Что касается в 8, было в соляре, если не ошибаюсь (у меня с собой нет ЗЕТ), в 2001, когда я со вторым мужем познакомилась. Проекция в 5. Если честно... Год не из легких (много переживаний, особенно в сфере любви), но приятно-ошеломляющий.
никаких болезней и операций, маргинальных ситуаций или банковских заморочек. Ну никаких смертей и участий в похоронах.
7
6 сентября 2010 (23:21)
Ааааааааа, я кажется поняла: допустим в натале в 9 доме, а в соляре в 8. Тогда проекция в 9 дом, да?
л.шмидт
6 сентября 2010 (23:24)
Венера же у тебя У6 натала.
ну да, а еще она управляет у меня 7 и 11 Домами. Но по ним ничего необычного.
Я повторю солнце в 8 - это год напряга и стресса но не обязательно со знаком минус - вполне может стработать и в плюс просто вы будете чувствовать себя на грани... и адреналин будет пулять в кровь частенько)))
" ниче... от радости не умирают")))
Сказали спасибо: 1
Несси
6 сентября 2010 (23:25)
Лад,у всех все по -разному.
А когда бандиты наезжали на вас,шантажировали сыном-это в каком году было?Не 2001?
а ты всерьез думаешь,что ПО всем домам будет проигрываться? По-моему,гибель твое кота на глазах матери- около дома- внезапно- это просто хрестоматийная картинка Уран в соединении с Венерой в 8 доме,где Венера У 6 натала.( в том числе и 7)
ты не понимаешь этого или просто хочешь показать ?
Не может такого быть, чтобы Солнце ни разу не попало в 8 дом - соляры повторяются с совершенно учтённым постоянством.
Хотя.. разве что вы на время соляра постоянно перезжали куда-то?
https://briah.ru/
л.шмидт
6 сентября 2010 (23:29)
Не 2001? нет, лето 2002
там все Дома в 33 года совпали. Суперсоляр чертов! Так что снова оказалось в 5. а в 8 попали и соляра.
а про прошлый соляр интересно, что можно лишь сказать, что МАТЬ видела смерть кота. И не больше. а что у меня самой? Где я в соляре? Вот меня и интересует этот момент. Понятно, что у меня был приятный год, особенно по 9 и 5.
Но вот в 8... именно мать и кот. а меня мимо пронесло.
7
6 сентября 2010 (23:34)
Lёwka
Да правда! Не было. Не переезжала.
Вот хотя бы с 2000:
3
12
7
4
3
1
7
4
3
1
и 2011 - 8
Оно у меня всегда было в 7, каждые 4 года, а со следующего соляра передвинулось в 8 ой.
Несси
6 сентября 2010 (23:38)
Лад,но ты так или иначе кота...ну,если не любила,то была опосредованно привязана.Я ТОЧНО помню,как ты переживала его внезапную гибель.Это было не один и не два дня.
Я не думаю,что всегда нужно смотреть производные и тд.Иногда все на поверхности.
а если бы была смерть ...ммм...одноклассника- ты бы тоже согласилась на то,что она есть в соляре только при условии,что ты сама ее увидишь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.