Форум на ОКУЛУС

Тема 26101, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:41)

кстати, в том же соляре с в 8, ближе к концу, я расторгла 1 брак официально. Но это было уже абсолютно на позитиве.

LFI
La Femme Individuelle
     6 сентября 2010 (23:43)

7

а когда Солнце в 7 доме соляра было замуж не выходили?

Я вот оба раза выходила замуж, как оказалось, когда в 10 доме соляра было, раз в 8 лет. Должно было и в 2010 там быть - ан нет, в 11-ом и вплоть до 2020 в 10 доме ни разу не будет, а дальше я уже и не смотрела (тогда мне это будет уже фиолетово).

Вообщем, Левка, не всегда дома повторяются, могу только это подтвердить.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:43)

а если бы была смерть ...ммм...одноклассника

да нет, конечно, зачем мне такие жуткие события.

но ведь и 8 не всегда смерть. Почему 8 у многих ассоциируется с неприятностями?

л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:45)

а когда Солнце в 7 доме соляра было замуж не выходили?

Почему бы и нет? первый брак как раз такой и был.

Несси
     6 сентября 2010 (23:46)

Стоп,так я не поняла,когда тебе скажут про какое-то событие,касающееся ...одноклассника, подруги или другого кота.Значит ли это,что ты обязательно должна быть свидетелем этого события,или тебе достаточно будет того,что оно произошло в пространстве?Ты мне не ответила на этот вопрос.Я тебе Не говорила- что круто,чтобы одноклассник твой умер.Я задала вопрос,а ты ушла.Почему?

...

По 8 домпу идет смерть,не у всех она вызывет желание прыгать до потолка.

7
     6 сентября 2010 (23:48)

---

Нет, брака не было

л.шмидт
     6 сентября 2010 (23:55)

Несси, а зачем мне быть свидетелем? Ведь если мне СКАЖУТ, в т.ч. и по телефону или сообщат по интернету, это тоже будет по 3 дому. И не обязательно про одноклассника. про того же кота, например, я узнала именно так. И глазеть туда не пришлось. Вариантов для проигрывания астрологических ситуаций слишком много. В том числе и по производным Домам можно накрутить. Вот от 6 Дома животных, например, 8-ой является всего лишь 3-им...

это просто хрестоматийная картинка Уран в соединении с Венерой в 8 доме Не думаю, что там соединение было.

7
     6 сентября 2010 (23:57)

Когда замуж, то управитель 5 в натале стояла прямо на К7, а К5 солярного на МС натальном.

Несси
     7 сентября 2010 (00:04)

Лад,если человек общается восновном посредством интернета с внешним миром, уж наверное,интернет будет подразумеваться АПРИОРИ(как и телефон,например)Но событие-то произошло,так? Ведь важен сам факт его существования?

Возьми карты людей,ведущих специфический образ жизни.,...мне кажется,ты прикапываешься,но мне не оч интересно углублояться в причины сего.

Вариантов много,я согласна,но есть более типичные вещи,а есть менее типичные.

И тему я завела для того,чтобы понять,что может быть,а не для копаний в илистой воде.

LFI
La Femme Individuelle
     7 сентября 2010 (00:17)

7

мерси. Брак все же в дирекциях-прогрессиях видней, лишний раз в этом убедилась просто.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере