Форум на ОКУЛУС

Тема 26103, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (00:13)

Доброго времени суток!

Я сразу скажу, что в элективах не сильна, и знаю, что обязательно нужно учитывать планетарные часы, положение луны, но для себя и для дальнейших действий я хотела бы понять следующее.

Насколько я понимаю, в покупке фотоаппарата играет роль и , т.к. это в первую очередь техника, аппарат, и конечно же , как показатель данного товара - для красоты.

Сейчас находится в ретро-движении, что не очень-то хорошо для покупки новой вещи, но по его выходу венера уже будет в знаке - т.е. особой эстетики наблюдаться не будет, скорее это будет борьба энергий.

В принципе, человек, который планирует в ближайшее время его покупать, больше желает снимать необычные, может быть, несколько шокирующие сюжеты - я думаю, что для этого-то как раз скорпионья подойдет лучше и можно будет думать над элективом во второй половине месяца. Или я не права?

P.S. забыла добавить, что человеку нужно совершить покупку уже в сентябре. Ноябрь, который гораздо более благоприятен в плане "небесной погоды", она, увы, не рассматривает.

P.P.S. Фотоаппарат покупаю не себе! Хочет купить моя давняя подруга, для работы.

Проснись и пой )))
jane lotos
     7 сентября 2010 (00:27)

что для этого-то как раз скорпионья подойдет лучше и можно будет думать над элективом во второй половине месяца.

вы правы.только не жалейте денег..покупайте самый что ни есть.сейчас такие чудеса техники.скажем панорамная сьемка.улыбочку можете выставить разную и прочее

Reality killed the video star
     7 сентября 2010 (00:28)

Ну венера в скорпионе никак не скажется на покупке фотоаппарата.Подумайте лучше какая фирма данные фотика.Я сам системный блок компа уже куплю скоро как ретромерк выйдет))))))))))))

До ретровенеры надо водолазку купить и вообще прикупится.Эх...но на самом деле я слабо верю в эти ретроградные циклы.Надо работать с душой и мозгами.А календарь - путеводитель.Календарь солнечный

Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (00:28)

вы правы.только не жалейте денег..покупайте самый что ни есть.сейчас такие чудеса техники.скажем панорамная сьемка.улыбочку можете выставить [Улыбочка] разную и прочее

Спасибо. Речь и идет не о мыльнице, а о дорогой технике с кучей разных наворотов для профессиональной репортажной съемки

Поэтому и гложут сомнения

Проснись и пой )))
jane lotos
     7 сентября 2010 (00:32)

Речь и идет не о мыльнице,

Ясно ..свыше 1000уе

Эми_
     7 сентября 2010 (00:34)

Если делаете электив для фотоаппарата,

смотрите, чтобы Луна, У2 вашего натала (движимое имущество) и сигнификатор фотоаппарата были сильными эссенц. и асцидентально.

Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (00:37)

Эми_, спасибо огромное.

О я думала далеко не в первую очередь, хотя читала, что он в фотографии важен.

Проснись и пой )))
Эми_
     7 сентября 2010 (00:44)

хотя читала, что он в фотографии важен.

Да, важен, так как функция фотоаппарата - запечатлеть образ.

Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (00:45)

Да, [Сатурн] важен, так как функция фотоаппарата - запечатлеть образ.

Ясно, в каком направлении думать дальше - поняла. Спасибо!

Проснись и пой )))
m-ag
     7 сентября 2010 (01:57)

Violin

Смотря какой фотоаппарат. Иногда объектив намного важнее, чем боди. У2 должен делать хорошие аспекты к Сатурну-времени. Да и Нептун важен.... Да и фирма-производитель боди и фирма-производитель линз... ВОпрос в том, что Вы покупаете... мыльницу полупрофи или профи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере