Я сразу скажу, что в элективах не сильна, и знаю, что обязательно нужно учитывать планетарные часы, положение луны, но для себя и для дальнейших действий я хотела бы понять следующее.
Насколько я понимаю, в покупке фотоаппарата играет роль и , т.к. это в первую очередь техника, аппарат, и конечно же , как показатель данного товара - для красоты.
Сейчас находится в ретро-движении, что не очень-то хорошо для покупки новой вещи, но по его выходу венера уже будет в знаке - т.е. особой эстетики наблюдаться не будет, скорее это будет борьба энергий.
В принципе, человек, который планирует в ближайшее время его покупать, больше желает снимать необычные, может быть, несколько шокирующие сюжеты - я думаю, что для этого-то как раз скорпионья подойдет лучше и можно будет думать над элективом во второй половине месяца. Или я не права?
P.S. забыла добавить, что человеку нужно совершить покупку уже в сентябре. Ноябрь, который гораздо более благоприятен в плане "небесной погоды", она, увы, не рассматривает.
P.P.S. Фотоаппарат покупаю не себе! Хочет купить моя давняя подруга, для работы.
Проснись и пой )))
jane lotos
7 сентября 2010 (00:27)
что для этого-то как раз скорпионья подойдет лучше и можно будет думать над элективом во второй половине месяца.
вы правы.только не жалейте денег..покупайте самый что ни есть.сейчас такие чудеса техники.скажем панорамная сьемка.улыбочку можете выставить разную и прочее
Reality killed the video star
7 сентября 2010 (00:28)
Ну венера в скорпионе никак не скажется на покупке фотоаппарата.Подумайте лучше какая фирма данные фотика.Я сам системный блок компа уже куплю скоро как ретромерк выйдет))))))))))))
До ретровенеры надо водолазку купить и вообще прикупится.Эх...но на самом деле я слабо верю в эти ретроградные циклы.Надо работать с душой и мозгами.А календарь - путеводитель.Календарь солнечный
Violin
Близнечелло )))
7 сентября 2010 (00:28)
вы правы.только не жалейте денег..покупайте самый что ни есть.сейчас такие чудеса техники.скажем панорамная сьемка.улыбочку можете выставить [Улыбочка] разную и прочее
Спасибо. Речь и идет не о мыльнице, а о дорогой технике с кучей разных наворотов для профессиональной репортажной съемки
Поэтому и гложут сомнения
Проснись и пой )))
jane lotos
7 сентября 2010 (00:32)
Речь и идет не о мыльнице,
Ясно ..свыше 1000уе
Эми_
7 сентября 2010 (00:34)
Если делаете электив для фотоаппарата,
смотрите, чтобы Луна, У2 вашего натала (движимое имущество) и сигнификатор фотоаппарата были сильными эссенц. и асцидентально.
Violin
Близнечелло )))
7 сентября 2010 (00:37)
Эми_, спасибо огромное.
О я думала далеко не в первую очередь, хотя читала, что он в фотографии важен.
Проснись и пой )))
Эми_
7 сентября 2010 (00:44)
хотя читала, что он в фотографии важен.
Да, важен, так как функция фотоаппарата - запечатлеть образ.
Violin
Близнечелло )))
7 сентября 2010 (00:45)
Да, [Сатурн] важен, так как функция фотоаппарата - запечатлеть образ.
Ясно, в каком направлении думать дальше - поняла. Спасибо!
Проснись и пой )))
m-ag
7 сентября 2010 (01:57)
Violin
Смотря какой фотоаппарат. Иногда объектив намного важнее, чем боди. У2 должен делать хорошие аспекты к Сатурну-времени. Да и Нептун важен.... Да и фирма-производитель боди и фирма-производитель линз... ВОпрос в том, что Вы покупаете... мыльницу полупрофи или профи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.