 7, но и по Солнцу...еще кое-какие зацепки по 5, 4 домам...но все это проигралось в другой сфере.
Юпитер-Уран можно интерпретировать как "поддержка через астрологию" а 7д - " от окружения"
Это я так...на всякий случай Вам...один из вариантов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.