Фотоаппарат покупаю не я, а моя подруга. С фирмой-производителем, насколько я знаю, она уже определилась. Хочет профессиональную камеру, нужна для работы. Ко мне обратилась, т.к. хочет, чтобы вещь не ломалась, ну и получались интересные кадры.
А я благодаря вам всем, поняла, что все же стоит обращать внимание на (раньше я думала, что он символизирует способность фотографа поймать момент, оказывается, это же можно применять и к технике).
1000% при ретро покупать технику ...выкинуть деньги на ветер , остальное будет не так важно..
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
7 сентября 2010 (18:25)
jane lotos обязательно распространяется....
Творю чудеса.
л.шмидт
7 сентября 2010 (19:03)
муж купил 23.08., т.е. всяко уже на ретро , дорогой объектив. Пока очень доволен, покупку не обменивал. Использует каждый день. Погляжу, что будет дальше...
ELP
7 сентября 2010 (20:28)
ой,а я на днях купила мультиварку,очень спонтанная покупка,хотя планировала купить чудо-агрегат,но позже. а тут муж затащил в магазин и сказал:покупаем! я так обрадовалась такому сюрпризу,что забыла про ретро-меркурий
а домой вернулись и я сразу вспомнила теперь стараюсь не думать об этом. не хочу раньше времени заморачиваться
jane lotos
7 сентября 2010 (20:48)
всем привет.
Звездочка.согласна.купленная на ретро техника
служит неважно.особенно.если вы знали о Ретро Меркурии.ну.а если не знали извините на вас это не распросртряняется давайте понаблюдаем
Gemma
Та самая...
8 сентября 2010 (22:04)
jane lotos точно , точно потом и проблем куча.... и радости никакой )))проверено неоднократно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.