кстати, в том же соляре с в 8, ближе к концу, я расторгла 1 брак официально. Но это было уже абсолютно на позитиве.
LFI
La Femme Individuelle
6 сентября 2010 (23:43)
7
а когда Солнце в 7 доме соляра было замуж не выходили?
Я вот оба раза выходила замуж, как оказалось, когда в 10 доме соляра было, раз в 8 лет. Должно было и в 2010 там быть - ан нет, в 11-ом и вплоть до 2020 в 10 доме ни разу не будет, а дальше я уже и не смотрела (тогда мне это будет уже фиолетово).
Вообщем, Левка, не всегда дома повторяются, могу только это подтвердить.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
6 сентября 2010 (23:43)
а если бы была смерть ...ммм...одноклассника
да нет, конечно, зачем мне такие жуткие события.
но ведь и 8 не всегда смерть. Почему 8 у многих ассоциируется с неприятностями?
л.шмидт
6 сентября 2010 (23:45)
а когда Солнце в 7 доме соляра было замуж не выходили?
Почему бы и нет? первый брак как раз такой и был.
Несси
6 сентября 2010 (23:46)
Стоп,так я не поняла,когда тебе скажут про какое-то событие,касающееся ...одноклассника, подруги или другого кота.Значит ли это,что ты обязательно должна быть свидетелем этого события,или тебе достаточно будет того,что оно произошло в пространстве?Ты мне не ответила на этот вопрос.Я тебе Не говорила- что круто,чтобы одноклассник твой умер.Я задала вопрос,а ты ушла.Почему?
...
По 8 домпу идет смерть,не у всех она вызывет желание прыгать до потолка.
7
6 сентября 2010 (23:48)
---
Нет, брака не было
л.шмидт
6 сентября 2010 (23:55)
Несси, а зачем мне быть свидетелем? Ведь если мне СКАЖУТ, в т.ч. и по телефону или сообщат по интернету, это тоже будет по 3 дому. И не обязательно про одноклассника. про того же кота, например, я узнала именно так. И глазеть туда не пришлось. Вариантов для проигрывания астрологических ситуаций слишком много. В том числе и по производным Домам можно накрутить. Вот от 6 Дома животных, например, 8-ой является всего лишь 3-им...
это просто хрестоматийная картинка Уран в соединении с Венерой в 8 доме Не думаю, что там соединение было.
7
6 сентября 2010 (23:57)
Когда замуж, то управитель 5 в натале стояла прямо на К7, а К5 солярного на МС натальном.
Несси
7 сентября 2010 (00:04)
Лад,если человек общается восновном посредством интернета с внешним миром, уж наверное,интернет будет подразумеваться АПРИОРИ(как и телефон,например)Но событие-то произошло,так? Ведь важен сам факт его существования?
Возьми карты людей,ведущих специфический образ жизни.,...мне кажется,ты прикапываешься,но мне не оч интересно углублояться в причины сего.
Вариантов много,я согласна,но есть более типичные вещи,а есть менее типичные.
И тему я завела для того,чтобы понять,что может быть,а не для копаний в илистой воде.
LFI
La Femme Individuelle
7 сентября 2010 (00:17)
7
мерси. Брак все же в дирекциях-прогрессиях видней, лишний раз в этом убедилась просто.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.