У меня в текущем соляре в 8 доме с проекцией на 1-й натальный. Проигралось как встречи с людьми, оказавшими большое влияние на меня и мою жизнь. Что-то вроде учителей, не знаю как назвать даже, к любовной тематике отношения не имеет.
Была еще ситуация между жизнью и смертью у близкого человека (в связи с болезнью).
Соляр еще 4 месяца продлится, поживем - увидим, какие еще будут сюрпризы.
В соляре на самый плохой год моей жизни была оппозиция стеллиума планет в 9 доме с Плутоном в 3-м.
Но вот Солнце стояло в 8-м.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
7 сентября 2010 (10:39)
аист
Вопросик маленький - а если в "интеллектуальном" соляре (выделен сильно 3 дом и управитель соляра Меркурий) этот самый Меркурий сожжен, это придаст какие-то нюансы соляру? Наверное буду поглощена получением знаний и общением, но путь будет тернист, запутан и непрост?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Солнце в 8-м доме соляра по времени часто совпадает с периодом жизни человека во время которого он неудовлетворен текущим положением своих дел и начинает внутренне готовиться и внешне стремиться к кардинальным изменениям в своей жизни, но сами изменения обычно происходят уже в следующем году.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменения могут происходить и в год соляра с в 8-м, но уже во второй половине солярного года. Может это и совпадение, но я дважды кардинально менял работу именно в такие солярные годы и оба раза менял из-за того, что на текущем месте работы я уже ощущал потерю перспективы
для себя и предприятия и в результате менял место работы на более перспективное и доходное.
Можно пожалуй еще добавить, что год с таким положением солярного солнца наверное редко когда бывает легким и оставляющим только приятные воспоминания, но для подготовки к резким жизненным изменениям и переходу на другой жизненный уровень он очень часто бывает необходим.
Вряд ли стоит такой соляр однозначно привязывать к чьей-то смерти. Это скорее указание на год в котором индивидуум становится более глубинным и страстным в своих жизненных устремлениях. Ну, а смерть самого человека может произойти при любом положении солнца в соляре, хотя если вдобавок к 8-му дому в соляре активированы еще 12-й и 6-й дом, то такая вероятность значительно увеличивается (особенно для пожилых и серьезно больных людей).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Несси
7 сентября 2010 (11:42)
Маковка,спасибо.
Селянка,а самый плохой год - в чем это выражалось?(здоровье,взимоотношения и тд?)
Анатолий,все понятно.В том-то и дело,что Уран в карте,мною рассматриваемой, -управитель 6.
GSch
7 сентября 2010 (11:55)
Вы абсолютно правы, Анатолий . В прошлом соляре в 8 сол. доме были , , вертекс и . Год был тяжелый, но никто из моего окружения не помер. В мае мне сообщили о новых условиях на работе, а я в ответ сообщила, что увольняюсь. Уволилась уже при новом соляре, где, действительно, активированы 6, 8 и 12 дома - там участники нынешнего тау и пр. Сол. в 4 сол. доме. Что дальше?
С каких-то пор отмечаю, что сол. асц сообщает важную тему года. В этот раз он у меня в , сын поступил на 2-е образование, ему очень нравится, и это может дать ему совсем другое направление в жизни.
смерть самого человека - видна по 4 дому. Потому что это финал, конец всего. А по 8 это смерть о кторой видим слышим участвуем в похоронах - но не обязательно - чаше когда Солнце-Меркурий вместе в 8 доме.
хамелеон- выделенный 3 дом это не только учеба и интеллектуальные беседы - это поездки, дела близкой родни, если там Марс то очень возможно что и автомобильные какие-то вопросы.
И судить о том что будет причиной нужно по управителям планет стоящих в 3 доме и их проекции на дом натала. Я уже писала логику смотрим управителя- где стоит - это причина смотрим чем управляют планеты из 3 дома - это последствия.
Прошлый соляр был таким. Натальное в 12. Было очень много душевных переживания во второй половине сол. года. Есть такое понятие душевная пустота - это был итог всех внутренних передряг. Теперь этот вакуум постепенно наполняется. Что-то внутри отцепилось*, ушло, возможно очистилось, уступило место другому... Чувство облегчения что-ли. Но новое еще не родилось - точно знаю.
по 8! Но живем ведь, живем!
tolЭто скорее указание на год в котором индивидуум становится более глубинным и страстным в своих жизненных устремлениях. (два раза)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.