Например,если в соляре Солнце. И вообще,Соляр-заполнен,выделен в карте?....
( у меня есть только один пример,когда человек заболел тяжело,-Солнце было в 8 доме )
...кредиты из самого щадящего?...Что еще может быть?
LFI
La Femme Individuelle
6 сентября 2010 (21:34)
Оооо, 8 дом соляра...
У меня в 8 доме следующего соляра, страшно говорить даже, но в пределах нескольких минут 2-го градуса :
(а.9 солярного ) (а.7 солярного и 9,10 натальных) !!!
Попадает эта красота в 11 натальный. Реально очень страшно, т.к. не понимаешь, что ждать. Соляр 9-домный при этом. Есть мысль взять небольшой кредит, чтоб поменять машину, но с такой красотой в 8 доме страшновато как-то...
Вообщем, если кто-то подскажет (аист, например, залетит ) чем чревата эта красота в 8 доме - буду премного благодарна!!!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
7
6 сентября 2010 (22:14)
Девочки, у меня тоже следующий соляр с солнцем в 8 доме. Проверила прошлые соляры, ни разу не было. Ну что, давайте искать информацию.
Вот что пишет один человек на другом форуме: Просматривал свои карты, по годам и анализировал.
В год когда у меня было солнце в 8 доме (дом в Весах). Еле пережил сложную операцию. Ничего хорошего.
Ай-страшно! У меня плюс ко всему напряжённые аспекты урана к марсу и в транзитах и в дирекциях.
Несси
6 сентября 2010 (22:14)
Я уже говорила- как мне кажется- проблемы с кредитами- это меньшее зло в этом случае.
7
6 сентября 2010 (22:18)
Вот ещё на Окулусе писала Sunrosa:Когда я впервые Солнце в 8 солара увидела, а там и 4 дом был плох - сильно испугалась; с тех пор встречались такие солары и были конечно неприятности: родители болели, денежные потери тоже встречались, был даже капитальный ремонт в доме, но всё не так печально. У 1 дамы были только страдания от безответной любви, а её мама всего-то навсего зубы протезировала"
Девочки ну зачем пугать друг друга? Принцип трактовки планеты в соляре: управитель планеты - причина, сама планета - событие, те планеты которыми она в свою очередь управляет - последствия.
Поскольку речь идет о Солнце в 8 доме то это - ваша воля и ваше сознание.
У меня в 8 дом в 2007 году попали Солнце Уран Меркурий. Управлялось это Нептуном из 7 дома соляра.
Событие по Урану - внезапная смерть тети, по Меркурию поездка на похороны и помощь в организации похорон.(последствия Луна в Близнецах - поддержала маму )
Теперь Солнце... причина стрессового состояния сознания весь год -7 дом. Последствия Сатурн в 1 доме... (сильная депрессия и полная пассивность) неприятно ... да. 8 дом - опасность ходит рядом с нами но это не смертельно.
Что можно сделать при Солнце в 8 доме - например взять кредит если Солнце не поражено или окунуться в иностранную среду (чужой эгрегор необходимость принять его ценности)
Стресс может быть не только негативным
LFI
La Femme Individuelle
6 сентября 2010 (22:28)
Несси,
кредит я не взяла пока, т.е. не поздно и передумать, чтоб проблем потом не было.
Но по идее, если 6 и 12 дома в соляре не включены и планеты соляра не попадают в эти дома в натале, то ничего трагичного быть не должно.
Аист
а что эта троица в 8 доме может значить, не подскажете? Марс в натале в 9 и ничем не управляет, Уран в 5 (а. 9,10). А солярные и в 9 доме соляра и 11 натала.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
6 сентября 2010 (22:34)
У меня предыдущий соляр был с Солнцем в 8 доме.
Было оооочень страшное событие.... - влюбилась в астрологию.)))))
Чего вы соляром-то пугаетесь, вы сначала дирекции посмотрите.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
6 сентября 2010 (22:38)
Юль,а событие по Урану откуда связалось с тетей?...
Как-то можно было увидеть,что это именно тетя?(3 дом?)
...
Насчет окунания в иностранную среду вроде как теплее и реальнее.Но-Уран. И Уран-то- управитель 6 соляра.И какой может быть Уран ,если если обычно такое окунание не происходит с бухты барахты.
malina21
6 сентября 2010 (22:39)
Привет Несси !
В соляре на 2009 год н. соляра и в 8 соляра 5 натала .Асц соляра в 11 доме. Уран , управитель и в 10 доме , 7 натала . Что можно сказать - прожила год полностью на содержании мужа и сидела дома ( упр. 12 дома ).Негативных аспектов к планетам в 8 дома соляра не было .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.