Тема 26111, сообщений: 42
7 дом |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() А почему все опусы Джая адресованы женщинам? Почему он не пишет для мужиков??? Пора уже что-то и для них сочинить!
Мужики живут логикой... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
л.шмидт |
|
Antonia |
![]() ![]() Лада вот здесь можно скачать.
Но кто-то на форуме ещё ссылку давал.Там в другом формате.Но не вспомню сейчас
ПС.Вот тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17079 |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Лада
Кста,сами карты могут не очень точно описывать сущность самого человека,а вот отношения они описывают очень хорошо.Я очень удивилась,почему еле терплю своего мужа и мне как раз комфортно жить с ним в разных городах(как и ему,думается),у нас уже почти фиктивный брак,даже не гостевой(так,совместное становление детей на ноги,не более...),оказалось,что его совместимость со мной очень высокая,а у меня чуть ли не отрицатеотное число к нему
Когда пересматривала на своего бывшего(вторую Любовь,который меня постоянно бросал ради других девушек и через время всегда ко мне возвращался,пока я уже сама все не прекратила),оказалось,мало того,что связь кармическая,она самая сильная из всех его бывших связей(почти все связи по |
elma |
![]() ![]() Джай
Мой 7 дом Не знаю как у других, но тема любви, ее проявления и сами отношения соответствуют именно моему 7 дому больше, чем 5. Эмпирически пришла к выводу, что 7 дом описывает именно саму личность человека на глубоком уровне и наши партнеры в жизни притягиваются по этому соответствию им. В личных отношениях человек себя проявляет по 7 дому, однозначно!
А в любви ценю верность, честность и только все настоящее. Любовь у меня взаимная |
Cary |
![]() ![]() Джай, я с интересом Вас всегда читаю, и комментарии на Ваши посты - тоже. Пишите, пожалуйста
По теме 7-го дома: мой куспид 7 в
Стремление к взаимному уважению (требование
А вот квадрат управителя с личной планетой (
А тот факт, что управитель 7-ого в 3-м доме, проявляется также в большинстве отношений: я тяну дружеские связи еще из подросткового возраста, когда круг общения определялся близостью проживания (компания). Этих людей я "включаю" в рабочий круг, в круг отдыха. Да и муж тоже - из соседнего подъезда |
Вик |
![]() ![]() ![]() Имеет ли управитель7-го дома в вашем гороскопе аспекты 90 и 180? Если ДА – то вы наверное по жизни несчастливая в любви. Вы не умеете любить и быть любимой.
Джай,здраствуйте Если вы мне расскажите что значит уметь любить,то возможно я поверю вам что нее умею это делать. Имею в натале аспект квадрат и оппозицию к упр 7-го. Какое отношение имеет 7-й дом к любви, если это дом партнерства для достижения каких-либо совместных целей? Вряд ли стоит путать сферу любви со сферой партнерства (пусть даже и супружеского).
Полностью согласна
Любовь это 5 дом. е знаю как у других, но тема любви, ее проявления и сами отношения соответствуют именно моему 7 дому больше, чем 5. Эмпирически пришла к выводу, что 7 дом описывает именно саму личность человека на глубоком уровне и наши партнеры в жизни притягиваются по этому соответствию им. В личных отношениях человек себя проявляет по 7 дому, однозначно!
Интерестно! У меня 7 дом пустой,там только Поэтому люблю я по пятому...
Кто бы разъяснил как любят по 7-му? Это типа по 7-му ухаживать и быть хозяйкой в доме,а по 5-му любовницей? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() 1.Какая я в любви? Мое отношение к любви. Смотрим, в какой знак Зодиака попадает куспид 7-го дома. в Телец, теплая ревнивица, отдающая ...
2.Имеет ли управитель7-го дома в вашем гороскопе аспекты 90 и 180? Если ДА – то вы наверное по жизни несчастливая в любви. Вы не умеете любить и быть любимой. ой ой, Венера имеет точную 180 к плутону. Любви было много и ко мне и от меня. Джай Очень интересно. Тем более плутон соуправитель моего 1 дома. То есть Плутон берет на себя некоторые функции Венеры? или просто бесследно ее уничтожает? 3.В какой дом попадает управитель моего 7-го дома. Даст дополнительную информацию о вашем мачо. в 4, в рыбах. Что партнеры мутные - это точно. А еще все красивые,сильные, высокомерные,умные, волевые, порядочные.
Согласна с Tol |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Книга Карты Любви - интересная, но все , что связано с картами и гаданиями лично мне не очень внушает доверия. Вот на известном сайте таролог отвечает на вопросы короткие, в основном о будущем взаимоотношений, зачем то ему нужны еще и даты рождения. Отвечает со скоростью - 3 ответа в минуту. Всем сестрам по серьгам. У вас будет, у вас не будет. Как он догадывается? Карты ему отвечают? или смотрит на даты рождения, если квадратура - страсть и отношений не будет, если трин - будет вечная любовь, если секстиль -вечная дружба, если рядом - вечная мука.Здорово |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год