Если она не создает соединения с планетами, не меняет знак, не замыкает конфигурацию точным переходом...то глобального бы смысла не предавала.
Переход фиктивки через дом, конечно, может создать определённое настроение...но, некоторые и -то не замечают...
Miroslava
7 сентября 2010 (20:21)
хамелеон - в таком положении можно начать реально зарабатывать на астрологии. Попробуйте.
Eleshka
7 сентября 2010 (20:25)
Miroslava,
можете объяснить, почему?
Марусян
7 сентября 2010 (20:27)
можете объяснить, почему?
мне тоже интересно
На первый взгляд - связи никакой
хамелеон
7 сентября 2010 (20:44)
Девочки, простите, что не оперативно реагирую, у меня там котлеты горят.))))
Машунь, с Таро пока до опытов над кроликами далеко, над собой пока экспериментирую и теорию читаю. Но буду иметь тебя ввиду, если не боишься всесокрушающей мощи моей мысли и изощренности фантазий.
Eleshka В общем надо за ней понаблюдать, я думаю. Никаких аспектов она пока не делает и знак не меняет, но как человек Лунный, влияния Лилитки я чаще всего ощущаю достаточно явно.
Miroslava, почему именно с Лилит в 12 доме такая возможность?
А вообще, народ похоже ингрессии Лилит не отслеживает. Ну а вот из знака в знак ингрессию если взять она тоже ни у кого не ощущалась никак?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
7 сентября 2010 (20:48)
если не боишься всесокрушающей мощи моей мысли и изощренности фанатазий
Люба, не то, что не боюсь, предвкушаю, мммм
Ну а вот из знака в знак ингрессию если взять она тоже ни у кого не ощущалась никак?
Очень ощущалось. Я как раз при переходе в - пошла в первый класс. Знаю, что еслиб не она - не было бы ни школы, ни Вуза)))
Честно - никак
Woodson
8 сентября 2010 (09:56)
Gemma привет я нашел ту тему. Ты была права. Прости что не ответил виноват
хамелеон извини за флуд
хамелеон
8 сентября 2010 (12:44)
Да, шота видимо не наблюдает никто за Лилиткой в прогрессиях.
Значит буду вести дневник наблюдений.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Gemma
Та самая...
8 сентября 2010 (21:51)
хамелеон 12 это ж и больница возможны врачебные ошибки... депрессия, скандалы с пациентами... и врачами... и т п сценарий может быть разным..все . по теме 12 дома как мини "наказание". Тайные враги могут проявится...самое главное не углублятся в тему 12 и все будет ок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.