Может, у кого-нибудь из окулусян есть в электронном виде книга Стейна Хирон или каких-нибудь других авторов о Хироне? Была бы очень благодарна за помощь
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2010 (21:19)
+1
Тоже интересует эта тема.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
martisha05
охраняется Плутоном)
8 сентября 2010 (21:53)
РекаРекою
Вам выслала, а у Черточек мэйла нет.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Иринка
8 сентября 2010 (22:04)
Мартиша, а можно мне тоже,пожалуйста
Могу поделиться книгами Б. Щитова.Там точно кое что есть.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2010 (22:26)
martisha05
Спасибо, все получила.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
8 сентября 2010 (22:29)
Про Хирон и я хочу, плиз,martisha05!Сейчас конвертик включу
Еще есть "Аспекты Хирона" Величко, может есть у кого электронная?
martisha05
охраняется Плутоном)
8 сентября 2010 (22:36)
Отправила всем.
кроме Оптимистки. Не открывается адрес Вашей почты. Может Вы мне тест пришлете, я вам отвечу
У меня есть книги о нём Лиз Грин "Смысл и образы хирона", "Хирон. Травма и воля к жизни". Стойчев "Четыре лика хирона", Негус "Целебная сила Хирона", Колесников "Хирон и мифы", может кому нужно. На сколько они все интересны - не знаю, ещё не читала.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
LFI
La Femme Individuelle
8 сентября 2010 (23:07)
У меня в дирекциях Хирон очень точно работает и как сигнификатор брака, и как управитель 5 дома (К.5 в ).
В натале , потому к Хирону у меня особое отношение - уважительное.
Optimistka
8 сентября 2010 (23:07)
martisha, я вам послала тест
Река-Рекою, если не трудно, была бы благодарна вам за обе книги Лиз Грин, и Негус "Целебная сила..."У меня по роду Хирон многозначим, поэтому такое внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.