Форум на ОКУЛУС

Тема 26101, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Несси
     6 сентября 2010 (20:37)

Интересно,как у кого проигрывается.

Например,если в соляре Солнце. И вообще,Соляр-заполнен,выделен в карте?....

( у меня есть только один пример,когда человек заболел тяжело,-Солнце было в 8 доме )

...кредиты из самого щадящего?...Что еще может быть?

LFI
La Femme Individuelle
     6 сентября 2010 (21:34)

Оооо, 8 дом соляра...

У меня в 8 доме следующего соляра, страшно говорить даже, но в пределах нескольких минут 2-го градуса :

(а.9 солярного ) (а.7 солярного и 9,10 натальных) !!!

Попадает эта красота в 11 натальный. Реально очень страшно, т.к. не понимаешь, что ждать. Соляр 9-домный при этом. Есть мысль взять небольшой кредит, чтоб поменять машину, но с такой красотой в 8 доме страшновато как-то...

Вообщем, если кто-то подскажет (аист, например, залетит ) чем чревата эта красота в 8 доме - буду премного благодарна!!!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
7
     6 сентября 2010 (22:14)

Девочки, у меня тоже следующий соляр с солнцем в 8 доме. Проверила прошлые соляры, ни разу не было. Ну что, давайте искать информацию.

Вот что пишет один человек на другом форуме: Просматривал свои карты, по годам и анализировал.

В год когда у меня было солнце в 8 доме (дом в Весах). Еле пережил сложную операцию. Ничего хорошего.

Ай-страшно! У меня плюс ко всему напряжённые аспекты урана к марсу и в транзитах и в дирекциях.

Несси
     6 сентября 2010 (22:14)

Я уже говорила- как мне кажется- проблемы с кредитами- это меньшее зло в этом случае.

7
     6 сентября 2010 (22:18)

Вот ещё на Окулусе писала Sunrosa:Когда я впервые Солнце в 8 солара увидела, а там и 4 дом был плох - сильно испугалась; с тех пор встречались такие солары и были конечно неприятности: родители болели, денежные потери тоже встречались, был даже капитальный ремонт в доме, но всё не так печально. У 1 дамы были только страдания от безответной любви, а её мама всего-то навсего зубы протезировала"

Повторяю это вырезки из форума.

аист
птицца
     6 сентября 2010 (22:26)

Девочки ну зачем пугать друг друга? Принцип трактовки планеты в соляре: управитель планеты - причина, сама планета - событие, те планеты которыми она в свою очередь управляет - последствия.

Поскольку речь идет о Солнце в 8 доме то это - ваша воля и ваше сознание.

У меня в 8 дом в 2007 году попали Солнце Уран Меркурий. Управлялось это Нептуном из 7 дома соляра.

Событие по Урану - внезапная смерть тети, по Меркурию поездка на похороны и помощь в организации похорон.(последствия Луна в Близнецах - поддержала маму )

Теперь Солнце... причина стрессового состояния сознания весь год -7 дом. Последствия Сатурн в 1 доме... (сильная депрессия и полная пассивность) неприятно ... да. 8 дом - опасность ходит рядом с нами но это не смертельно.

Что можно сделать при Солнце в 8 доме - например взять кредит если Солнце не поражено или окунуться в иностранную среду (чужой эгрегор необходимость принять его ценности)

Стресс может быть не только негативным

LFI
La Femme Individuelle
     6 сентября 2010 (22:28)

Несси,

кредит я не взяла пока, т.е. не поздно и передумать, чтоб проблем потом не было.

Но по идее, если 6 и 12 дома в соляре не включены и планеты соляра не попадают в эти дома в натале, то ничего трагичного быть не должно.

Аист

а что эта троица в 8 доме может значить, не подскажете? Марс в натале в 9 и ничем не управляет, Уран в 5 (а. 9,10). А солярные и в 9 доме соляра и 11 натала.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
     6 сентября 2010 (22:34)

У меня предыдущий соляр был с Солнцем в 8 доме.

Было оооочень страшное событие.... - влюбилась в астрологию.)))))

Чего вы соляром-то пугаетесь, вы сначала дирекции посмотрите.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
     6 сентября 2010 (22:38)

Юль,а событие по Урану откуда связалось с тетей?...

Как-то можно было увидеть,что это именно тетя?(3 дом?)

...

Насчет окунания в иностранную среду вроде как теплее и реальнее.Но-Уран. И Уран-то- управитель 6 соляра.И какой может быть Уран ,если если обычно такое окунание не происходит с бухты барахты.

malina21
     6 сентября 2010 (22:39)

Привет Несси !

В соляре на 2009 год н. соляра и в 8 соляра 5 натала .Асц соляра в 11 доме. Уран , управитель и в 10 доме , 7 натала . Что можно сказать - прожила год полностью на содержании мужа и сидела дома ( упр. 12 дома ).Негативных аспектов к планетам в 8 дома соляра не было .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере