Форум на ОКУЛУС

Тема 26103, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     7 сентября 2010 (10:00)

m-ag, спасибо!

Фотоаппарат покупаю не я, а моя подруга. С фирмой-производителем, насколько я знаю, она уже определилась. Хочет профессиональную камеру, нужна для работы. Ко мне обратилась, т.к. хочет, чтобы вещь не ломалась, ну и получались интересные кадры.

А я благодаря вам всем, поняла, что все же стоит обращать внимание на (раньше я думала, что он символизирует способность фотографа поймать момент, оказывается, это же можно применять и к технике).

Проснись и пой )))
Селянка
астролог
     7 сентября 2010 (10:20)

Лучше подождать директного Меркурия. А Венеру в Скорпе засунуть куда-нибудь в 12 дом, чтобы не отсвечивала. ИМХО

Сатурн сейчас и так хорош.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
     7 сентября 2010 (11:50)

при любви достаточной к фотографированию купила фотоаппарат 03.07.2009 около 13.00

тр.оппозиция к , квадрат к и

Луна тр. в оппозции к н.Марсу

Венера тр. возле н.Марса.

использую его с необъяснимой неохотой. очень жалею, что не дождалась другого дня - упиралось в доставку.

jane lotos
     7 сентября 2010 (12:34)

"Лучше подождать директного Меркурия. А Венеру в Скорпе засунуть куда-нибудь в 12 дом, чтобы не отсвечивала.

Сатурн сейчас и так хорош."

как думаете это распрострвняется и на покупку авто?спасибо..думаю да. Хотя все портится со временем ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=q-b96fDDzVo&feature=related

Gemma
Та самая...
     7 сентября 2010 (18:24)

1000% при ретро покупать технику ...выкинуть деньги на ветер , остальное будет не так важно..

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     7 сентября 2010 (18:25)

jane lotos обязательно распространяется....

Творю чудеса.
л.шмидт
     7 сентября 2010 (19:03)

муж купил 23.08., т.е. всяко уже на ретро , дорогой объектив. Пока очень доволен, покупку не обменивал. Использует каждый день. Погляжу, что будет дальше...

ELP
     7 сентября 2010 (20:28)

ой,а я на днях купила мультиварку,очень спонтанная покупка,хотя планировала купить чудо-агрегат,но позже. а тут муж затащил в магазин и сказал:покупаем! я так обрадовалась такому сюрпризу,что забыла про ретро-меркурий

а домой вернулись и я сразу вспомнила теперь стараюсь не думать об этом. не хочу раньше времени заморачиваться

jane lotos
     7 сентября 2010 (20:48)

всем привет.

Звездочка.согласна.купленная на ретро техника

служит неважно.особенно.если вы знали о Ретро Меркурии.ну.а если не знали извините на вас это не распросртряняется давайте понаблюдаем

Gemma
Та самая...
     8 сентября 2010 (22:04)

jane lotos точно , точно потом и проблем куча.... и радости никакой )))проверено неоднократно

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере