Форум на ОКУЛУС

Тема 26101, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     7 сентября 2010 (12:21)

Солнце в 8 доме - будешь в этом году Скорпионом

Проанализировала свои соляры с попаданием Солнца в 8 дом. Это были годы, когда я брала кредит в банке, вписывалась в иностранную среду или не помню что, год ни чем не отметился.

Несси
     7 сентября 2010 (12:24)

Slavena,привет!

...

вписывание в иностранную среду- вполне реально для человека,чью карту я смотрю.Но смущает управитель 6 в 8.Причем тут 6-то!...

Несси
     7 сентября 2010 (12:26)

Селянка,исправила.

Slavena
     7 сентября 2010 (12:31)

Ну 6-ой может быть даже очень при чем, при вписывании в иностранную среду. Страхи по поводу работы , здоровья. Может человек беспокоится как он медицинскую страховку оформит.

Да и вобще иностранная среда - стресс для здоровья

аист
птицца
     7 сентября 2010 (12:33)

6 дом это еще и быт, привычный уклад жизни, служение, сами привычки - то что делается каждый день на автомате - при управителе 6 в 8 - показания что все это придется менять- подстраивать. Привыкать пользоваться чем-то новым.

Slavena
     7 сентября 2010 (12:49)

Из своего опыта наблюдения соляров, как не удачные, я бы выделила те годы,когда управитель натального Солнца попадает в неблагоприятный для него знак. Годы,когда Венера (я Весы) попадала в Скорпион были трудными для меня и неудачными по разным причинам, или даже если нет причин, но я помню ,что мне было плохо психологически.

А Солнце в домах солярных - важная тема года.

Но она может быть важной на фоне остальных.

Или наоборот будет фоном для остальных тем.

Солнце в 8 доме - на первый план выходят темы восьмого дома. А почему? это уже надо подумать.

хамелеон
     7 сентября 2010 (13:05)

аист

Да я это всё понимаю, проекции-управители-не только общение-и т.д.

Я не о том. Я именно о сожжении Меркурия, как управителя соляра. Или именно сожжение особо ни о чем не говорит?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     7 сентября 2010 (13:18)

Нет не замечала чтобы сожжение давало какие-то особенные проблемы да и не выделяю я управителя соляра как что-то . В соляре главное - Солнце)))

dance dance dance
     7 сентября 2010 (13:31)

Несси

А не загляните в тему свою давнюю аналогичную нынешней?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18149&p=2

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
хамелеон
     7 сентября 2010 (15:01)

аист, ясненько-понятненько, спасибо!)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере