1) Если "астролог" ей сделала правильную ректификацию, то в дирекциях на конец 2011 года в натальному (упр 5-го) есть аспекты от ирекционных МС, АСЦ и солнца. Сильные указатели на глобальное событие касающееся 5-го дома. Транзиты урана по куспиду 7-го дома часто указывают на период связанный с резкими изменениями в партнерских взаимоотношениях (часто это связано и с любовной сферой или встречей с необычным человеком). Прохождение по 7-му дому вызывает сильное желание у человека к расширению и углублению сферы партнерских взаимоотношений (если их нет, то сильное желание произвести изменение в этой сфере). То, как она справится с транзитами зависит уже от нее. При гармоничных аспектах никаких событий вообще не происходит.
2) Если уж говорить о поражении, то это скорее уран поражает луну и сатурн.
А вообще-то я считаю эти мифы о поражениях и невозможности из-за этого не иметь чего-то притянутым за уши. Если человек здоров, имеет любимого и может материально поднять ребенка, то никакие поражения управителя 5-го дома ему ничего не сделают. Просто это будет даваться ему с большими трудностями и через духовный рост и работу над своими комплексами.
Если диагноз ошибочен и кроме того Ваша подруга сможет побороть комплексы вызванные повреждением луны ураном, сатурном и особенно венерой , то думаю, что она еще успеет завести семью и родить ребенка.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
vodoleyka
8 сентября 2010 (02:04)
tol
глобальное событие касающееся 5-го дома. Транзиты урана по куспиду 7-го дома часто указывают на период связанный с резкими изменениями в партнерских взаимоотношениях
Может быть и такое. Но тут девушка заинтересовалась астрологией (обратилась за поддержкой в трудной жизненной ситуации...возможно, и дальше будет исследовать свою жизнь таким образом)
Вот 5 дом - кроме "любви" - "увлечение, дело по душе"...у меня как раз "астрологией" и проигрался)), тем более, что у нее Уран (!) - упр 5.
А 7 и Юпитер - как расширение круга знакомых - консультантов, доброжелателей, иностранцев..
Я не настаиваю...это просто как один из вариантов.
Просто я тоже очень "ждала" партнерства, причем не то, чтобы ждала, а именно из-за такой вот 5-7-4 домной прогностики...но все - "Астрология" форевер
А поражения...могут быть сначала поражения, потом, как бы след этап - достижения именно по этим аспектам.
Да, а что касается диагноза...вспомнилась книга, где героиня с таким диагнозом...после всех перипетий...очень удачно вышла замуж...работала на дому - вела психологическую рубрику в журнале.
Если все любовью закончится у девушки в 2011, я только "ЗА"
vodoleyka, я же не спорю, пусть девушка увлечется астрологией. Тем более ее гороскоп указывает на то, что у нее могут быть способности к этому (большой трин из , имеет аспект от и находится в 11-м доме, очень сильно (причем благоприятно) аспектирован который находится в ).
Не очень хорош для занятий астрологией упр АСЦ и МС в , но можно это использовать как якорь, который привязывает к земле интуитивный полет большого трина .
И вообще, к астрологии в основном обращаются в моменты жизненных кризисов. В любом случае это ей не будет лишним для поисков себя.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
lenash
8 сентября 2010 (13:35)
Ребята, я всю ветку не читала, простите.
А понимаете что это за болезнь и чем она заканчивается? Диагноз ей поставили сейчас, но возникает она в молодом возрасте и до старости такие больные практически не доживают((
Я думаю ей надо сейчас в церковь пойти, молиться о том, что если дано ей эту чашу испить, пусть Господь облегчит ее страдания.
Помогать пока в состоянии другим, детям, больным людям, животным.
vodoleyka
8 сентября 2010 (15:05)
Молиться - это обязательно...а уж в церкви или нет (простите Водолея)...дело сугубо индивидуальное. Лично мне церкви как-то не по душе, предпочитаю с Богом "общаться" без "посредников"...наверное, это в карте можно объяснить...но, главное - слушать свою душу.
Мне понравилась идея кармического анализа болезни (роль родителей, нежелание "труда" и проч) Надо больше инфы поискать на эту тему.
Интересно и то, что "обнаружилось", что диагноз связан с квадратом Луна-Уран...этот же квадрат означает "неожиданности со здоровьем, непредсказуемость(т е в любую сторону может быть...)...этот же квадрат связан с "астрологией"...очень интересную связь (замену) вижу.
Не обязательно до глубокой старости (жить)...лишь бы жизнь была смыслом наполнена...
За последний год на моих глазах несколько человек из такой "задницы" глубокой вернулись...что я уже верю ВО ВСЕ!
Ж - год была без памяти (какое-то непонятное мозговое нарушение, то ли отравление...так и не поняли врачи), не могла есть, двигаться...весила уже очень мало...ее на руках в туалет носили, боли нестерпимые постоянные во всем теле... дочь свою маленькую не узнавала, не помнила...короче, все к концу шло...дни уже считали ...
Сейчас ходит на работу, с дочкой занимается...ноги, правда, не совсем чувствительность обрели,но ей сказали, что восстановление нервных окончаний (или чего там) - процесс небыстрый... человек живет...все смотрят на нее как на чудо...и она сама поверить не может.
Думаю, надо попытаться найти эти "причины" - неправильные мысли, взгляды...надо поискать, что именно с этой болезнью связано...и пытаться со всех сторон...и молиться, конечно, чтобы Бог помог "узреть" эти "ошибки".
Есть шанс, что этот практически смертельный диагноз девушке поставлен ошибочно. Просто при таких напряженных транзитах как одновременное прохождение и по углам гороскопа с таким поражением луны ураном и сатурном вполне могли возникнуть нервные состояния по клинике похожие с проявлениями этой болезни. Это все равно, что уран и сатурн транзитом прошлись бы по ее луне. По времени (май-июль если не ошибаюсь) эти транзиты похоже совпали с диагностированием этой болезни.
Я не медик, но для точного диагноза наверное нужна томография.
vodoleyka
8 сентября 2010 (20:17)
tol
Раз уж Вы смотрели уже...а что там с Лл?
Если она как-то транзитами задействована (или транзитная цепляет что-то)...очень уж она "запугивать" любит.
Когда Вы написали о возможности ошибочного диагноза, я почему-то сразу о Лл подумала, но карту изучать как-то недосуг было...тем более, что Вы уже начали
vodoleyka, с Лилит я не особо дружу, поэтому практически никогда ее не смотрю.
Транзиты , да еще и практически одновременно размажут влияние любой Лилит по столу тонким слоем. Лично я наблюдал явный эффект от транзитов Лилит только в с и самой собой.
Но, ради интереса сейчас глянул. Лилит у нее в 7-м доме без мажорнвых аспектов. В транзитах ее в 2010 квадратит плутон.Сама транзитная в 2010 ни с одной планетой в соединение не входит (кроме я для тр. другие аспекты не смотрю).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.