Тема 26101, сообщений: 67
8 дом в соляре |
Автор | Сообщение |
Slavena ![]() |
|
Несси |
|
Несси |
|
Slavena ![]() |
|
Slavena ![]() |
![]() ![]() Из своего опыта наблюдения соляров, как не удачные, я бы выделила те годы,когда управитель натального Солнца попадает в неблагоприятный для него знак. Годы,когда Венера (я Весы) попадала в Скорпион были трудными для меня и неудачными по разным причинам, или даже если нет причин, но я помню ,что мне было плохо психологически. А Солнце в домах солярных - важная тема года. Но она может быть важной на фоне остальных. Или наоборот будет фоном для остальных тем. Солнце в 8 доме - на первый план выходят темы восьмого дома. А почему? это уже надо подумать. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() аист
Да я это всё понимаю, проекции-управители-не только общение-и т.д. Я не о том. Я именно о сожжении Меркурия, как управителя соляра. Или именно сожжение особо ни о чем не говорит? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Несси А не загляните в тему свою давнюю аналогичную нынешней? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18149&p=2 ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
хамелеон |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год