Форум на ОКУЛУС

Тема 26101, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
7
     6 сентября 2010 (23:14)

Простите, а проекция это что? Это как? Это где?

л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:18)

Что касается в 8, было в соляре, если не ошибаюсь (у меня с собой нет ЗЕТ), в 2001, когда я со вторым мужем познакомилась. Проекция в 5. Если честно... Год не из легких (много переживаний, особенно в сфере любви), но приятно-ошеломляющий.

никаких болезней и операций, маргинальных ситуаций или банковских заморочек. Ну никаких смертей и участий в похоронах.

7
     6 сентября 2010 (23:21)

Ааааааааа, я кажется поняла: допустим в натале в 9 доме, а в соляре в 8. Тогда проекция в 9 дом, да?

л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:24)

Венера же у тебя У6 натала.

ну да, а еще она управляет у меня 7 и 11 Домами. Но по ним ничего необычного.

аист
птицца
     6 сентября 2010 (23:24)

Я повторю солнце в 8 - это год напряга и стресса но не обязательно со знаком минус - вполне может стработать и в плюс просто вы будете чувствовать себя на грани... и адреналин будет пулять в кровь частенько)))

" ниче... от радости не умирают")))

Несси
     6 сентября 2010 (23:25)

Лад,у всех все по -разному.

А когда бандиты наезжали на вас,шантажировали сыном-это в каком году было?Не 2001?

а ты всерьез думаешь,что ПО всем домам будет проигрываться? По-моему,гибель твое кота на глазах матери- около дома- внезапно- это просто хрестоматийная картинка Уран в соединении с Венерой в 8 доме,где Венера У 6 натала.( в том числе и 7)

ты не понимаешь этого или просто хочешь показать ?

6 сентября 2010 (23:28)

7

Не может такого быть, чтобы Солнце ни разу не попало в 8 дом - соляры повторяются с совершенно учтённым постоянством.

Хотя.. разве что вы на время соляра постоянно перезжали куда-то?

https://briah.ru/
л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:29)

Не 2001? нет, лето 2002

там все Дома в 33 года совпали. Суперсоляр чертов! Так что снова оказалось в 5. а в 8 попали и соляра.

а про прошлый соляр интересно, что можно лишь сказать, что МАТЬ видела смерть кота. И не больше. а что у меня самой? Где я в соляре? Вот меня и интересует этот момент. Понятно, что у меня был приятный год, особенно по 9 и 5.

Но вот в 8... именно мать и кот. а меня мимо пронесло.

7
     6 сентября 2010 (23:34)

Lёwka

Да правда! Не было. Не переезжала.

Вот хотя бы с 2000:

3

12

7

4

3

1

7

4

3

1

и 2011 - 8

Оно у меня всегда было в 7, каждые 4 года, а со следующего соляра передвинулось в 8 ой.

Несси
     6 сентября 2010 (23:38)

Лад,но ты так или иначе кота...ну,если не любила,то была опосредованно привязана.Я ТОЧНО помню,как ты переживала его внезапную гибель.Это было не один и не два дня.

Я не думаю,что всегда нужно смотреть производные и тд.Иногда все на поверхности.

а если бы была смерть ...ммм...одноклассника- ты бы тоже согласилась на то,что она есть в соляре только при условии,что ты сама ее увидишь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере