Форум на ОКУЛУС

Тема 26099, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
спутница
     7 сентября 2010 (10:19)

middle

У меня у троюродной сестры был рассеянный склероз, он начался после 20 лет и в 30 с хвостом она уже ушла.Ее начинания всегда ломали родители,....

Можно вас попросить выложить ее данные? чисто для астрологической практики,

если вы не согласны, я пойму...

middle
     7 сентября 2010 (12:36)

Дата рождения троюродной сестры (надеюсь,что не ошиблась с числом дня рождения) 13.05.1973 Красноярск, время рождения я не знаю. В юности в рождественскую неделю все девчонки собрались к ясновидящей,а меня не пустили родные.Одной девочке было предсказание,что у нее 4 детей будет, а троюродной сестре предсказали, что она будет инвалидом .

спутница
     7 сентября 2010 (14:45)

middle

посмотрела космограмму на полдень дня рождения, раз уж время неизвестно

вблизи

снова имеем поражение Луны Ураном

Вообще поражение Луны Ураном часто ведет к различным заболеваниям именно на нервной, психо-эмоциональной почве, если нативус не смог реализовать эти энергии на тонком плане

Уран работает мягко только на тонком плане

Спасибо за отклик

Аквамаринка
     7 сентября 2010 (14:48)

спутница , как например, реализовать на тонком плане. Тоже заболела на и , заболевание сосудистого плана,но у меня и в соляре были указания на болезнь.

Ириска
     7 сентября 2010 (15:06)

Да, согласна, что квадрат Урана к Луне очень болезненно ощущается, когда у меня транзитный делал к , я реально думала, что сойду с ума.

У моего отца похожая ситуация сильно поражена и . У него аневризма головного мозга, тоже сосудистое явление. Ну тут Луна вообще не имеет гармоничных аспектов..

Я думаю, Вы правы, указав на Луну при этом заболевании, но скорее всего, это не полная картина этого заболевания.

Как же включать Уран на тонком плане? Дайте, хоть какие-то наводки, если можно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 сентября 2010 (16:14)

Ириска, ,буду излагать свой взгляд на ситуацию по порядку.

1) Чем ходить к таким "астрологам", к которому попала Ваша подруга, так лучше пусть на них денег не хватает!

2) Насколько я понимаю диагноз ей поставили в этом году. Если это так, то учитывая напряженные транзиты в этом году по углам ее гороскопа и (луна транзитами не задета)тут может быть два варианта:

- диагноз верен а заболевание действительно началось и спровоцировано оно тяжелыми транзитами

- диагноз ошибочен, т.к. напряженные транзиты спровоцировали в этот период (апрель-июль 2010)обычный нервный срыв (учитывая что в с это закономерно)

Соляр на 2010 показывает, что наиболее вероятен второй вариант (особенно учитывая что в соляре активен 1-й дом а ее в данный момент заботят вопросы направления своего развития).

Соляр 2011 указывает на то, что если эту работу (душевного и профессионального роста и развития) она в этом году проведет правильно, то в 2011 получит отдачу от этого.

3) Луна действительно имеет серьезные квадратуры, но и гармоничных аспектов к ней хватает (один большой трин чего стоит). Думаю, что заболевания на нервной почве маловероятны. Хотя есть еще и соединение с , но оно довольно таки широкое. Для нее будут тяжелыми периоды напряженных транзитов и по натальной .

4) Пусть подруга обратит внимание на квадратуру с . Думаю, что проблемы в личной жизни вызваны именно этой квадратурой (она возможно считает себя непривлекательной и недостойной любви), т.к. управитель ДСЦ отлично и гармонично аспектирован. Убрав негативизм она на 50 процентов уберет проблемы в личной жизни.

5) В 2011 ее ожидают сильные любовные переживания и изменения, но если проблема квадратуры и в натале не будет решена, то отношения будут в конечном итоге розачаровующими по ее же вине. О квадратуре и пусть почитает на форуме. Это тут обсуждалось.

6) Если болезнь ошибочно диагностирована, то с начала 2011 года (а может и раньше) все у нее придет в норму (транзит плутона по солнцу она уже пережила годом ранее).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 сентября 2010 (16:16)

Убрав негативизм она на 50 процентов уберет проблемы в личной жизни.

Ясное дело я ошибся - и

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
спутница
     7 сентября 2010 (17:20)

Аквамаринка

как например, реализовать на тонком плане. Тоже заболела на и , заболевание сосудистого плана,но у меня и в соляре были указания на болезнь.

Первым делом смотрите всю свою натальную карту и в частности - как связаны Уран с Луной,

т.е. аспект между ними,

дома, которыми эти планеты управляют

и дома, в которых находятся.

Вот эти сферы жизни и будут задействованы.

Сам по себе соляр, не подкрепленный другими методами прогноза и натальной картой, вряд ли даст болезнь. Должен быть заложенный потенциал.

Взаимодействие Урана со светилами дает выход на тонкий план, то есть экстрасенсорику в любом проявлении,

но

в зависимотси от аспекта, эта энергия может легко и широко течь, как само собой разумеющееся (трин, секстиль),

а может иметь блоки / "взрывы" в силу высокого напряжения тока этой энергии (соединение, квадрат, оппозиция)

В любом случае аспекты Урана требуют сознательного подхода - наблюдения за собой, своим самочувствием, как физическим, так и психологическим, а также самоконтроля. Любые проявления каких-то неординарных вещей не нужно в себе давить или пугаться. Просто созерцать то, что дается свыше. Попытки применить "дисциплину" к таким явлениям, вызовут только раздражение и нервоз, как следствие - физическое заболевание, проявление может быть разным.

Тут правда, еще играет роль как человек относится к материальному миру и тонкому миру. Те, кто признает только материальный мир, те как бы закрыты для тонкого плана.

Ириска
     7 сентября 2010 (21:16)

Анатолий, спасибо большое за такой подробный анализ!!!

Спасибо всем, кто нашел время и поучаствовал в обсуждении! Я поняла направление, в котором нужно двигаться, поняла моменты, на которое мне нужно обратить ее внимание. И я лично тоже получила большую поддержку!

Но есть еще 2 вопроса - Анатолий, Вы смотрели 2011 год по соляру или в транзитах? На что опирались, когда говорили про сильное любовное переживание? Это транзиты Урана и Юпитера по 7 дому? Я вот затруднялась ей их интерпретировать. Я точно знаю, что Уран при прохождении 7 дома дает необычного партнера или разрыв прежних отношений. Т.к. отношений у нее нет, то вариант 1 больше подходит + Юпитер в 7 доме. Но проходя по 7 дому и уран и Юпитер делают еще и оппозицию к Плутону и квадрат к Меркурию в 4 доме. И плюс там Лилит и еще ее транзит тоже по 7 дому! Ощущение, что штормить и заносить будет, но как-то нет гармонии по транзитам.

Ну и вопрос про детей - поражение Урана, как управителя 5 дома - говорит о том, что их не будет?

vodoleyka
     8 сентября 2010 (00:32)

Ириска

Проходя мимо...и прочитав о транзите Юпитера по 7д...

Я не знаю, может там глубинные какие зацепки на "любовного партнера"...но хочу уточнить (чтобы зря человека не обнадеживать): был транзит Юпитера недавно не только по 7, но и по Солнцу...еще кое-какие зацепки по 5, 4 домам...но все это проигралось в другой сфере.

Юпитер-Уран можно интерпретировать как "поддержка через астрологию" а 7д - " от окружения"

Это я так...на всякий случай Вам...один из вариантов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере